Пеленальный столик

Как считаете, нужен ли пеленальный столик (комод)? Те, кто не пользовался, говорят, что не нужен, а те, у кого он был, обычно другого мнения. Я вот пока в раздумьях

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я купила уже. У меня спина больная, и я не смогу одевать и пеленать, подгузы менять на кровати. Это слишком низко и мне спину жалко.

Пожаловаться
Mil

Нужен, очень удобно.

Пожаловаться
XiaoMao

У нас был. Пользовалась по назначению раза 2, было неудобно

Пожаловаться
Анна

С обеими был комод, для меня он был незаменим

Пожаловаться
Веснушка

У меня его не было, тк нет места. Была пеленальная доска на кроватку

Пожаловаться
Алина
Веснушка 

Скажите, пожалуйста, типа такой доски? Она просто поперёк кроватки ставится и не крепится никак? На фото доска на комоде лежит, хотя и пишется, что для кроватки.

Пеленальный столик
Пожаловаться
Веснушка
Алина 

Ну там пазики внизу, чтобы на кроватке устьево стоял. А так да, такая же. Тоже клеенчатая

Пожаловаться
Iuliia

Пока ребёнок не начнёт переворачиваться то очень даже нужен.

Пожаловаться
Анна
Iuliia 

Почему только до переворотов?

Пожаловаться
Iuliia
Анна 

Я не пользовалась потом как дочь начала переворачиваться, хоть и я рядом всегда была, но по совету педиатра перестала. Уж очень много деток падает? у меня комод очень высокий. Мне спокойней потом было на кровати менять и переодевать.

Пожаловаться
Анна
Iuliia 

С обеими дочками пользовалась до 2 лет, ни разу ни одна не упала) Я просто ни на секунду их не оставляла на комоде. Если нужно было что-то достать, то держала одной рукой и доставала)

Пожаловаться
Iuliia
Анна 

Я тоже так делала, не оставляла ни на секунду, но после этих историй падений, даже от знакомой, ну на фиг? на кровати меняла потом?

Предыдущая статья
Шевеление 22 недели
Следующая статья
Кофе в беременность