Про бумажки не помню. Но в жк сходить нужно, это ваше здоровье. Даже при хорошем самочувствии надо показаться врачу, не смотря на осмотр в роддоме перед выпиской.
ну выписку нужно отнести, у меня муж относил, а сама на осмотр через 1,5 месяца пошла, перед этим на узи была, посмотрели швы, ну и разрешили интимную жизнь)
Да я просто заскочила бумажки отдать. А она мне говорит давай на кресло, а я говорю ойй нее, я по быстрому бумажки отдать ? Не хотела больше у этой девки наблюдаться. Лохии прошли пошла к платному на осмотр и мазки сдать, ну и узи прошла)
муж относил в жк обменную карту ну точнее листок)) мне сказали в течении недели после выписки. ваш врач который вас вёл за это тоже деньги получает. а на осмотр сказали через 1.5-2 месяца посмотреть как матка и вышли ли все лохии
Я ходила на осмотр в роддом к врачу, у которого рожала и отдельно к врачу в ЖК на осмотр
Про бумажки не помню. Но в жк сходить нужно, это ваше здоровье. Даже при хорошем самочувствии надо показаться врачу, не смотря на осмотр в роддоме перед выпиской.
ну выписку нужно отнести, у меня муж относил, а сама на осмотр через 1,5 месяца пошла, перед этим на узи была, посмотрели швы, ну и разрешили интимную жизнь)
меня на кресле смотрели — швы и как матка сокращается.
а бумажку надо отдать врачу.
Да я просто заскочила бумажки отдать. А она мне говорит давай на кресло, а я говорю ойй нее, я по быстрому бумажки отдать ?
Не хотела больше у этой девки наблюдаться. Лохии прошли пошла к платному на осмотр и мазки сдать, ну и узи прошла)
Выписку отнести, справка такая в РД дают. Просят приносить
Вообще Здоровье)конечно нужно идти! вас смотрят и там бумажки врачу как прошли роды ?
муж относил в жк обменную карту ну точнее листок)) мне сказали в течении недели после выписки. ваш врач который вас вёл за это тоже деньги получает.
а на осмотр сказали через 1.5-2 месяца посмотреть как матка и вышли ли все лохии
Я не ходила и ничего не относила, сами меня через пол года нашли, позвонили, сфоткала им выписку и по Вайберу отправила
Выписку нужно сдать, она в вашей карте в архиве останется, мало ли чего нужно потом будет? И на осмотр надо
Муж может это сделать. Я мужа отсылала, сама потом на осмотр ходила в два месяца
Конечно обязательно, в бумажках пишут заключения и ваш врач должен их посмотреть ну и на осмотр.
Обычно ходят, когда лохии кончатся, заодно и бумажки отдадите
идти надо на осмотр где то через месяц… но я не ходила)
Мне там отдали справку о постановке на учет по беремености, она нужна чтоб оформить пособия. А им я отдала выписку из роддомв