Когда начали закупать все необходимое для малыша?
Мелкие вещи ( типо памперсов, одежды, и тд) и крупные вещи ( коляска, кроватка и тд)
Муж говорит давай подождём хотя бы до декрета ( это январь), уж больно он верит в приметы. А как вы к этому относитесь?
Я б такая уже начала бы покупать, но понимаю, что рано
Комментарии
Предыдущая статья
Мамочки, что необходимо купить
Следующая статья
На третье кесарево во сколь недель ложились в больницу? заранее
Не верю я в приметы, потихоньку в течение беременности все покупали.
Да за пару дней до родов всё закупила. И поехала рожать?
А кроватки и ванночки до сих нет)
Люльку только купила небольшую
Недель в 20 колыбель-люльку закажу, и шатёр, конверт на выписку.Остальное после 30 недель как декретные придут.
С 1 ребёнком недель с 12 начали покупать, с 2 после 30 недель (до только коляску купили)
Про то что потом будет тяжело по магазинам ходить-я уже всё выбрала, осталось только заказать.С пунктов выдачи и муж заберёт.
Когда пол узнала в 20 недель. Но большинство вещей купила после 32 недели.
Сейчас думаю так же, все просто буду заказывать)
Коляску купила на 20 неделе, в этот же день попала на сохранение ? купила халат и ночную на 32 неделе и опять попала в больницу ? купили дочке кровать старшей и попала в роддом на 37 неделе. Я уже начинаю верить в приметы ?
Я все успела как в декрет вышла, без спешки и проблем)
В 11нед купили коляску. Потом потихоньку покупала вещи, нейтральных цветов. Сейчас, когда узнали кого ждём, меня уже не остановить)) для себя решила, что пока не тяжело ходить лучше купить по максимуму. Потом зимой уже от этого такого удовольствия не получу.
Какую-то мелочь после первого скрининга, все основное купили после второго, когда узнали пол))) в приметы не верю))) но была очень счастлива что купила все недели в 23-25)) живота ещё небыло, ходить было легко))) а в декрете зимой, с животом я бы и половины не смогла обойти))) в декрете у меня уже была огромная лень и стало тяжело ходить)))
Вот также думаю)) хоть и первая беременность, но думаю зимой уже с приличным сроком такого удовольствия от покупок не получу...
Зима вообще сложное время для беременной))) а тут ещё и живот уже будет приличный))) мне хотелось только лежать уже в декрете)) прям насильно себя заставляла заниматься делами)))
Самые первые вещи начала закупать после 3 месяца по чуть чуть. Основное после того, как узнала точный пол. Крупные уже ближе к рождению
Недель с 15 примерно начала покупать потихоньку.
В первую Б коляску купила уже в 13 недель, после скрина, ну и вещи начала соответственно также) И хорошо, потому что потом с пузом я ничего не хотела, а только лежать))))) Кое как заставляла себя стирать и гладить то… Кроватку купили недель в 25 примерно.
В эту Б мало что надо, тк все осталось. Но 2 комбезика и шапочку сегодня прикупила)))))) Саночки купили уже, пока не сезон и подешевле.
Я не знаю как потом зимой с пузом, а у нас она суровая зима, бегать закупать все оптом. Ещё и по деньгам огого. А так по чуть-чуть и незаметно)