Девочки, кто на моем сроке, у всех есть изжога? Или кому то везёт ?.Началась неделю назад и мучает теперь каждый день. Раньше не страдала таким. Ренни не помогает. Заказала омез и гевискон. Из- за чего она у беременных? Это до самых родов теперь?
Девочки, кто на моем сроке, у всех есть изжога? Или кому то везёт ?.Началась неделю назад и мучает теперь каждый день. Раньше не страдала таким. Ренни не помогает. Заказала омез и гевискон. Из- за чего она у беременных? Это до самых родов теперь?
Изжоги нет, но желудок начинает болеть, как только на бок ложусь(((((
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, нет ? А вообще- это потому что органы снизу поддавливаются и клапан между желудком и пищеводом ослабевает. Ну это вот прям совсем по простому, чтобы понять)
У меня вот только началось, ни с того ни с сего. Надеюсь вам повезёт ) дальше он получается ещё сильнее будет поддавливаться ?
Ой у меня началась тоже уже какой день! Сейчас 2 часа ночи не могу терпеть, муж пошёл в аптеку!
Это ужас !!!
Говорят омез помогает и гевискон специальный для беременных- попробую
Сказала спросить!!! Но он ушёл и стало легче?
Не было изжоги ни разу, другие прелести были
До сих пор не было??
Повезло)
Всю беременность сидела на омезе.утром натощак 1 капсулу за 30 мин до еды… ну и непосредственно когда изжога ( 2 капсулы меня спасали)
Спасибо, попробую
Подскажите, пожалуйста, Омез вам доктор посоветовал? Мне терапевт запретил его, а здесь часто читаю, что пьют беремняшки.
Да доктор… а во вторую беременность сама пила, просто доктору сообщила об этом
Мне помог только омез, иначе есть не могла, тошнило всё время от изжоги .
Надеюсь, попробую
С 16 недель как началась, так и мучаюсь каждую ночь
Эх, так рано.
Семечки грызла и помогало
Сразу пью воду актив с лимоном
Помогает
Заметила на левом боку меньше беспокоит
Была в этот раз в первом триместре немного, больше не посещала пока.
Помогает действительно только омез. На ренни и гевискон она у меня наоборот усиливалась
Есть, но не сильная, пока помогает боржоми или перетерпеть)
Терпеть не полезно наверно)
Она не сильная, пока что))
Меня всегда спасает боржоми без газа
Попробую. Кто то говорил Ессентуки тоже хорошо, они посильнее
Пробуйте все что можете. Пока не родите- до конца все равно не пройдёт....
Из-за того что матка давит на желудок. Было да до самых родов. Помогали молоко кока кола семечки и Ессентуки
Получается чем дальше, тем сильнее будет давить