На первом скрине бугорок ну прямой прямой что предполагает девочку. Пошла в 15.6 мальчик. Я не верю? что третий сын будет. Я ещё до планирования знала что тока 3й ребенок будет дочь. Мальчик тоже знала пол с самого начала. Я пошла сегодня в 16.4 снова вроде мальчик. Муж в командировке хотела на нг сюрприз сделать, но хоть убейте я знаю что там девочка. Хотя врачи и аппараты отличные. Вообще ждём второго скриннинга.
Оба раза в 14 недель
На первом скрине бугорок ну прямой прямой что предполагает девочку. Пошла в 15.6 мальчик. Я не верю? что третий сын будет. Я ещё до планирования знала что тока 3й ребенок будет дочь. Мальчик тоже знала пол с самого начала. Я пошла сегодня в 16.4 снова вроде мальчик. Муж в командировке хотела на нг сюрприз сделать, но хоть убейте я знаю что там девочка. Хотя врачи и аппараты отличные. Вообще ждём второго скриннинга.
Я с Вами) мне сегодня сказали, что мальчик
Ну 13 нед ещё рановато
Ну узист опытный, она и так и так крутила, говорит половой бугорок на мальчика, ну ни как не на девочку, на вверх торчит… у меня третий сын ?
У меня тоже)
? как же хотелось третьего ребёнка женского пола
Я все ещё верю в нашу Веру)
В 32.3 ?
Со старшей в 21 — предположительно, в 32 окончательно )
12-13
В 12 недель
Точно сказали в 19-20. До этого предполагали только, ребёнок прятал.
На 12 неделе сказали что мальчик. На 19 неделе сказали что девочка) на 24 подтвердили девочку.
Мне не то что сказали, а показали) обвели кружком?Я уже на строилась капец… Всё для мальчика смотрела, имя придумали. Итог- принцесса)
А у вас нет случайно фото с первого узи? ?
Хоть бы и у меня так ошиблись …
Фото есть, но там не видно) Они мне показывали с нижнего ракурса пипку) И я его реально видела ? в итоге я не знаю что то была за пипка?
Снизу не информативно на этом сроке, у девочек тоже торчит, по углу наклона смотрят
У меня в ленте есть) посмотрите, там крупным планом половой бугорок вверх
Судя по результатам, вы правы?
12 недель
В 16 ровно
На 12 неделе-на первом скрине. Потом подтверждали каждый раз.
В 16 недель оба раза
В 17 недель)
На втором скрининге.
В 16.4 оба раза)