Жесть какая то по ночам

Просыпаюсь ночью от боли в ногах очень сильно сводит икры какая то жесть ничего не могу с этим сделать лежу и ноги разменаю проходит мин через 5-10и так раза 2 за ночь. Что делать то? К гире 23 декабря на приём. У кого может так же? Что делаете? Спасибо 😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zarinka

У меня так было это была жесть, но у меня так было на последних сроках

Пожаловаться
Галчона

А магний не пьете? До беременности ходила в бассейн и сильно сводило ноги. Так мне инструктор сказал пропить магний. Сводить перестало.

Пожаловаться
Томик
Галчона 

Нет не пью, наверное начну, вот только переживаю то что пью бетолок зок от учащеного сердебиения и иагнелис вроде тоже, не будет ли он мне тоже снижать 🤔🤣

Пожаловаться
Галчона
Томик 

Тогда лучше у врача спросить. Взаимодействие не знаю. Вообще для успокоения при беременности мне его назначали. Будет снижать думаю

Пожаловаться
Виктория
Томик 
Конечно нужно проконсультироваться с доктором, по-поводу приёма препаратов и витамин. Я пила, правда не во время беременности, магнелисВ6, железо и от тахикардии, все ОК. Опять же, все назначения только после консультации с гинекологом.
Пожаловаться
Kaspy

«Синдром тяжелых ног» у меня тобе такое бывает)

Пожаловаться
Алина

Мне было лень вставать я тянула носок на себя.

Пожаловаться
Томик
Алина 

Тоже тяну, не встаю а так разменаю 

Пожаловаться
Светлана

Кальций ) модно вопрос у вас девочка будет ?)

Пожаловаться
Томик
Светлана 

На первом скрининге сказали мальчик, а так не знаю, девочку хочется, надеюсь 23 декабря скажут 🤩в что на девочек ноги болят? 

Пожаловаться
Светлана
Томик 

Мне гинеколог в роддоме говорил, что девочки очень много кальция забирают, что бы в будущем тоже забеременеть и выносить ребенка. И забирают очень много. С дочкой я судорогами мучалась сильно, зубы сыпались прям от хлеба, волосы выпадали ужасно. А с сыном все ок ) даже крепче стали 😁 вот так сказать, мое любопытство взяло вверх 😁 интересно вправду ли от девочек сильный дефицит кальция )

Пожаловаться
Томик
Светлана 

Да хоть бы была девочка 🥰сынок есть, ждём сестрёнку, ну а там если мальчик не растроимся 😄

Пожаловаться
Светлана
Томик 

Ну это понятно, что не расстроитесь )) но хочетс девочку же 🙈😊

Пожаловаться
Четыресыночка

Магний пейте