Просыпаюсь ночью от боли в ногах очень сильно сводит икры какая то жесть ничего не могу с этим сделать лежу и ноги разменаю проходит мин через 5-10и так раза 2 за ночь. Что делать то? К гире 23 декабря на приём. У кого может так же? Что делаете? Спасибо 😁
У меня так было это была жесть, но у меня так было на последних сроках
А магний не пьете? До беременности ходила в бассейн и сильно сводило ноги. Так мне инструктор сказал пропить магний. Сводить перестало.
Нет не пью, наверное начну, вот только переживаю то что пью бетолок зок от учащеного сердебиения и иагнелис вроде тоже, не будет ли он мне тоже снижать 🤔🤣
Тогда лучше у врача спросить. Взаимодействие не знаю. Вообще для успокоения при беременности мне его назначали. Будет снижать думаю
«Синдром тяжелых ног» у меня тобе такое бывает)
Мне было лень вставать я тянула носок на себя.
Тоже тяну, не встаю а так разменаю
Кальций ) модно вопрос у вас девочка будет ?)
На первом скрининге сказали мальчик, а так не знаю, девочку хочется, надеюсь 23 декабря скажут 🤩в что на девочек ноги болят?
Мне гинеколог в роддоме говорил, что девочки очень много кальция забирают, что бы в будущем тоже забеременеть и выносить ребенка. И забирают очень много. С дочкой я судорогами мучалась сильно, зубы сыпались прям от хлеба, волосы выпадали ужасно. А с сыном все ок ) даже крепче стали 😁 вот так сказать, мое любопытство взяло вверх 😁 интересно вправду ли от девочек сильный дефицит кальция )
Да хоть бы была девочка 🥰сынок есть, ждём сестрёнку, ну а там если мальчик не растроимся 😄
Ну это понятно, что не расстроитесь )) но хочетс девочку же 🙈😊
Магний пейте