Вопрос к рожавшим девочкам 28 января 2021 10:36 Сколько кг вы оставили в род доме, а сколько осталось с вами?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань НАбрала всего 13 кг, скинула в роддоме 3кг, через месяца полтора кормления еще скинула 17 кг и пока кормила была 54 кг. После начала поправляться (((( и вернулась к беременному весу спустя 5 лет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек5 лет Цюрих 13кг оставила, остальные 7кг сбросила за 2 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Набрала всего 9кг, сколько сразу после родов было не помню, но через 3 месяца было минус 15кг, так вес и держался пока кормила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безмятежная Малина Лёвушка6 летМирон4 года Оренбург 5 кг оставила в роддоме, ещё 5 ушли дней за 10. И 10 кг ушли за полгода, вернулась в добеременный вес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Кошечка4 года Ростов-на-Дону Около 8 кг оставила, но появились отеки жуткие, после выписке за неделю ещё столько же ушло и отеки ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissNet Егор12 летАртём4 года Рязань 7, 3 оставалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алина22 года Красноярск До беременности была 60 кг в роддоме -10 кг в итоге вес был 50 кг после рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Смородина Нижний Новгород За беременность набрала 10 кг, в роддоме их и оставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Далорес Амбридж Секрет6 лет Андорра-ла-Вепья Я не рожавшей можно ответить? В роддом приехали с мужем с весом 75, вышла — 60 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем11 лет Новосибирск Я вышла в минусе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь Все набранные остались в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочь8 летСын12 лет Оба раза оставила по 12, остальное ушло со мной:)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Павел5 лет Волгоград 10 из 15 оставила в роддоме, ещё 3 за неделю дома. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ12 лет Сочи Набрала 9, ушло 6, а остальные три во время гв потеряла за пару месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса5 лет Уфа 9 оставила, потом в течении месяца вернулась к добеременному весу, и потом в течении трёх месяцев на ГВ скинула десятку) Показать ещё12 Предыдущая статьяКулакова, КС по желаниюСледующая статьяКогда в роддом?Актуальные постыу ребенка в полгода отрыжка как у мужчинпонижен гормон дга на 11 неделе беременности
НАбрала всего 13 кг, скинула в роддоме 3кг, через месяца полтора кормления еще скинула 17 кг и пока кормила была 54 кг. После начала поправляться (((( и вернулась к беременному весу спустя 5 лет(((
13кг оставила, остальные 7кг сбросила за 2 месяца.
Набрала всего 9кг, сколько сразу после родов было не помню, но через 3 месяца было минус 15кг, так вес и держался пока кормила.
5 кг оставила в роддоме, ещё 5 ушли дней за 10. И 10 кг ушли за полгода, вернулась в добеременный вес
Около 8 кг оставила, но появились отеки жуткие, после выписке за неделю ещё столько же ушло и отеки
7, 3 оставалось.
До беременности была 60 кг в роддоме -10 кг в итоге вес был 50 кг после рождения
За беременность набрала 10 кг, в роддоме их и оставила
Я не рожавшей можно ответить? В роддом приехали с мужем с весом 75, вышла — 60
Я вышла в минусе)
Все набранные остались в роддоме
Оба раза оставила по 12, остальное ушло со мной:))))
10 из 15 оставила в роддоме, ещё 3 за неделю дома.
Набрала 9, ушло 6, а остальные три во время гв потеряла за пару месяцев
9 оставила, потом в течении месяца вернулась к добеременному весу, и потом в течении трёх месяцев на ГВ скинула десятку)