Подскажите фирмы хороших колясок (интересует средняя ценовая категория и выше), в приоритете — маневренная, лёгкая, не очень большая, чтобы я могла самостоятельно положить ее в багажник.
Начала изучать в интернете коляски, глаза разбегаются, ничего в них не понимаю 🙈
Спасибо!
Мы выбрали анекс мтайп про, она нще легче предыдущих, для меня катается лучше всех и максимально маневренная. У подруги цибекс- она не довольна. Бугабу по ощущениям тоже тяжелее маневрирует.
Выбрала Саm dinamico 3 в 1. Сама могу менять блоки, легко складывается шасси в багажник.
Ну средние которые были теперь минимум от 70-75 стоят. Анекс вообще почти на половину поднял цены. Мы себе взяли Нурди аква, 2в1, отличная, тестили долго. Но мы брали за ~59, а сейчас она уже 76 и выше.
Я бы посоветовала Нурди, ABC design или тутис, но цена сейчас уже у всех них далеко не средняя из-за всего этого..
Да, сейчас средняя цена это уже под сто… но куда деваться(
Хочу бугабу фокс, ещё не катала, но
По характеристикам легкая и крепкая.
Смотрю на авито, есть в идеальном состоянии 45-60 тыс… надеюсь когда соберусь брать будет подходящий вариант)
Ну и понимаю, что такую можно будет и после использования, снова продать тыс за 30..
Люлька? Anex рассмотрите, Valco baby последние модели вроде с люлькой есть
Да, люлька или два в 1
Ну вот anex и Valco baby