Ещё раз всем добрый вечер!
Ситуация следующая. Муж очень хочет фотографа на роды, а я отношусь скептически. Во-первых, в родах вроде не до позирования… и выглядеть я буду не очень… Во-вторых, дети обычно не сильно счастливы от того, что родились, и немного страшненькие…
ну в третьих это очень дорого.
Муж настаивает и сам заплатит ( лучше бы оплатил мне контракт на роды, чем фотографа, а то все декретные потратила, бюджет у нас раздельный).
Не знаю я… Говорят, что это — самые волшебные воспоминания…
Но это ребёнок… который ещё выходит прям от туда ?? и вот уж точно этого бы не хотелось на фото… и больно же …
Дамы, что думаете? ?
Вот об этом проекте идёт речь. Фотограф от роддома
Первый крик, называется
Буду в Кулакова заказывать услугу видеоролика/фильма «таинство рождения». Но у меня пкс будет. Да даже если и ер были, тоже бы заказала. Промежность не снимают же, зря волнуетесь. Все порядочно)
Только если сильно попросить наверное ???????
Это же кадры только для семейного просмотра, что мешает мужу снять на телефон? Посторонним такое точно не показывают. поэтому не так и важно мастерство
Фото в инсте может и опрятно выглядят, но как-то… Не знаю, интимный все же процесс, не все же в этой жизни должно быть запечатлено на фото.
Я бы согласилась) мне нравятся такие фотографии) причём эта фотограф только в Лапино фотографирует. Она явно между ног не фотографирует)
Б.лять, пусть ещё фотографа наймет на свои об.сирушки в туалете. Нормальные люди не фоткают то, как ребенок из матери лезет.
Нет, роды — это ужас. Самое страшное что есть на свете. Вспоминать это не хочется. Я сначала верещала и просила убить, а потом мне сказали, что мой ребёнок умирает, сердце останавливается. Ну… какие камеры?! Я рыдала, врачи бегали. Беременность протекала отлично. В итоге экстренное кесарево. Я тоже видела подобное. Я сразу покрутила у виска и сказала даже не подходите ко мне после выписки даже.))) кто говорит, что воспоминания волшебные, не в себе просто. 1 на миллиард роды волшебные.
Так то это круто в итоге получиться)))
Ох, посмотрим. Я пока скептически отношусь. Плюс в том, что оплата при выписке из роддома, т.е. предоплаты нет — можно передумать прям в родах- просто не звонить фотографу
Мой муж сам то очкует на роды идти и не пойдёт, потому что понимает что это за трэш, а тут ещё кому то деньги платить, я понимаю ещё на выписку, дома там первые минутки… А тут, жена вся постная, в крови, если клизму плохо сделали то вообще беда, ребёнок тоже знаете ли не при параде. Короче слишком интимный момент в котором я считаю должна присутствовать женщина и врачи, ну мб муж, если в обморок не грохнется)
Вот я тоже так считаю… но деньги я плачу не сама. Муж хочет, готов заплатить. Его родственники-тоже. Мол мы сами заплатим если дело в этом… лишь бы она согласилась
Может Вы конечно другой человек, но мне посторонние в родах не нужны, от слова вообще. Мне даже было легче когда акушерка выходила из предродовой. Я знаете ли спокойно поблевать могла. Даже если фотограф как ниндзя, я то все равно буду знать что он где то есть
??? спасибо! Все же склоняюсь к тому, что не нужен в родах фотограф …
Пока с раздумьях. Муж очень хочет. Его родственники-тоже. Они нам этого фотографа даже оплатить готовы, если дело в этом.
А что Вас смущает? Интимные части фоткать не будет и заглядывать тоже. Просто память стирает многое со временем, а эти кадры будут напоминать.
Лишний человек… а я там буду в луже крови, корчась от боли(( ??♀️ я пока не рожала, не знаю как оно проходит
Вам будет по фиг на лишнего человека, у меня в первое кесарево интернов полный зал был, мне было настолько плевать, что я их даже не замечала. Фотограф не будет лезть к Вам близко
Ох, подумаю ещё)
Соглашайтесь и не думайте, тем более не Вам платить)
Это правда. Платить не мне. И обналичить данный «подарок» у меня не выйдет… ?
Я пока тоже скептически смотрю на это
Сегодня смотрела фото знакомой, муж красавчик на фото она нет, где красная, где глаза закрыты и тд, ей было явно не до нежных фото. Мне понравились только фото неск, где они втроём, но тут она уже более менее отошла. Я бы не хотела чтобы в этот момент меня ещё и фотограф доставал, мне кажется там не до него
Мне тоже кажется что не до этого. Ну фотки чб… так что не сильно страшно должно быть
Это ужасно. Вы будете там ужасно себя чувствовать, да и выглядеть наверное. Не знаю как вы, но я бы точно не согласилась на такое.
Вот и меня это смущает( хотя доктор говорит, что у его жены всегда был фотограф на родах. Все 3 сына так родились и они в восторге. Последние фото в профиле -их
Меня больше пугает что бюджет раздельный…?вам не тяжело так жить?…
Тоже не понимаю. Это ж соседи получается.
Ну… знаете, как ни странно мне нормально. Муж у меня австралиец и доя них раздельный бюджет в порядке вещей. К тому же, у меня хорошая работа и я в состоянии за себя платить (и за перелёты тоже к нему). Не думаю, что наши отношения сложились бы, если бы была другая ситуация… Мы обсудили, что при переезде в Австралию он будет платить за меня и дочь пока я не освоюсь на новом месте. В общем, пока работаю — бюджет раздельный
Муж у меня австралиец. Для них это в порядке вещей. Там даже на свиданиях счёт делят пополам. В общем, свои плюсы и свои минусы
Но ведь роды общего ребёнка это общая статья расходов? Простите, если лезу не в своё дело.
Фотосессии которые вы скинули в посте отличные, выглядят здорово. Можно узнать могут ли они в цвете обработку сделать и не слишком ли будут мешаться на родах. В любом случае, если фото не понравятся, можно их никому не показывать и самой не смотреть)
Есть свои плюсы и минусы. Это мой второй брак, первый был с русским мужчиной и, если честно, сейчас я намного счастливее.
В цвета сказали нельзя. Не очень свет для этого в Госпитале и на родах обычно темно. Да, ребёнок, конечно, общая статья расходов, но вот сами роды в Лапино оплачивала я. Сейчас он платит за все мои визиты и анализы перед родами. Мы договорились, что если я не смогу работать, то он, конечно, поддержит и меня и дочь финансово