Изжога

Девочки, кто на моем сроке, у всех есть изжога? Или кому то везёт ?.Началась неделю назад и мучает теперь каждый день. Раньше не страдала таким. Ренни не помогает. Заказала омез и гевискон. Из- за чего она у беременных? Это до самых родов теперь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня нет, надеюсь и не появится, ужасное ощущение?

Пожаловаться
Оля
У меня во время токсикоза была и предшествовала непосредственно рвоте. Сейчас отпустило
Пожаловаться
Кристина

Была изжога, я не пила никакие таблетки, хорошо помогало молоко или семечки

Пожаловаться
Счастье
Кристина 

+++и орехи

Пожаловаться
Кристина
Счастье 

Орехи не пробовала)

Пожаловаться
ДобрыйОбезьян
Нет изжоги на таком сроке. Во все беременности. При том что у меня гастрит ещё… обычно после недель 35 появляется
До этого стараюсь избегать продуктов, которые могут ее вызвать. А видать в 35 недель уже и это перестаёт помогать
Пожаловаться
Юлия
Сейчас изжоги пока нет, в 1 триместре была. Тогда хорошо помогала Ессентуки 4.
Пожаловаться
Irina

В первую б была после 30 недель, после определенных продуктов. Помогало молоко, жвачка мятная

Пожаловаться
Юлия

У меня периодически
Причём обычно вечером, перед сном
Рени очень хорошо, но не долго
Очень помогает гевиксикон
Причём иногда засыпаю с таблеткой во рту)))

А вообще это же норма) наши малыши растут) органы сдвигаются и желудочный сок попадает в пищевод
Ещё рефлюс может быть) это тоже норма
Это когда кажется что лёжа становится тяжело дышать и в груди жжёт

Пожаловаться
Marinka

Из-за того, что ребёнок растет, давит там везде, на желчный, желудок)
Скорее всего теперь до конца беременности ??

Пожаловаться
ЯМАМА

Меня только только отпустило ато все горело круглые сутки только сода помогала

Пожаловаться
Кристина

В первом триместре было немного потом прошло. Пока тишина. С сыном недель с 25 начала посещать периодически и до того момента пока живот не опустился недель в 36.

Пожаловаться
Крошка Энъ

У меня дикая изжога. Читала, что из-за ослабления сфинктера в желудке это. У меня по ночам и утром часто. Омез пропила курс и не помогло. Антациды нет смысла пить, они высасут все витамины. Они мне вообще не помогали, даже фосфалюгель

Пожаловаться
Натали

Гевискон помогал очень. Всегда с собой носила. Но помогал часа на 2-3, потом снова изжога. Нл так были не во все дни, а лишь иногда. Вообще изжога я думаю, из за того, что органам места мало остается, желудок вверх приподнимается же. Я даже было время много есть не могла))) по чуть-чуть, желудок сдавлен был.

Пожаловаться
БудуМамой

После 30 недель началась, но небольшая, обошлась без препаратов, у беременных изжога это чистое явление

Пожаловаться
Олеся

С 20 недели тоже мучалась изжогой и до родов, Рени помогал и гинеколог выписывала пепсан гель в саше.

Пожаловаться
Женечка

Тоже есть но пока держусь без препаратов. Сода всегда помогала.в о все беременности была она со мной

Показать ещё