А вас тянуло на разные вкусы/запахи?
Я в эту бер тащусь от запахов чистоты (хлорка, порошок, спирт), краски.
Сейчас хочется грызть мел (никогда не понимала этого прикола. Да, гемоглобин низкий))
А вас тянуло на что то? На что?))
Комментарии
Актуальные посты
Блин, а у меня ничего такого небыло 🙈
Я медик. И не важно какое у меня состояние если не пахнет хлоркой, значит не чисто
Да, Сейфгард мыло. Прям с ума сходила. Сейчас вообще всё равно
И кстати гемоглобин был в норме
Если низкий гемоглобин надо бы железа попить(
Я в одну из беременностей дегтярное мыло и шампунь купила, в другую стояла осенью помню в Ашане головой в свежих шинах автомобильных и нюхала нюхала а муж ржал🤣
Запах дерева сводил меня с ума)))В Леруа когда приезжали, я шла в отдел с деревом и нюхала. Один раз, поехали к знакомым, а их соседи строили баню, участок был не огорожен и я стояла и нюхала её, пока меня муж не нашёл! А Так, всю беременность ела пирог с вишней, нутелу, кусочками с холодильника, безе и торты в неограниченном количестве, от всего остального был ужасный токсикоз. Помню, муж принесёт пирог, почти 2 кг и я его за ночь сьем))) За всю беременность набрала 6,5 кг из них 4 кг доченька) Кстати, на ГВ так же всё и ела, от тортов меня прям трясло)
Меня только тошнило первый триместр от всех запахов 😄
Гемоглобин низкий всю жизнь, постоянно тянет кушать мыло… но как беременность наступила, от мыла перестала тащиться, да и не было каких — то определённых запахов от которых тащилась… только отвращение к некоторым запахам, например, к яичнице 😁
Я постоянно хочу рондо)) прям с ума схожу от этих конфет 😁
Пока нет ничего) а в первую я с ума сходила от запаха дегтярного мыла, прям слюни текли, хотелось съесть его. Спать ложилась и клала рядом кусок этого мыла😂
Хороший выбор)))
Мяса хочу и помидор. Килограммами их жру
В 3 б ни на что, в эту вот под конец почти мел, и я его грызу, именно грызть и на зубах хрустеть, а не котор как каша, беее… И чистящий порошок пелюмолюкс сода эффект нюхаю… вкусно)))а доместос и белизна я и так всегда люблю запахи...
Я сейчас стала выбирать мел, так сортов мела оказывается столько много)))
Мне наоборот хочется рассыпчатого мела))
Да я видела, мне хочется именно кусками, я сьела тот что ребёнку купила рисовать, из коробочки цветных, но только белый, по чуточке кусаю. А купила отдельно белый, но как круглые палочки, бееееее вкус клея пва, и каша во рту....
Пока не тянет )
Везёт))
Сколько у вас гемоглобин?
Неделю назад был 105, сейчас новый анализ в понедельник узнаю
У меня 104, но пока ни на что не тянет 😊