Компетенция врачей

В общем у меня будет 3 кс, беременность не запланированная и неожиданная (мы предохранялись все время). Промежуток короткий, все риски я знаю, когда вставала на учёт, тоже это обговаривалось. Собственно, меня вот что стало бесить. Я пришла не первый скрининг, узистка с ехидным лицом спрашивает «ну и кому твои дети нужны будут, если что пойдёт не так?». Я опешила, промолчала. Она опять «на кого оставишь их?». Ответила «есть кто позаботится». Сегодня было вк, где на меня женщина просто орала и когда начала перечислять риски и спросила «знала от этом?» на что я сказала «да знала», она тупо меня передразнила. Я все прекрасно понимаю, я лишний геморрой для них, но во первых это их работа, обострите когда я уйду, но при пациентах держите субординацию, ни один врач не имеет права разговаривать так с пациентами. Вышла и Акушерка меня ещё минут 5 успокаивала и говорила, что она просто «не в настроении». То есть если бы я показало своё настроение, это статья, а она мне его показывает это норма. Всю ответственность и риск я осознаю в полной мере и писать, что и о чем я не думаю, не надо, мне не интересно

Диана
138558

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FunClu

А в чем их претензия, не пойму? У меня тоже было 2 кс, но детей нет, а я хочу детей, что ж мне теперь, не беременеть по их мнению? Мне моя врач говорила, сейчас можно и 5 кс делать, зашивают если на совесть. Конечно, это не исключает риска, что плацента может в матку прорасти и еще чего похуже, кровотечение какое-то сложное после 3 кс, но блин. Это уже не их ума дело, просто должны норм зашивать. Остальное ваш риск, ваше решение

Пожаловаться
elvisvis
FunClu 

Речь о том, что прошло мало времени после прошлого кс, а не о том, что их уже было 3.

Пожаловаться
elvisvis

2

Пожаловаться
Марфушка

Жалобу на них, пусть идут лечить нервы, а вообще я бы не стерпело подобное и уже при первом таком вопросе послала бы их на три весёлых.

Пожаловаться
Юлия

А какой шов в 12 был?

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Написано просто «без изменений»

Пожаловаться
Hayat

Я думаю можно жалобу накатать… они боятся жалоб))

Пожаловаться
Мила

Поменяйте врача, клинику. Зачем себе трепать нервы. Вам сколько лет?

Пожаловаться
Диана
Мила 

Ну проблема в том, что это не мой врач, а председатель врачебной комиссии. А клиника у нас только одна, к сожалению

Пожаловаться
Диана
Мила 

25 лет

Пожаловаться
Мила
Диана 

Ну и бог с ней. Вас же другой врач вести будет. Все будет хорошо

Пожаловаться
Катерина

Напишите жалобу. Врача всдрючат так, что будет молчать и ещё каждый приём перед вами извинятся))

Пожаловаться
Lidiliberteen
Катерина 

Порадовала фраза про каждый прием ))

Пожаловаться
Химик

К чему сей пост?

Пожаловаться
Диана
Химик 

А вот ни к чему, просто захотелось куда то выговориться

Пожаловаться
МамаСыночковИ лапочкиДочки
Диана 

Я бы ей ответила, если люди не держат субординацию, то нужно их на место ставить.