Родила сегодня доченьку в 5-25 утра. Рост 51 см, вес 3210 гр. На сроке 41,6 дней.
Вечером вчера пытался муж с ней договориться, чтобы она выходила всё таки. И договорился!!! А то я уже собиралась сдаваться в роддом на стимуляцию.
Роды: В 23-00 легли спать. Ну не спать а телевизор смотреть. В 23-30 почувствовала резкий хлопок внизу живота, тут же вышло немного вод немного окрашенных кровью. И так же одновременно прошла первая схватка. Я встала, из меня ещё покапало. Я подняла мужа, горовю собирайся, заводи машину. Пока собиралась одевалась, поняла что интервал схваток сразу по 5 минут. Но достаточно терпимые были. Доехали в роддом в 1-30 ночи. Схватки шли 3-5 минут и уже прям ощутимые. Короче пока меня приняли, оформили, подняли в родблок. Ещё час полтора прошло. И меня уже просто жутко кошмарило. Схватки шли уже нереально сильные и каждую 1-2 минуты. Я попросила эпидуралку, так как врач сказала, что открытие ещё не большое, а меня просто плющило. Кстати в первые роды ощущения были не менее болезненные, но вообще другие. Даже сама схватка ощущалась по другому. Ну так вот. После долгой, как мне показалось мольбы, мне поставили эпидуралку. И тут косяк. Она отключила мне только левую часть туловища, а на правую вообще не подействовало. И как я чувствовала схватки так и продолжала, единственное чуть легче было так как не по всему животу были ощущения. Но правда она и отпустила достаточно быстро вообще и меня снова начало кошмарить через каждую минуту. Я попросила добавить анестезии, мне отказали. И где-то через пол часа я почувствовала потуги. Эпидуралка уже не действовала, все ощущения на живую. Ощущения что ты хочешь выкакать футбольный мяч. Потуги длились примерно пол часа, и наконец то родилась моя малышка!!! Ура!!!
Наконец то!))ради вас и заходила сюда последние дни!))здоровья вам крепкого❤️
Это точно!!! Спасибо большое!
Поздравляю
Спасибо. Лёгких родов вам!
Поздравляю, какие позитивные роды получилось!!! Классно, что все без стимуляции, умничка. Крепкого здоровья
Спасибо большое. Вам лёгких родов!
Спасибо 🙏 у меня пока все глухо))
Ну у вас ещё есть время! Будем надеяться!
Мы собрались быстро)) в 1.50 родила дочу
Ух ты, здорово!!! Поздравляю от всего сердца!!! Ростите большими и счастливыми!!!
Да и дата сегодня красивая!!!
О поздравляю )) вы большая молодец. Следила за вашими постами.!!! У меня сегодня у старшей сестры др! 3 мая классная дата!!! Растите здоровенькие !
Спасибо большое. Да, не плохая дата. День солнца!)
Поздравляю😍😍😍
Спасибо
Поздравляю 💐 Скорейшего восстановления и вкусного молочка малышке
Спасибо
Поздравляю вас🎉💗здоровья и вкусного молочка
Спасибо
Блиин! Постоянно хочу спросить у кого ни будь. Вот вы сказали мужу собирайся, а как вы поехали ?! Если воды отходили, это надо же с прокладкой ехать.
Или же они отошли, и можно ехать сухой? 😳
Или как это происходит ?
По разному. С первой прям текло ручьем, никакая прокладка не спасет. В этот раз совсем немного было
Поздравляю 🥳
Спасибо
Поздравляю 🥳 растите большими и здоровыми
Спасибо и вам лёгких родов!
Спасибо большое 😊
Урааааа!!! Поздравляю!)) я только зашла, спросить как ты, родила или нет, и тут твой пост!!!))))
Спасибо! Не представляешь как я счастлива!
Поздравляю!❤️☀️Крепчайшего здоровья!
Подскажите, воды прозрачные были? Меня помню пугали, что если перехожу-воды будут мутные или зелёные… ну у нас вообще не ждут до такого срока, в середине 40 недели обычно стимулируют🤷 ♀️
Воды прозрачные и немного с кровью
Футбольный мяч))) Поздравляю!💐
Спасибо
Поздравляю 🥳🌷🌷🌷
Спасибо
Поздравляю! Здоровья вам и малышке
Спасибо. Лёгких родов
Спасибо