Начала пить железо по рекомендации врача. Вычитала в интернете, что оно лучше усваивается с витамином С (например запивать апельсиновым соком). Ну купила я себе апельсиновый сок, а на пакете… Читать далее
Кто приобретал для домашнего использования, есть смысл или пустая трата денег? Смотрела отзывы на озон и обнаружила одинаковые (слово в слово) к разным моделям, видимо заказные… хочется реальных… Читать далее
Что детям покупали для связи? Часы, кнопочный телефон/смартфон? И нужно ли было вообще приобретать? Ну т.е. в школу отводить в первый класс будем или я, или муж. Забирать также. Врядли во время… Читать далее
Может кто знает. Я скорректировала налоговую декларацию на вычет за 2024 год, чтоб мне дополнительно сделали вычет за оплату обучения ребенка. А через пару недель в личном кабинете «упало» уведомление,… Читать далее
Наверное, у всех уже есть приблизительный план расходов. Сколько планируете скидываться? Будете ли подарки деньгами дарить от группы? И кому? Только воспитателю и нянечке или заведующей, прочим… Читать далее