Фотограф на роды ????

Ещё раз всем добрый вечер!
Ситуация следующая. Муж очень хочет фотографа на роды, а я отношусь скептически. Во-первых, в родах вроде не до позирования… и выглядеть я буду не очень… Во-вторых, дети обычно не сильно счастливы от того, что родились, и немного страшненькие…
ну в третьих это очень дорого.
Муж настаивает и сам заплатит ( лучше бы оплатил мне контракт на роды, чем фотографа, а то все декретные потратила, бюджет у нас раздельный).
Не знаю я… Говорят, что это — самые волшебные воспоминания…
Но это ребёнок… который ещё выходит прям от туда ?? и вот уж точно этого бы не хотелось на фото… и больно же …
Дамы, что думаете? ?
Вот об этом проекте идёт речь. Фотограф от роддома

Первый крик, называется

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
багира
Я очень жалею, что ни разу не было фотографа на родах. Так были бы классные фото) я бы и видео сняла первого крика.
Муж был на родах, но ему не до фото было)
Пожаловаться
Silvira
багира 

Там все в комплекте. 80 фото и 2 минуты видео родов .

Пожаловаться
багира
Silvira 
Класс)
Пожаловаться
Anastasia

Лучше сделайте нью борн фотосессию .

Пожаловаться
Silvira
Anastasia 

Это он тоже озвучивал… подумаю, что лучше)

Пожаловаться
Катерина

Не хотела бы… Лучше Ньюборн фотосет, там и малышу комфортно, весь реквизит к вам домой приедет.
Я бы только ещё больше психовала на родах, когда фотограф скачет рядом..

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

Разделаю ваше мнение… посмотрим. Пока не отменила, там удобно. Без предоплаты и оплата по факту выписки через кассу роддома

Пожаловаться
Юлия
Я бы не хотела, чтобы меня там фоткали скрюченной от боли в луже кровищи
Пожаловаться
Silvira
Юлия 

Вот это и меня смущает ( скорее всего обойдётся без фотографа

Пожаловаться
Ксенья

Я бы тоже согласилась!!!

Пожаловаться
Silvira
Ксенья 

Мы пока забронировали, но я все же скептически отношусь. Отменю скорее всего. Плюс в том, что нет предоплаты и оплата при выписки через кассу госпиталя

Пожаловаться
Катерина

Я бы согласилась ? по мне это круто, а можно уточнить о какой сумме идёт речь?

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

Приличной( около 50 за всю съёмку, фото и видео… хотя свадебные фотографы ещё больше берут, конечно.

Пожаловаться
Птичка

Делать не х, мне хватило фото и видео которые врач сразу сделал на телефон мой

Пожаловаться
Silvira
Птичка 

Вот думаю тоже просо на телефон поснимать… тем более у нас было и гендер пати классное и ещё много чего… можно самим комп смонтировать… без этапа прям рождения… а типо от ожидания до вписки…

Пожаловаться
Птичка
Silvira 

Согласна

Пожаловаться
Summatohha

Пусть снимает сам на телефон если хочет, я бы не пустила левого мужика / бабу снимать мою вагину

Пожаловаться
Silvira
Summatohha 

Думаю, что прям там не снимают… но сам факт, что на родах будет ещё один человек, а ты там …не в самом лучшем виде… вот это, конечно, смущает сильно

Пожаловаться
Summatohha
Silvira 

Ну хз, судя по посту желание папы снять именно появление ребёнка

Пожаловаться
Silvira
Summatohha 

Да, вот сейчас опять уговаривал(((

Пожаловаться
Sonismom

В Кулакова брали комплект все включено (фото и видео): роды ( было пкс ), ньюборн, фото с родителями и выписка.
Все в восторге ? это волшебные кадры рождения!
Конечно не кто не снимает именно там сам процесс: не промежность при ер, не живот при пкс

Пожаловаться
Silvira
Sonismom 

Пока подумаю ещё… мне не очень нравится, что все в чб, но я понимаю почему

Пожаловаться
Покахонтас

Я бы не хотела такие фото. Максимум фото на телефон и то потом удалила бы мне кажется )

Пожаловаться
Silvira
Покахонтас 

Я бы хотела такие фото, чтобы при этом фотографа не было на родах и не в чб ?

Пожаловаться
Maria

С девочкой общаюсь, у неё был видеооператор от роддома на родах, потом снимал все дни в роддоме и на выписке. Смонтировали мини фильм. Она была в восторге

Пожаловаться
Silvira
Maria 

Спасибо! Интересно, а тоже чб? Я не большой фанат чб и меня смущает то, что вся обработка именно черно-белая

Пожаловаться
Виктория

Ой по мне в родах столько всяких жидкостей, детки грязненький такие, приятного и красивого мало) пусть через пару недель оплатит фотосессию малышу

Пожаловаться
Silvira
Виктория 

Меня больше волнует, что это будет сильно меня отвлекать. Да и личный чужой человек… плюс все фото и видео чб (понятно почему)

Пожаловаться
Lesli

Ну вам же не будет фотограф туда без вашего ведома лезть и фотографировать) я вот тоже только сейчас понимаю, что не отказалась бы от совместных родов и от фото, мне кажется это ещё один дополнительный человек на которого будешь отвлекаться и сам процесс пройдёт легче и быстрее)

Пожаловаться
Silvira
Lesli 

Совместные роды ещё ладно… а вот фотограф меня смущает… да и выглядишь там не очень и все снимки, видео чб… может мы сами несколько кадров сделаем лучше. Будет целее бюджет

Пожаловаться
Милана
Какой бред. Зачем на родах лишние люди?
Пожаловаться
Silvira
Милана 

Ну вот я тоже склоняюсь к этому… это ж не прогулка в парке… муж то идет как на экскурсию, а мне там рожать …

Пожаловаться
Женя

В теории, наверное, в этом что-то есть)
А по факту: вот я представляю фотографа даже на своей операции КС, где всё менее интимно, чем при ЕР. Я была в таком стрессе, что нафиг мне этот фотограф был не нужен. И фотографии) я буду пересматривать их? Нет. Что нужно — я и так на всю жизнь не забуду, а в остальном явно не буду пересматривать фотки с операции) есть простые, но от того не менее трогательные фото с телефона мужа в комнате предоперационной с дочкой на руках, мне их вполне хватает.
Но опять таки, что-то в проф фото есть))

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки , кто ставил
Следующая статья
Частный детский сад с 1,5 лет