А вас тянуло на разные вкусы/запахи?
Я в эту бер тащусь от запахов чистоты (хлорка, порошок, спирт), краски.
Сейчас хочется грызть мел (никогда не понимала этого прикола. Да, гемоглобин низкий))
А вас тянуло на что то? На что?))
Комментарии
Актуальные посты
Так же наслаждалась запахом мыла, стирального и чистящего порошка. Запах сырости. А вода так вкусно пахла хлоркой ?. Началось недель в 38, когда перед родами лежала. Гемоглобин упал до 90. Закончилось наверное через месяц после родов.
Я запах краски и бензина и до беременностей любила, а сейчас ассортимент запахов расширился)))
Надеюсь тоже потом отпустит
Тянуло. С сыном ела селедку с шоколадом. С младшей хотелось нюхать клей и жевать сырую землю.
Как жевать сырую землю?? И что вы делали?))
Терпела. Я не думала как, просто нереально хотелось, аж слюни ручьем. Но понимала что это не нормально.
Я сейчас себе мел выбирала и оказывается есть мел со вкусом сырости)) вам бы наверное понравился?
Меня нет, подруга хотела есть песок
И как, ела?)
Нет)
вам смотрю весело? я бы на вашем месте не веселилась и не спрашивала дурацких вопросов а железо в организме восполнила, или хотите как омуль озверевший быть?
А вы чего злая то такая???
Вам бы тоже провериться, а я со своим врачом решим что делать, не волнуйтесь
я не злая???а заботливая?♀️и добрая?
Нет
На мел, ела мел тоннами
Как родили отпустило?)) Я вот не покупаю, надеюсь пройдет)))
Ещё пару недель хотелось и сейчас временами тянет
Вот блин, придется купить значит, раз это надолго))
Ой, муж напомнил, в первую беременность ела лимоны как яблоки ? до сих пор на них смотреть не могу ?
Лимоны? Ппц кислятина)))
До первой беременности их не любила, а после так вообще не перевевариваю ??
Они разных сортов бывают, я как то купила и совсем не те, что ожидала… может вас от конкретного сорта отвернуло?)
Меня обе беременности жуть как тянуло на документальные фильмы. В первый раз на криминалу Россию, а второй раз про вторую мировую войну
Родила и сразу желание смотреть такое отбило ?
Тоже поворот хороший))) вот мозг шутит с нами как… зато много нового наверное узнали??
Да, мыло дуру. Даже на новый год в больнице была, муж говорит что хочешь, я заказала кусок мыла и всю ночь его нюхала. Мылась им, стирала?
Много ли доя счастья надо???
Хлорка, мятная зубная паста и жвачка??
Жвачка тоже мятная?)))
Да)
Зато зубы наверное чистите с превеликим удовольствием?
Мне кажется я готова щетку проглотить ??
Что в первую Б, что в эту шоколад и мороженое, в эту ещё семечки и что-то маринованное:)
Т.е вы больше по еде)) на весе не сказывается?)
Ну да, по еде… с запахами у меня в целом беда, хронический ринит. В первую Б набрала 13 кг, в эту неделю назад прибавка была уже 14,5?
К вашему сроку это же хорошая прибавка, учитывая такие предпочтения)))
Я в первую без шоколадок 27кг набрала...
Ничего себе прибавочка:)
Я готова была спать с куском свежего асфальта ??? в первую беременность ничего подобного не было. А вот вторая веселая была ?
Всмысле, нюхать его?))) Он же вонюч как атомная бомба?
Это был самый божественный запах ???
Вот это вас накрыло, серьезно)))
Меня ещё до конца не отпустило ?? асфальт где-то укладывают я прям принюхиваюсь ?
У меня под окнами недавно укладывали (я на первом этаже), молилась когда же они закончат, шум и вонь… вам был бы рай?
Я шум тоже не люблю ?
У меня Тоже был низкий гемоглобин но меня на всякие странности по беременности не тянуло я ничего такого странного не ела у меня была обычная жизнь обычная беременность
Бер с сыном у меня тоже нормальная была, не понимала этих бзиков)))
А сейчас запах хлорки лучше французских духов?
На теплый асфальт в январе????
О, я не одна такая ?
Именно теплый?)) Это ж надо догадаться?
Ну вот захотеть, прям вспомнила как он пах когда укладывали летом и захотелось его понюхать, прям до слёз дошло?
Не одна, но у меня прям под роды загоны пошли???