Девочки, у кого такое было, как в итоге ваши дела, как малыши?
Ничто не предвещало, но в воскресенье мне не понравились шевеления, так как от жк уже ничего не жду, записалась на допплер, но к врачу все-таки зашла, тем более был назначен прием. Как ни странно, она была внимательна, как никогда раньше, отправила в рд. Сделали узи, волосы встали дыбом- у малыша сердечко ритм падает до 65 ударов, мне вообще послышалось что 55, но в заключении пишут 65. Плюс нарушение плацентарного кровотока. Положили, поставили магнезию, сделали ктг дважды. Одно средне, второе хорошее.
Сейчас ставят уколы для раскрытия легких ребеночка, но говорят, что перестраховываются, а мне очень переживательно. Поделитесь своими историями, у кого было так на больших сроках, как ваши детки сейчас?
Что еще вам назначали, может сами пили актовегин, курантил, кислородные коктейли хотя бы?
Катя, как дела? Только прочитала. Пусть все хорошо будет! ?
Ой, пусть все будет хорошо! Может ошибка какая-то
с таким не сталкивалась, ттт! дай Бог, чтоб всё наладилось!!!
Сегодня как кроха????? Норма уже?
Да, сделали и узи и ктг- все хорошо, спасибо ?
Слава богу !
У знакомой так было. В 30 недель. Прокесарили. 3 месяца в больнице ребенок пролежала. Девочке сейчас уже 2 года.
У меня у дочери так же было, но у нас и срок был больше вашего! В 40 недель экс делали, а у вас всего 30!!! Так же сердцебиение упало до 55-60
Главное что вовремя заметили, врачи подправят всё и всё будет хорошо ♥️
Попробуй детралекс пропить, в дополнение ко всему, что назначают тебе врачи. Вреда не будет, пила всю беременность курсами, он для сосудов и как следствие кровоток улучшает.
Держись там с малышом, пусть все будет хорошо!
Спасибо большое. Я кстати хотела его взять, сосуды вообще ломкие, не успела, легла в больницу
Пусть кто-то привезёт тебе, тем более если проблемами с сосудами, это все связано. Ещё утрожестан вагинально улучшает там кровоток и питание малышу. На левом боку старайся лежать, считается самое благоприятное положение, на спине лежать нельзя. И сейчас минимум ходи и минимум сиди, чтоб не перелавливать ничего, только лежи и отдыхай.
Может к гематолога вам сходить, кровоток может быть плохой из за сгущеной крови
Как выпишусь конечно попробую записаться, если найду у нас специалиста, а так по анализу крови это же млжно увидеть?
Да, спросите у своего лечащего врача
Нам эти уколы ставили в 25 нед, на сохранении лежала, капали генепрал… но я читала что эти препараты неплохие. Для кровотока пила курантом, актовигин типа не понятно даёт результат или нет и у нас его перестали назначать беременным. Какая степень кровотока? У меня был 1а, но и брадикардию ставили 1 раз, прям резко упало до 115, но больше не повторялось. Если никаких пороков сердца нет, то скорее всего надо кровоток наладить
Тоже 1а, но упало также резко до 65. Вот скоро будут еще делать ктг, и завтра наверно повторял допплер
Береги себя! Мне на 26 недели уколы ставили для раскрытия лёгких.Уговаривай малышку ещё посидеть в животике.У Сэма наоборот тахикардия была.Как не прийду на доплер так в больницу посылали, а там всё хорошо было.
Спасибо большое? да лялька то сидела бы, но если будут такие заражения сердечка, то могут отправить в роды даже без род деятельности. Надеюсь, что все выровняется
Дай Бог, пусть всё нормализуется!
У меня было такое только в 41 неделю.Срочно вызывали роды, перед этим сто то капали чтоб сердечко малышки нормализовалось и все время мониторили сердцебеение.Надеюсь у вас все хорошо будет!
Спасибо, тоже надеюсь, они и сказали, что если бы было хотя бы 36 недель, то отправили бы в роды, а так как еще очень рано, то будут мониторить
Хоть бы все у малыша было хорошо! !!
Из всего выше перечисленного: актовегин, читала научную статью про таблетки, что не работают. Курантил хз, он точно разжижает кровь, но делает ли питание кровотоком лучше? Вряд ли. Он показан тем, у кого густая кровь, иначе может вызвать кровотечение. А вот барокамеры да, назначают беременным! Но надо немного преодолеть себя, сначала неприятно. Уверена, найдешь хорошего врача.
Спасибо, поищу. Сейчас главное, чтобы больше таких нападений сердечка не было, иначе отправят в роды
Наверное пока надо прям бдеть-бдеть.
Катя, пусть все будет хорошо, пиши обязательно
Спасибо большое, дай Бог? пока капают, скоро сделают еще ктг
Актовегин колите внутривенно лучше, таблетки очень долго действуют. Ещё барокамеру прописывают.
Спасибо, мне сказали пока не надо курантил