Жесть какая то по ночам

Просыпаюсь ночью от боли в ногах очень сильно сводит икры какая то жесть ничего не могу с этим сделать лежу и ноги разменаю проходит мин через 5-10и так раза 2 за ночь. Что делать то? К гире 23 декабря на приём. У кого может так же? Что делаете? Спасибо 😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

На вашем сроке обе беременности с этим мучалась, около 2-3 недель, потом сошло на нет, растирала сразу и тянула на себя носочки руками, может есть какие то мази, не интересовалась )

Пожаловаться
Катерина

Магний! Дозировка 400-600 мг

Пожаловаться
Кристина Рыбьянова

У меня уже неделю не отпускает правую ногу, жутко сводит судорогой. Врач выписала магний Б 6

Пожаловаться

Магний пейте

Пожаловаться
Malbec

Тут либо калий, либо кальций, либо магний э, либо отеки 😅 исключайте по одному и найдёте причину.

Пожаловаться
Томик
Malbec 

Мне кажется всего нет хватает..

Пожаловаться
Мама Принцесс

Мне помогает магний б6

Пожаловаться
Томик
Мама Принцесс 

Сколько пьёте? Таблеток

Пожаловаться
Мама Принцесс
Томик 

Честно как только крутит пью таблетку бывает и 2 но не больше… Они очень дорогие таблетки и мне помогают очень🙏

Пожаловаться
Томик
Мама Принцесс 

Спасибо) 

Пожаловаться
Викторрия

Терпела всю прошлую Б. Боюсь что будет в эту… Магний не выход, я пила по 4-6 табл в день, кардиолог назначила, без перерывов, все равно судороги в икрах были почти каждую ночь

Пожаловаться
Томик
Викторрия 

А кардиолог зачем назначал? Я вот пью бетолок зок для регулировки пульса, вот не знаю начинать ли мне пить магний он же вроде учащеное сердце тоже помогает

Пожаловаться
Викторрия
Томик 

У меня с 16 лет тахикардия, и я к ней привыкла, а в беременность она сменилась на аритмию, а ночью доходило до брадикардии, 38 ударов в минуту во сне и 220 при подъёме примерно на третий этаж, короче, мне было норм, а кардиолог была в ужасе от моих показаний с холтера, поэтому для поддержания сердечной мышцы и прикрытия своей попы выписала лечение в том числе по 6 табл магния в день, а меня от него тошнило знатно и я пила то 4 то 6, как могла

Пожаловаться
Елена Мельнова

Чередовать кальций и магний по 2 недели. Мне так выписывали

Пожаловаться
Томик
Елена Мельнова 

Начну магний, как раз 2инедели пройдёт и у своей спрошу про кальций. А сколько пили магний в6? Таблеток 

Пожаловаться
Елена Мельнова
Томик 

2т в день

Пожаловаться
Anna

Магний б6 и кальций в какой дозировке пьёте?

Пожаловаться
Томик
Anna 

Не пью из витаминов ничего. Вот вчера начала йодомарин пить 

Пожаловаться
Anna
Томик 

По этому и крутит)

Пожаловаться
Анастасия Расторгуева

Менавазин спасает. Тоже иногда подскакиваю от того, что ноги ночью сводит

Пожаловаться
Совушка

Б 27 недель, от крика просыпаюсь так ноги сводит, работа на ногах, г сказала магнелиз пить может на неделю проходило и опять вернулось. Не знаю, это ужасно мучает 😪

Пожаловаться
Томик
Совушка 

Да хоть бы чуть пропало, начну завтра пить. 

Пожаловаться
Анна

Кальцемин пью, помогает, как курс про пью начинает, перестаю пить и опять начинают сводить судороги игры и руки, приходится чуть ли не постоянно его пить

Пожаловаться
Любовь

У меня так с первой беременностью было, я ночью прям вскакивала от того что ноги сводило, и болели кости, всё началось с 19 недель.Закончилось только после родов.Ничего мне не помогало(((

Пожаловаться
Фиалка

Сдать витамин д. И пить магний и кальций.скорее всего у вас диффицит д.поэ о у плохое усвоение

Пожаловаться
Мила

Магнелис пейте пройдет сразу

Пожаловаться
Любовь
Мила 

Я пила, и не прошло, только после родов🤷♀️

Пожаловаться
Викторрия
Мила 

Не помогает он.

Пожаловаться