Как считаете, нужен ли пеленальный столик (комод)? Те, кто не пользовался, говорят, что не нужен, а те, у кого он был, обычно другого мнения. Я вот пока в раздумьях
Пеленальный столик
Комментарии
Предыдущая статья
Шевеление 22 недели
Следующая статья
Кофе в беременность
Актуальные посты
Я купила уже. У меня спина больная, и я не смогу одевать и пеленать, подгузы менять на кровати. Это слишком низко и мне спину жалко.
Нужен, очень удобно.
У нас был. Пользовалась по назначению раза 2, было неудобно
С обеими был комод, для меня он был незаменим
У меня его не было, тк нет места. Была пеленальная доска на кроватку
Скажите, пожалуйста, типа такой доски? Она просто поперёк кроватки ставится и не крепится никак? На фото доска на комоде лежит, хотя и пишется, что для кроватки.
Ну там пазики внизу, чтобы на кроватке устьево стоял. А так да, такая же. Тоже клеенчатая
Пока ребёнок не начнёт переворачиваться то очень даже нужен.
Почему только до переворотов?
Я не пользовалась потом как дочь начала переворачиваться, хоть и я рядом всегда была, но по совету педиатра перестала. Уж очень много деток падает? у меня комод очень высокий. Мне спокойней потом было на кровати менять и переодевать.
С обеими дочками пользовалась до 2 лет, ни разу ни одна не упала) Я просто ни на секунду их не оставляла на комоде. Если нужно было что-то достать, то держала одной рукой и доставала)
Я тоже так делала, не оставляла ни на секунду, но после этих историй падений, даже от знакомой, ну на фиг? на кровати меняла потом?