Екатерина
Екатерина
Екатерина
Москва
7 лет
Была в сети 12 ч.
На сайте 7 лет
Все
Начала пить железо по рекомендации врача. Вычитала в интернете, что оно лучше усваивается с витамином С (например запивать апельсиновым соком). Ну купила я себе апельсиновый сок, а на пакете… Читать далее
578
Кто приобретал для домашнего использования, есть смысл или пустая трата денег? Смотрела отзывы на озон и обнаружила одинаковые (слово в слово) к разным моделям, видимо заказные… хочется реальных… Читать далее
1
1000
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Что детям покупали для связи? Часы, кнопочный телефон/смартфон? И нужно ли было вообще приобретать? Ну т.е. в школу отводить в первый класс будем или я, или муж. Забирать также. Врядли во время… Читать далее
89
Может кто знает. Я скорректировала налоговую декларацию на вычет за 2024 год, чтоб мне дополнительно сделали вычет за оплату обучения ребенка. А через пару недель в личном кабинете «упало» уведомление,… Читать далее
7465
Наверное, у всех уже есть приблизительный план расходов. Сколько планируете скидываться? Будете ли подарки деньгами дарить от группы? И кому? Только воспитателю и нянечке или заведующей, прочим… Читать далее
2787
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение