Я родилаааа!!! Ураааа!!!))

Родила сегодня доченьку в 5-25 утра. Рост 51 см, вес 3210 гр. На сроке 41,6 дней.

Вечером вчера пытался муж с ней договориться, чтобы она выходила всё таки. И договорился!!! А то я уже собиралась сдаваться в роддом на стимуляцию.

Роды: В 23-00 легли спать. Ну не спать а телевизор смотреть. В 23-30 почувствовала резкий хлопок внизу живота, тут же вышло немного вод немного окрашенных кровью. И так же одновременно прошла первая схватка. Я встала, из меня ещё покапало. Я подняла мужа, горовю собирайся, заводи машину. Пока собиралась одевалась, поняла что интервал схваток сразу по 5 минут. Но достаточно терпимые были. Доехали в роддом в 1-30 ночи. Схватки шли 3-5 минут и уже прям ощутимые. Короче пока меня приняли, оформили, подняли в родблок. Ещё час полтора прошло. И меня уже просто жутко кошмарило. Схватки шли уже нереально сильные и каждую 1-2 минуты. Я попросила эпидуралку, так как врач сказала, что открытие ещё не большое, а меня просто плющило. Кстати в первые роды ощущения были не менее болезненные, но вообще другие. Даже сама схватка ощущалась по другому. Ну так вот. После долгой, как мне показалось мольбы, мне поставили эпидуралку. И тут косяк. Она отключила мне только левую часть туловища, а на правую вообще не подействовало. И как я чувствовала схватки так и продолжала, единственное чуть легче было так как не по всему животу были ощущения. Но правда она и отпустила достаточно быстро вообще и меня снова начало кошмарить через каждую минуту. Я попросила добавить анестезии, мне отказали. И где-то через пол часа я почувствовала потуги. Эпидуралка уже не действовала, все ощущения на живую. Ощущения что ты хочешь выкакать футбольный мяч. Потуги длились примерно пол часа, и наконец то родилась моя малышка!!! Ура!!!

Ольга
18451099

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

Поздравляю, здоровья вам!!! ????

Пожаловаться
Ольга
Дашенька 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина Устечева

Поздравляю!

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Устечева 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! Будьте здоровы ?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Поздравляю, у меня вторые тоже ощутимые были

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Ну у меня и первые ощутимые, только тут всё резко очень, а там как то растеклось по времени наверное