Когда начали закупать все необходимое для малыша?
Мелкие вещи ( типо памперсов, одежды, и тд) и крупные вещи ( коляска, кроватка и тд)
Муж говорит давай подождём хотя бы до декрета ( это январь), уж больно он верит в приметы. А как вы к этому относитесь?
Я б такая уже начала бы покупать, но понимаю, что рано

Нина
041231

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Мама
Примерно с 21 недели беременности купили коляску, матрас, пеленки, кое- что из одежды, начали покупать игрушки. Во вторую беременность ещё раньше.
Пожаловаться
Анна
Я не покупаю пока, только листы составляют и всякие новые ништяки смотрю
Пожаловаться
Ирина

В первую беременность на 1 скрининге сказали, что предположительно мальчик, так в тот день и пошли покупать первые бодики и слипы голубые. Более крупные вещи уже в 3 триместре — коляска, кроватка.

Пожаловаться
Светлана
Кровать, коляску покупали после 30 недель где то. Вещички мелкие может после 32. Расходники после 36
Пожаловаться
SUGAR

После 20 недель. Не понимаю зачем это делать заранее настолько

Пожаловаться
Нина
SUGAR 

Я прям так заранее не буду конечно, просто мне хотелось бы, но головой понимаю что ещё рано да и давать это некуда ещё ??

Пожаловаться
Анастасия

Я спешить не буду, мы же не в совке живём, что нужно "доставать" все)
С дочкой после 30нд начала закупаться)
Знала что раньше не рожу да и сейчас тоже)

Пожаловаться
Fitness Mama

С дочкой в 5 недель начала все покупать, тогда ещё не сталкивалась с ЗБ итд(( Сейчас вот уже начала… как малыша почувствала… Он же уже есть, живой… а случается что угодно и когда угодно и не от покупки вещей это зависит ((( Поэтому я не заморачиваюсь на этот счёт, лучше заранее все подготовить чем потом бегать с большим животом))))

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Пелёнки купила ?
У нас гора новой одежды, которую не успела старшая одеть, с бирками прям. Все было запаковано, у родителей в доме лежало. Поэтому одежды нам надо минимально. Коляску решили брать после 30-32 недель.

Пожаловаться
Вика
Я после 2 скрининга начала все приобретать. Кроме одежды. Взяла только то, что надо в роддом — потому что ещё неизвестно какого размера будет малыш )
Пожаловаться
KaterinaG

С 16 нед как пол узнала стала вещи брать, всё крупное — уже в декрете

Пожаловаться
Фокс

В 30 недель все купила

Пожаловаться
Светлана

До 25 недели я составляла списки. Мы переезжали примерно на 24-25 неделе в квартиру побольше, вот после переезда и начала закупаться: комод купила, собрала и потом его заполняла, коляску, кроватку купили на авито. Муж сначала был против того, что я всего и много накупила, а потом в феврале цены взлетели, потом магазины закрылись, а я все успела купить?
Мне очень помогли видео блогеров, где они рассказывают, что купили к рождению.

Пожаловаться
Александра

С 30 недель, как декретные получила все заказала и сумки собрала

Пожаловаться
Рузанна

Планирую покупать после второго скрининга, пока присматриваю просто. Думаю потом с животом мне не захочется этим заниматься

Пожаловаться
furf

Как пришли декретные, так и поехала все за раз купила. Одежду и все по мелочи заказала на вб

Показать ещё
Предыдущая статья
Мамочки, что необходимо купить
Следующая статья
На третье кесарево во сколь недель ложились в больницу? заранее