Просыпаюсь ночью от боли в ногах очень сильно сводит икры какая то жесть ничего не могу с этим сделать лежу и ноги разменаю проходит мин через 5-10и так раза 2 за ночь. Что делать то? К гире 23 декабря на приём. У кого может так же? Что делаете? Спасибо 😁
На вашем сроке обе беременности с этим мучалась, около 2-3 недель, потом сошло на нет, растирала сразу и тянула на себя носочки руками, может есть какие то мази, не интересовалась )
Магний! Дозировка 400-600 мг
У меня уже неделю не отпускает правую ногу, жутко сводит судорогой. Врач выписала магний Б 6
Магний пейте
Тут либо калий, либо кальций, либо магний э, либо отеки 😅 исключайте по одному и найдёте причину.
Мне кажется всего нет хватает..
Мне помогает магний б6
Сколько пьёте? Таблеток
Честно как только крутит пью таблетку бывает и 2 но не больше… Они очень дорогие таблетки и мне помогают очень🙏
Спасибо)
Терпела всю прошлую Б. Боюсь что будет в эту… Магний не выход, я пила по 4-6 табл в день, кардиолог назначила, без перерывов, все равно судороги в икрах были почти каждую ночь
А кардиолог зачем назначал? Я вот пью бетолок зок для регулировки пульса, вот не знаю начинать ли мне пить магний он же вроде учащеное сердце тоже помогает
У меня с 16 лет тахикардия, и я к ней привыкла, а в беременность она сменилась на аритмию, а ночью доходило до брадикардии, 38 ударов в минуту во сне и 220 при подъёме примерно на третий этаж, короче, мне было норм, а кардиолог была в ужасе от моих показаний с холтера, поэтому для поддержания сердечной мышцы и прикрытия своей попы выписала лечение в том числе по 6 табл магния в день, а меня от него тошнило знатно и я пила то 4 то 6, как могла
Чередовать кальций и магний по 2 недели. Мне так выписывали
Начну магний, как раз 2инедели пройдёт и у своей спрошу про кальций. А сколько пили магний в6? Таблеток
2т в день
Магний б6 и кальций в какой дозировке пьёте?
Не пью из витаминов ничего. Вот вчера начала йодомарин пить
По этому и крутит)
Менавазин спасает. Тоже иногда подскакиваю от того, что ноги ночью сводит
Б 27 недель, от крика просыпаюсь так ноги сводит, работа на ногах, г сказала магнелиз пить может на неделю проходило и опять вернулось. Не знаю, это ужасно мучает 😪
Да хоть бы чуть пропало, начну завтра пить.
Кальцемин пью, помогает, как курс про пью начинает, перестаю пить и опять начинают сводить судороги игры и руки, приходится чуть ли не постоянно его пить
У меня так с первой беременностью было, я ночью прям вскакивала от того что ноги сводило, и болели кости, всё началось с 19 недель.Закончилось только после родов.Ничего мне не помогало(((
Сдать витамин д. И пить магний и кальций.скорее всего у вас диффицит д.поэ о у плохое усвоение
Магнелис пейте пройдет сразу
Я пила, и не прошло, только после родов🤷♀️
Не помогает он.
Мне сразу снимал