Ещё раз всем добрый вечер!
Ситуация следующая. Муж очень хочет фотографа на роды, а я отношусь скептически. Во-первых, в родах вроде не до позирования… и выглядеть я буду не очень… Во-вторых, дети обычно не сильно счастливы от того, что родились, и немного страшненькие…
ну в третьих это очень дорого.
Муж настаивает и сам заплатит ( лучше бы оплатил мне контракт на роды, чем фотографа, а то все декретные потратила, бюджет у нас раздельный).
Не знаю я… Говорят, что это — самые волшебные воспоминания…
Но это ребёнок… который ещё выходит прям от туда ?? и вот уж точно этого бы не хотелось на фото… и больно же …
Дамы, что думаете? ?
Вот об этом проекте идёт речь. Фотограф от роддома
Первый крик, называется
Муж был на родах, но ему не до фото было)
Там все в комплекте. 80 фото и 2 минуты видео родов .
Лучше сделайте нью борн фотосессию .
Это он тоже озвучивал… подумаю, что лучше)
Не хотела бы… Лучше Ньюборн фотосет, там и малышу комфортно, весь реквизит к вам домой приедет.
Я бы только ещё больше психовала на родах, когда фотограф скачет рядом..
Разделаю ваше мнение… посмотрим. Пока не отменила, там удобно. Без предоплаты и оплата по факту выписки через кассу роддома
Вот это и меня смущает ( скорее всего обойдётся без фотографа
Я бы тоже согласилась!!!
Мы пока забронировали, но я все же скептически отношусь. Отменю скорее всего. Плюс в том, что нет предоплаты и оплата при выписки через кассу госпиталя
Я бы согласилась ? по мне это круто, а можно уточнить о какой сумме идёт речь?
Приличной( около 50 за всю съёмку, фото и видео… хотя свадебные фотографы ещё больше берут, конечно.
Делать не х, мне хватило фото и видео которые врач сразу сделал на телефон мой
Вот думаю тоже просо на телефон поснимать… тем более у нас было и гендер пати классное и ещё много чего… можно самим комп смонтировать… без этапа прям рождения… а типо от ожидания до вписки…
Согласна
Пусть снимает сам на телефон если хочет, я бы не пустила левого мужика / бабу снимать мою вагину
Думаю, что прям там не снимают… но сам факт, что на родах будет ещё один человек, а ты там …не в самом лучшем виде… вот это, конечно, смущает сильно
Ну хз, судя по посту желание папы снять именно появление ребёнка
Да, вот сейчас опять уговаривал(((
В Кулакова брали комплект все включено (фото и видео): роды ( было пкс ), ньюборн, фото с родителями и выписка.
Все в восторге ? это волшебные кадры рождения!
Конечно не кто не снимает именно там сам процесс: не промежность при ер, не живот при пкс
Пока подумаю ещё… мне не очень нравится, что все в чб, но я понимаю почему
Я бы не хотела такие фото. Максимум фото на телефон и то потом удалила бы мне кажется )
Я бы хотела такие фото, чтобы при этом фотографа не было на родах и не в чб ?
С девочкой общаюсь, у неё был видеооператор от роддома на родах, потом снимал все дни в роддоме и на выписке. Смонтировали мини фильм. Она была в восторге
Спасибо! Интересно, а тоже чб? Я не большой фанат чб и меня смущает то, что вся обработка именно черно-белая
Ой по мне в родах столько всяких жидкостей, детки грязненький такие, приятного и красивого мало) пусть через пару недель оплатит фотосессию малышу
Меня больше волнует, что это будет сильно меня отвлекать. Да и личный чужой человек… плюс все фото и видео чб (понятно почему)
Ну вам же не будет фотограф туда без вашего ведома лезть и фотографировать) я вот тоже только сейчас понимаю, что не отказалась бы от совместных родов и от фото, мне кажется это ещё один дополнительный человек на которого будешь отвлекаться и сам процесс пройдёт легче и быстрее)
Совместные роды ещё ладно… а вот фотограф меня смущает… да и выглядишь там не очень и все снимки, видео чб… может мы сами несколько кадров сделаем лучше. Будет целее бюджет
Ну вот я тоже склоняюсь к этому… это ж не прогулка в парке… муж то идет как на экскурсию, а мне там рожать …
В теории, наверное, в этом что-то есть)
А по факту: вот я представляю фотографа даже на своей операции КС, где всё менее интимно, чем при ЕР. Я была в таком стрессе, что нафиг мне этот фотограф был не нужен. И фотографии) я буду пересматривать их? Нет. Что нужно — я и так на всю жизнь не забуду, а в остальном явно не буду пересматривать фотки с операции) есть простые, но от того не менее трогательные фото с телефона мужа в комнате предоперационной с дочкой на руках, мне их вполне хватает.
Но опять таки, что-то в проф фото есть))