Когда начали закупать все необходимое для малыша?
Мелкие вещи ( типо памперсов, одежды, и тд) и крупные вещи ( коляска, кроватка и тд)
Муж говорит давай подождём хотя бы до декрета ( это январь), уж больно он верит в приметы. А как вы к этому относитесь?
Я б такая уже начала бы покупать, но понимаю, что рано
Комментарии
Предыдущая статья
Мамочки, что необходимо купить
Следующая статья
На третье кесарево во сколь недель ложились в больницу? заранее
В первую беременность на 1 скрининге сказали, что предположительно мальчик, так в тот день и пошли покупать первые бодики и слипы голубые. Более крупные вещи уже в 3 триместре — коляска, кроватка.
После 20 недель. Не понимаю зачем это делать заранее настолько
Я прям так заранее не буду конечно, просто мне хотелось бы, но головой понимаю что ещё рано да и давать это некуда ещё ??
Я спешить не буду, мы же не в совке живём, что нужно "доставать" все)
С дочкой после 30нд начала закупаться)
Знала что раньше не рожу да и сейчас тоже)
С дочкой в 5 недель начала все покупать, тогда ещё не сталкивалась с ЗБ итд(( Сейчас вот уже начала… как малыша почувствала… Он же уже есть, живой… а случается что угодно и когда угодно и не от покупки вещей это зависит ((( Поэтому я не заморачиваюсь на этот счёт, лучше заранее все подготовить чем потом бегать с большим животом))))
Пелёнки купила ?
У нас гора новой одежды, которую не успела старшая одеть, с бирками прям. Все было запаковано, у родителей в доме лежало. Поэтому одежды нам надо минимально. Коляску решили брать после 30-32 недель.
С 16 нед как пол узнала стала вещи брать, всё крупное — уже в декрете
В 30 недель все купила
До 25 недели я составляла списки. Мы переезжали примерно на 24-25 неделе в квартиру побольше, вот после переезда и начала закупаться: комод купила, собрала и потом его заполняла, коляску, кроватку купили на авито. Муж сначала был против того, что я всего и много накупила, а потом в феврале цены взлетели, потом магазины закрылись, а я все успела купить?
Мне очень помогли видео блогеров, где они рассказывают, что купили к рождению.
С 30 недель, как декретные получила все заказала и сумки собрала
Планирую покупать после второго скрининга, пока присматриваю просто. Думаю потом с животом мне не захочется этим заниматься
Как пришли декретные, так и поехала все за раз купила. Одежду и все по мелочи заказала на вб