Коляска

Подскажите фирмы хороших колясок (интересует средняя ценовая категория и выше), в приоритете — маневренная, лёгкая, не очень большая, чтобы я могла самостоятельно положить ее в багажник.
Начала изучать в интернете коляски, глаза разбегаются, ничего в них не понимаю 🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inness
Можно перед покупкой потестить коляску. Есть например сервис где коляски в тест-драйв дают Это удобно, если понравится коляска и будет удобной, то можно выкупить. А если не подойдет, то попробовать другую и не тратить деньги впустую.
Пожаловаться
Lana Shtar
Среди подобных колясок, как Вы описываете, я еще обращала внимание на габариты и чтобы удобно было носить съемный блок в руке как переноску. А когда я определилась на Орбит Бейби, то нашла в ней еще больше преимуществ, чем в других фирмах. Например, люлька просторная, мягкая, ребенок замечательно в ней спит. И при этом удобно прийти после прогулки и перенести в ней ребенка в детскую, он продолжит в ней сон, а ее можно установить при этом на специальную подставку-качалку. Удобные ручки для переноски. Я даже ее однажды взяла в поездку, саму люльку можно сложить и она поместится в чемодан. А шасси сложить удобно одной рукой. Вот эта коляска как раз легкая — и люлька и шасси. Если еще не рассматривали такой вариант, то посмотрите вариант с этой коляской, удачи)
Пожаловаться
Анна
Lana Shtar 

Спасибо!

Пожаловаться
Евгения

Мы выбрали анекс мтайп про, она нще легче предыдущих, для меня катается лучше всех и максимально маневренная. У подруги цибекс- она не довольна. Бугабу по ощущениям тоже тяжелее маневрирует.

Пожаловаться
Юлия

Выбрала Саm dinamico 3 в 1. Сама могу менять блоки, легко складывается шасси в багажник.

Пожаловаться
Катерина

Ну средние которые были теперь минимум от 70-75 стоят. Анекс вообще почти на половину поднял цены. Мы себе взяли Нурди аква, 2в1, отличная, тестили долго. Но мы брали за ~59, а сейчас она уже 76 и выше.
Я бы посоветовала Нурди, ABC design или тутис, но цена сейчас уже у всех них далеко не средняя из-за всего этого..

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Да, сейчас средняя цена это уже под сто… но куда деваться(

Пожаловаться
Анастасия

Хочу бугабу фокс, ещё не катала, но
По характеристикам легкая и крепкая.
Смотрю на авито, есть в идеальном состоянии 45-60 тыс… надеюсь когда соберусь брать будет подходящий вариант)
Ну и понимаю, что такую можно будет и после использования, снова продать тыс за 30..

Пожаловаться
Лена

Люлька? Anex рассмотрите, Valco baby последние модели вроде с люлькой есть

Пожаловаться
Анна
Лена 

Да, люлька или два в 1

Пожаловаться
Лена
Анна 

Ну вот anex и Valco baby