Я родилаааа!!! Ураааа!!!))

Родила сегодня доченьку в 5-25 утра. Рост 51 см, вес 3210 гр. На сроке 41,6 дней.

Вечером вчера пытался муж с ней договориться, чтобы она выходила всё таки. И договорился!!! А то я уже собиралась сдаваться в роддом на стимуляцию.

Роды: В 23-00 легли спать. Ну не спать а телевизор смотреть. В 23-30 почувствовала резкий хлопок внизу живота, тут же вышло немного вод немного окрашенных кровью. И так же одновременно прошла первая схватка. Я встала, из меня ещё покапало. Я подняла мужа, горовю собирайся, заводи машину. Пока собиралась одевалась, поняла что интервал схваток сразу по 5 минут. Но достаточно терпимые были. Доехали в роддом в 1-30 ночи. Схватки шли 3-5 минут и уже прям ощутимые. Короче пока меня приняли, оформили, подняли в родблок. Ещё час полтора прошло. И меня уже просто жутко кошмарило. Схватки шли уже нереально сильные и каждую 1-2 минуты. Я попросила эпидуралку, так как врач сказала, что открытие ещё не большое, а меня просто плющило. Кстати в первые роды ощущения были не менее болезненные, но вообще другие. Даже сама схватка ощущалась по другому. Ну так вот. После долгой, как мне показалось мольбы, мне поставили эпидуралку. И тут косяк. Она отключила мне только левую часть туловища, а на правую вообще не подействовало. И как я чувствовала схватки так и продолжала, единственное чуть легче было так как не по всему животу были ощущения. Но правда она и отпустила достаточно быстро вообще и меня снова начало кошмарить через каждую минуту. Я попросила добавить анестезии, мне отказали. И где-то через пол часа я почувствовала потуги. Эпидуралка уже не действовала, все ощущения на живую. Ощущения что ты хочешь выкакать футбольный мяч. Потуги длились примерно пол часа, и наконец то родилась моя малышка!!! Ура!!!

Ольга
18451099

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikulia

Наконец то!))ради вас и заходила сюда последние дни!))здоровья вам крепкого❤️

Пожаловаться
Ольга
Vikulia 

Это точно!!! Спасибо большое!

Пожаловаться
Olga

Поздравляю

Пожаловаться
Ольга
Olga 

Спасибо. Лёгких родов вам!

Пожаловаться
Южанка

Поздравляю, какие позитивные роды получилось!!! Классно, что все без стимуляции, умничка. Крепкого здоровья

Пожаловаться
Ольга
Южанка 

Спасибо большое. Вам лёгких родов!

Пожаловаться
Южанка
Ольга 

Спасибо 🙏 у меня пока все глухо))

Пожаловаться
Ольга
Южанка 

Ну у вас ещё есть время! Будем надеяться!

Пожаловаться
Южанка
Ольга 

Мы собрались быстро)) в 1.50 родила дочу

Пожаловаться
Ольга
Южанка 

Ух ты, здорово!!! Поздравляю от всего сердца!!! Ростите большими и счастливыми!!!

Пожаловаться
Ольга
Южанка 

Да и дата сегодня красивая!!!

Пожаловаться
Юлия

О поздравляю )) вы большая молодец. Следила за вашими постами.!!! У меня сегодня у старшей сестры др! 3 мая классная дата!!! Растите здоровенькие !

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Спасибо большое. Да, не плохая дата. День солнца!)

Пожаловаться

Поздравляю😍😍😍

Пожаловаться
Ольга
Адилка 

Спасибо

Пожаловаться

Поздравляю 💐 Скорейшего восстановления и вкусного молочка малышке

Пожаловаться
Ольга
VVV 

Спасибо

Пожаловаться
Таня

Поздравляю вас🎉💗здоровья и вкусного молочка

Пожаловаться
Ольга
Таня 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Блиин! Постоянно хочу спросить у кого ни будь. Вот вы сказали мужу собирайся, а как вы поехали ?! Если воды отходили, это надо же с прокладкой ехать.

Или же они отошли, и можно ехать сухой? 😳
Или как это происходит ?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

По разному. С первой прям текло ручьем, никакая прокладка не спасет. В этот раз совсем немного было

Пожаловаться
Ksss

Поздравляю 🥳

Пожаловаться
Ольга
Ksss 

Спасибо

Пожаловаться
Кристи

Поздравляю 🥳 растите большими и здоровыми

Пожаловаться
Ольга
Кристи 

Спасибо и вам лёгких родов!

Пожаловаться
Кристи
Ольга 

Спасибо большое 😊

Пожаловаться
Лиля

Урааааа!!! Поздравляю!)) я только зашла, спросить как ты, родила или нет, и тут твой пост!!!))))

Пожаловаться
Ольга
Лиля 

Спасибо! Не представляешь как я счастлива!

Пожаловаться
Карина

Поздравляю!❤️☀️Крепчайшего здоровья!

Подскажите, воды прозрачные были? Меня помню пугали, что если перехожу-воды будут мутные или зелёные… ну у нас вообще не ждут до такого срока, в середине 40 недели обычно стимулируют🤷 ♀️

Пожаловаться
Ольга
Карина 

Воды прозрачные и немного с кровью

Пожаловаться
Екатерина

Футбольный мяч))) Поздравляю!💐

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться