Могут ли в 16 недель предположить мальчика, а на самом деле девочка? Но сама видела ножки и там торчок такой. С дочкой такого не была. Но читаю что пишут могут так губы быть показаны, но что то смутно верю ?
Могут ли в 16 недель предположить мальчика, а на самом деле девочка? Но сама видела ножки и там торчок такой. С дочкой такого не была. Но читаю что пишут могут так губы быть показаны, но что то смутно верю ?
В 16 предположили что девочка в 21 подтвердили)
Могут на любом ошибиться
Ой не знаю ? но мы очень надеемся на ошибку )
И мы ??? похоже как у тебя на фотки ?
Мне в 18 недель сказала одна узистка мальчик, а во вторник сказали девочка другая узистка вот и кому верить
А фото не показывали промежности ?
Нет
Мне с сыном в 16-17 недель на узи прям показали на экране пипирон, там невозможно было не увидеть его ?
У меня в 16 не видели точно ещё, в 20 сказали девочка, но там уже прям пирожок, гадать не нужно) так что к 20 неделям может переиграется ещё) у них же половые органы нормально видны только к 20 неделям, а так половые бугорки только и то его ещё попробуй разгляди, надо чтобы сидел удобно, у меня на попе сидела и фиг поймёшь что там) я терпеливо ждала 20 недель) зато потом все точно
Если ты и сама увидела торчок, то точно мальчик. Я тоже сама его увидела, ещё на первом скрининге?
Увидела да. У дочки гладко было все там, ничего не выпирало
До 20 недель чаще всего ошибаются. Везде пишут что самое оптимальное узнавать пол к 20 неделе. А историй, что был мальчик, а стала девочка — полно. Мне недавно девочка тут написала что ей до конца Б не могут сказать точно кто там… кстати может она уже родила)) надо посмотреть кого ?
Ох есть ещё надежда, но думаю вряд ли. Видела торчок. Не думаю что это такие губы ?
Одной девочке недавно в 12 и в 15 сказали мальчик. Потом в 17 и 18 девочка. Другой в 18 сказали мальчик. В 20 девочка. Мне в 15 сначала сказали девочка, потом ой мальчик. Я тоже сначала девочку видела, потом пиструн. В общем жду второй скрининг чтобы внести ясность.
И я жду. Ещё есть надежда ) все таки охото девочку. Но думаю будет парень ))) ну ладно !
У меня не ошиблись, в 14 недель точно увидели, что мальчик)
Мне кажется мальчику сложнее потом на узи в девочку превратиться, а вот наоборот можно наверное и ошибиться))
Вот да так же считаю
У сестры такое было. До конца Б утверждали мальчика. Итог девочка.
Блин я вот думала что с девочкой легко ошибиться. А тут то причиндалы видно
Посмотри картинки как выглядят половые органы, вплоть до 22 недели можно ошибиться.
Мне в 15 сказали мальчик с сыном, и в этот раз сказали мальчик, но я почему-то не верю))) почему то думаю, что на скрининге скажут девочка?
А фотки видела ?
Фотку сделать не смогли, вертелся. С сыном да, там прям на фотке писюн, почитай у меня когда беременность сыном была, пост есть и там фотка есть вроде. А с этим смотрели двумя датчиками, сказали 90% мальчик, типа пуповину видно, она пульсирует, ну там её действительно видно, а писюну типа тоже есть и он в конце им играл, но я лежала, не видела особо
Ну вот тут тоже видела торчок. Ну говорят могут губы так видны но хз ???
Это врач говорит, что могут губы так выделяться? Когда губы, там два торчка, типа пирожок ?
А вы кого хотите??
Девочку)
Могут.
Историй есть куча
Но мне в 15 сказали мальчик ? так и оказалось
Ну вот я так же думаю ) торчок то никуда не денется.
Конечно могут)))) тут главное чтобы и следующее узи тоже мальчика показало