Могут ли ошибиться с полом мальчик ?

Могут ли в 16 недель предположить мальчика, а на самом деле девочка? Но сама видела ножки и там торчок такой. С дочкой такого не была. Но читаю что пишут могут так губы быть показаны, но что то смутно верю ?

Мария
047440

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Мама
Бывает такое, что ошибаются, если малыш ножками своими гениталии зажимается или попой лежит. Знакомой ставили мальчика, а следующее УЗИ показало девочку, срок не знаю.
Пожаловаться
Momofkids

В 16 предположили что девочка в 21 подтвердили)

Пожаловаться
Вика

Могут на любом ошибиться

Пожаловаться
КонфЭтка

Ой не знаю ? но мы очень надеемся на ошибку )

Пожаловаться
Мария
КонфЭтка 

И мы ??? похоже как у тебя на фотки ?

Пожаловаться
Татьяна

Мне в 18 недель сказала одна узистка мальчик, а во вторник сказали девочка другая узистка вот и кому верить

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

А фото не показывали промежности ?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Нет

Пожаловаться
KseniaPro

Мне с сыном в 16-17 недель на узи прям показали на экране пипирон, там невозможно было не увидеть его ?

Пожаловаться
Мария

У меня в 16 не видели точно ещё, в 20 сказали девочка, но там уже прям пирожок, гадать не нужно) так что к 20 неделям может переиграется ещё) у них же половые органы нормально видны только к 20 неделям, а так половые бугорки только и то его ещё попробуй разгляди, надо чтобы сидел удобно, у меня на попе сидела и фиг поймёшь что там) я терпеливо ждала 20 недель) зато потом все точно

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Если ты и сама увидела торчок, то точно мальчик. Я тоже сама его увидела, ещё на первом скрининге?

Пожаловаться
Мария
ЯиЕстьСчастье 

Увидела да. У дочки гладко было все там, ничего не выпирало

Пожаловаться
NaturMama

До 20 недель чаще всего ошибаются. Везде пишут что самое оптимальное узнавать пол к 20 неделе. А историй, что был мальчик, а стала девочка — полно. Мне недавно девочка тут написала что ей до конца Б не могут сказать точно кто там… кстати может она уже родила)) надо посмотреть кого ?

Пожаловаться
Мария
NaturMama 

Ох есть ещё надежда, но думаю вряд ли. Видела торчок. Не думаю что это такие губы ?

Пожаловаться
NaturMama
Мария 

Одной девочке недавно в 12 и в 15 сказали мальчик. Потом в 17 и 18 девочка. Другой в 18 сказали мальчик. В 20 девочка. Мне в 15 сначала сказали девочка, потом ой мальчик. Я тоже сначала девочку видела, потом пиструн. В общем жду второй скрининг чтобы внести ясность.

Пожаловаться
Мария
NaturMama 

И я жду. Ещё есть надежда ) все таки охото девочку. Но думаю будет парень ))) ну ладно !

Пожаловаться
Анна

У меня не ошиблись, в 14 недель точно увидели, что мальчик)
Мне кажется мальчику сложнее потом на узи в девочку превратиться, а вот наоборот можно наверное и ошибиться))

Пожаловаться
Мария
Анна 

Вот да так же считаю

Пожаловаться
Olesia Mishina

У сестры такое было. До конца Б утверждали мальчика. Итог девочка.

Пожаловаться
Мария
Olesia Mishina 

Блин я вот думала что с девочкой легко ошибиться. А тут то причиндалы видно

Пожаловаться
Olesia Mishina
Мария 

Посмотри картинки как выглядят половые органы, вплоть до 22 недели можно ошибиться.

Пожаловаться
Натали

Мне в 15 сказали мальчик с сыном, и в этот раз сказали мальчик, но я почему-то не верю))) почему то думаю, что на скрининге скажут девочка?

Пожаловаться
Мария
Натали 

А фотки видела ?

Пожаловаться
Натали
Мария 

Фотку сделать не смогли, вертелся. С сыном да, там прям на фотке писюн, почитай у меня когда беременность сыном была, пост есть и там фотка есть вроде. А с этим смотрели двумя датчиками, сказали 90% мальчик, типа пуповину видно, она пульсирует, ну там её действительно видно, а писюну типа тоже есть и он в конце им играл, но я лежала, не видела особо

Пожаловаться
Мария
Натали 

Ну вот тут тоже видела торчок. Ну говорят могут губы так видны но хз ???

Пожаловаться
Натали
Мария 

Это врач говорит, что могут губы так выделяться? Когда губы, там два торчка, типа пирожок ?

Пожаловаться
Лейла

А вы кого хотите??

Пожаловаться
Мария
Лейла 

Девочку)

Пожаловаться
Ира Семёнова

Могут.
Историй есть куча
Но мне в 15 сказали мальчик ? так и оказалось

Пожаловаться
Мария
Ира Семёнова 

Ну вот я так же думаю ) торчок то никуда не денется.

Пожаловаться
Алёна

Конечно могут)))) тут главное чтобы и следующее узи тоже мальчика показало

Показать ещё