Девочки, кто на моем сроке, у всех есть изжога? Или кому то везёт ?.Началась неделю назад и мучает теперь каждый день. Раньше не страдала таким. Ренни не помогает. Заказала омез и гевискон. Из- за чего она у беременных? Это до самых родов теперь?
Девочки, кто на моем сроке, у всех есть изжога? Или кому то везёт ?.Началась неделю назад и мучает теперь каждый день. Раньше не страдала таким. Ренни не помогает. Заказала омез и гевискон. Из- за чего она у беременных? Это до самых родов теперь?
У меня нет, надеюсь и не появится, ужасное ощущение?
Была изжога, я не пила никакие таблетки, хорошо помогало молоко или семечки
+++и орехи
Орехи не пробовала)
До этого стараюсь избегать продуктов, которые могут ее вызвать. А видать в 35 недель уже и это перестаёт помогать
В первую б была после 30 недель, после определенных продуктов. Помогало молоко, жвачка мятная
У меня периодически
Причём обычно вечером, перед сном
Рени очень хорошо, но не долго
Очень помогает гевиксикон
Причём иногда засыпаю с таблеткой во рту)))
А вообще это же норма) наши малыши растут) органы сдвигаются и желудочный сок попадает в пищевод
Ещё рефлюс может быть) это тоже норма
Это когда кажется что лёжа становится тяжело дышать и в груди жжёт
Из-за того, что ребёнок растет, давит там везде, на желчный, желудок)
Скорее всего теперь до конца беременности ??
Меня только только отпустило ато все горело круглые сутки только сода помогала
В первом триместре было немного потом прошло. Пока тишина. С сыном недель с 25 начала посещать периодически и до того момента пока живот не опустился недель в 36.
У меня дикая изжога. Читала, что из-за ослабления сфинктера в желудке это. У меня по ночам и утром часто. Омез пропила курс и не помогло. Антациды нет смысла пить, они высасут все витамины. Они мне вообще не помогали, даже фосфалюгель
Гевискон помогал очень. Всегда с собой носила. Но помогал часа на 2-3, потом снова изжога. Нл так были не во все дни, а лишь иногда. Вообще изжога я думаю, из за того, что органам места мало остается, желудок вверх приподнимается же. Я даже было время много есть не могла))) по чуть-чуть, желудок сдавлен был.
После 30 недель началась, но небольшая, обошлась без препаратов, у беременных изжога это чистое явление
С 20 недели тоже мучалась изжогой и до родов, Рени помогал и гинеколог выписывала пепсан гель в саше.
Тоже есть но пока держусь без препаратов. Сода всегда помогала.в о все беременности была она со мной