Вопрос к рожавшим девочкам 28 января 2021 10:36 Сколько кг вы оставили в род доме, а сколько осталось с вами?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяКадровичка Дмитрий13 летБулочка4 года Санкт-Петербург 9 кг в рд оставила, и ещё 9 домой принесла назад ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анюта7 летМатвей4 года Москва 74кг пошла рожать, 8 оставила в род доме, осталось 6 лишних ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка8 летМалыш4 года Нижний Новгород 12 оставила 8 со мной, в первую 16 оставила 6 были со мной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Ванечка4 годаФедя11 месяцев Нижний Новгород Поправилась за беременность на 11 кг, из роддома вышла -13?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделия Амир8 летАлиф5 лет Астрахань 6 оставила, 8 осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля7 летСыночек4 года Москва 6 оставила, 7 осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша13 летМакс10 летАнюта4 года Нигде 6 оставила оба раза вроде. Со мной осталось 6-7 12 Предыдущая статьяКулакова, КС по желаниюСледующая статьяКогда в роддом?Актуальные постыу ребенка в полгода отрыжка как у мужчинпонижен гормон дга на 11 неделе беременности
9 кг в рд оставила, и ещё 9 домой принесла назад ?
74кг пошла рожать, 8 оставила в род доме, осталось 6 лишних
12 оставила 8 со мной, в первую 16 оставила 6 были со мной.
Поправилась за беременность на 11 кг, из роддома вышла -13??
6 оставила, 8 осталось
6 оставила, 7 осталось
6 оставила оба раза вроде. Со мной осталось 6-7