Девочки, кто официально работает и ушёл в декрет и у кого общий доход за 2 года почти максималка. Сколько вы получили пособия по бир?
Зашла в расчёт сумм в интернете и сумму выдаёт 350к… я вот дцмаю не много ли ?
Или может здесь есть бухгалтер ( который работает в гос учреждениях)
А в чем проблема? Если зп официальная нормальная, то такая сумма и получается. Обиднее тем, кто получает выше 90 тысяч, а получат всего лишь максималку)
340 была максималка, её и получила
360 получила
360 получила в этом году.
У меня была максималка
Если вы работали с хорошей зп то так и выйдет
Я не знаю, как сейчас, но у меня подруга уходила в декрет несколько лет назад и получила максималку, тогда это было что-то около 270-280 тыс. Так что почему нет, если сейчас максималка такая, то и получите
По беременности и родам не смотрела максималку. А вот до 1,5 лет у нас максималка 25800 с копейкам
Гугл дал ответ. Сумма будет отличаться по регионам в любом случае
У меня год с лишним больничный по беременности был 400 т.р
У вас наверное с отпускными. В России максималка около 350 к была
Возможно да
Вы не правы
Если входит в сумму максималки, а она входит, значит и получите
У меня год назад было 370. Ежемесячные 27,7
У вас максимальный доход был, правильно?
С чего это?
С чего вы взяли? Моя сестра месяц назад пошла в декрет получила 360 т.р
Если у меня доход за 2021 год был 909к а за этот год примерно столько же, в декрет ухожу в январе 2023, все сайты расчитывают эту сумму, плюс минус пару тыщ)
Я работаю в гос структуре, не думаю что будут обманывать
Дадут
В гос структуре нет смысла обманывать это в коммерции могут ещё что-то утаить и то сомневаюсь ?♀️ так что ждите свои 35-360 тр )))
Ой 350-360
Спасибо, ждать ещё конечно долго ?
Ну ничего
У вас зп 909 тр за год на сайте налоговой? Мне просто интересно, я тоже в госструктуре работаю, сколько там по Бир дают. И кем работаете если не секрет?
Не секрет) работаю в таможне))
Доход более чем официальный??
Дадут. Мой доход до декрета- 130 т.р. а месяц, пособие получила максимальное (не помню точную сумму, где-то 370 т.р. вроде), ежемесячные выплаты до 1,5 лет- 30 т.р.