Девочки, вопрос чисто поболтать. Вы когда были беременны вторым, хотели конкретный пол малыша? Ну типа мальчик уже есть — надо девочку, или может муж у вас так хотел? Конечно, понятно что главное чтобы малыш был здоровым! Но может все равно хотелось воспитать и мальчика и девочку? Как в итоге у вас получилось? Расскажите свои истории))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Когда забеременела сыном, сразу знала, что будет сын. Когда дочкой, то была уверена, что дочь. Совпадение или сила мысли...

Пожаловаться
Nelok

Первая девочка, муж очень хочет ещё одну девочку. Мне в принципе без разницы

Пожаловаться
Мария

Что в первую Б хотела девочку, что во вторую

Пожаловаться
Светлана

я хочу девочку))) они такие разумные, интересные, но тут конечно кого Бог даст!))) А мужу все равно и в первый раз было… да и думаю что и во второй раз тоже. Сначала хотел второго мальчика, а сейчас когда видит и сравнивает девочек и мальчиков… говорит что и от второй девчонки бы не отказался!)

Пожаловаться
Мамамальчиков

Первую дочь хотела, муж сына, родился сын, сейчас муж дочь хочет, а я думаю мальчик будет? мне не принципиально в эту беременность

Пожаловаться
VeterPeremen

Я пока второго ребенка не планирую ? лет так 5 наверное. Но хотелось бы ещё девочку

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

Да, хотела второго мальчика. Так и получилось))

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

оба раза хотела сына. Первый раз очень удивлена была, что дочь, где-то неделя ушла на осмысление сего факта. 

Муж оба раза хотел дочерей (и третью дочь хочет, наивный))). С началом второй беременности он настолько был уверен, что тоже дочь, что вот эта его уверенность сбила с толку. Сына хотела, но когда на узи сказали, что девочка — восприняла, как само собой разумеющееся.

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Хотела сына -родила сына, второй раз хотела также сына, родилась дочь, сейчас хочу сына ещё одного

Пожаловаться
Саша

Не хотели кого-то определённого, но до последнего делали ставки, что будет девочка :) но нет ) интуиция подвела

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Нет, и третьи тоже.

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Нет. Но дочь и муж хотели девочку
Пожаловаться
УльтраВиолет

Я последнюю Б ходила после 2х замерших на 10нелелях, поэтому было по большому счету все равно кто будет.В 1ю Б хотела девочку до умопомрачения и она у меня родилась.а когда в 14недель мне сказали, что и 2я девчуля-я была самая счастливая, потому что если б мне дали выбор кого родить-я б однозначно девочку выбрала. 2 дочки для меня-это неописуемо счастье.короче мои желания совпали с реальностью.я мама 2х принцесс и никакие мальчики мне не нужны

Пожаловаться
Nancy

Свекровь внучку хотела, даже когда я в 32 недели пол сказала ? она не теряла надежду)) так бесило. Я хотела просто ребенка, здорового! Во вторую беременность анализы на патологию сд были не очень, делала амниоцентез, конечно об этом никто кроме мужа не знал, но вот представить можно мое состояние, и понятно что было не важно абсолютно мальчик или девочка, главное здоровый! Ну и поэтому я знала сто процентов пол, получив днк результат)) и сейчас рада, однополым деткам прикольнее вместе))) смотрю на них и столько радости в душе!

Пожаловаться
Ася

Я всегда хотела девочку, но первый мальчик, и я оч озадачилась когда сказали что вторая девочка)) с мальчишками кажется все проще)) да — да, нет — нет. А мы ж девочки все странные))) *** пойми что нам надо))) но в целом конечо пофиг))

Показать ещё