Девочки, у кого такое было, как в итоге ваши дела, как малыши?
Ничто не предвещало, но в воскресенье мне не понравились шевеления, так как от жк уже ничего не жду, записалась на допплер, но к врачу все-таки зашла, тем более был назначен прием. Как ни странно, она была внимательна, как никогда раньше, отправила в рд. Сделали узи, волосы встали дыбом- у малыша сердечко ритм падает до 65 ударов, мне вообще послышалось что 55, но в заключении пишут 65. Плюс нарушение плацентарного кровотока. Положили, поставили магнезию, сделали ктг дважды. Одно средне, второе хорошее.
Сейчас ставят уколы для раскрытия легких ребеночка, но говорят, что перестраховываются, а мне очень переживательно. Поделитесь своими историями, у кого было так на больших сроках, как ваши детки сейчас?
Что еще вам назначали, может сами пили актовегин, курантил, кислородные коктейли хотя бы?
О, Боже! Хорошо что вовремя приехала в роддом и сейчас под наблюдением! Здоровья вам и маме и малышу) жду новостей! Переживаю за вас и надеюсь ? все обойдётся ❤️?
Спасибо, тоже надеюсь только на лучшее
Главное, что под наблюдением! Пусть все будет хорошо! ?
Спасибо, дай Бог!?
У меня у сына брадикардию ставили, после рождения все хорошо. Ничего не ставили, только кардиомагнил прописали
Спасибо ?
Ох, не знаю, что это… Давайте, там не болейте!!!
Спасибо, дай Бог здоровья деткам?
Все хорошо будет! Главное, тчо ты вовремя обратилась!
Актовегин, Курантил назначали, но по другой причине
Спасибо
Я пила Актовегин, вреда не будет, хорошая вещь.
Спасибо, спрошу сегодня у врача, хочу тоже взять
У нас актовегин и кураетил всем назначают
Спасибо, спрошу у врача, тоже хочу начать пить
А что не так было с шевелениями ?
Редко и очень тихо, как будто просто поглаживания изнутри, никаких толчков
Капец. Берегите себя! Пусть Вам Боженька помогает !
Спасибо большое?
Удачи вам и меньше переживаний! Пусть всё будет хорошо! ??
Спасибо большое ???? и вам крепкого здоровья ?
Спасибо!