Пеленальный столик

Как считаете, нужен ли пеленальный столик (комод)? Те, кто не пользовался, говорят, что не нужен, а те, у кого он был, обычно другого мнения. Я вот пока в раздумьях

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пампося

Первой дочери покупала пеленаоьный Комод, очень удобно и вещи есть где хранить, со второй им же пользовалась, а с сыном купила кровать круг-овал, у неё есть пеленальный столик, а вещи хранили в обычном комоде

Пожаловаться
Евгения

Первого ребёнка пеленали тупо на кухонном столе, так как места для пеленального столика в квартире не было. Но вещь это нужная. Для второго ребёнка купили сейчас пеленальный столик.

Пожаловаться
Мамария

Очень нужен. У меня после родов адски болела поясница, я буквально по носам не могла встать с кровати, только со слезами. Если бы ещё стояла полусогнутая меняя подгузник, то вообще бы не представляю что было

Пожаловаться
Iris

Смотря как у вас спина. У мен норм. Мне кровати нашей хватало и массаж делать, и менять одежду и все остальное. А у кого спина болит — то тяжко будет. Лучше купить.

Пожаловаться
Наталья

У нас комодом был, для меня очень то удобно, но главное даже на секунду нельзя отвернуться, диван в этом плане безопаснее. В верхнем ящике лежали подгузники и салфетки, вообщем обычно, то зачем мама может отвлечься. Сейчас сняли доску сверху и комод для игрушек стал у бабушки.

Пожаловаться
Mozgocluiчka

Комод-пеленалка. Удобно. И место для хранения, и спину не гнуть.
Со старшим маялась на столе. Место занимает, толку ноль, вещи все по диванам и креслам.

Пожаловаться
ArinKА

Мне было очень удобно, тем более кс было, я бы не смогла постоянно на диване переодевать наклонившись ?и сейчас буду использовать комод))

Пожаловаться
Венера

У нас есть гардеробная в дугой комнате )в детской комнате нету комода под одежду )так что мне обязательно нужен был комом-пеленальнны, и ребёнка положила дела с делали под поменяла и.т.д.и тут же одежда под другой, пелёнки т все остальное.я за комод

Пожаловаться
Анигер

Вообще не нужно было

Пожаловаться
Любовь

У нас был комод с пеленальным столом, было удобно.

Пожаловаться
РаисаПетровна

Невероятно удобно с ним.
У нас был комод с пеленальником.
Когда в деревню поехали (дочке 2 месяца было), пришлось переодевать на кровати, скрючившись. Позвоночник чуть не осыпался.
После родов спина итак в шоке, а тут ещё непонятно в какой позе по 300 раз на дню корячится.
Ну нафиг.
Пользовались больше года пеленальником

Пожаловаться
Юлия

Мне очень удобно комод с пеленальным?

Пожаловаться
Skalar

Я недолго пользовалась. Мне на кровати удобнее было. Сейчас конечно опять собрала, но думаю тоже не буду пользоваться)))

Пожаловаться
Виктория

Конечно удобно, я не пожалела, что взяла. Пеленать-переодевать намного удобнее чем на кровати, не нужно нагибаться, напрягать спину. Ну и комод-вещь нужная. Всё под рукой. Сбоку я приклеила крючки, на них вешала пачку подгузников, прикрепила салфетки и т.д. И крема тут же под рукой

Пожаловаться
Галчонок
Нужен! Мне ещё было удобно массажик делать
Показать ещё
Предыдущая статья
Шевеление 22 недели
Следующая статья
Кофе в беременность