Кто любит лежать в стационаре?

Мне вот интересно стало, разьве есть такие, кто любит полежать в стационаре без причины? Была на приеме у гинеколога, проблем никаких. Она мне говорит, а не хотите лечь полежать в стационар? Там на вашем сроке всех приглашают при желании))

Ольга
071980

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
девочкаМАD

Я не хочу, а меня положили(((

Пожаловаться
Рита

Я вообще таких людей не понимаю ? ни разу не лежала на сохранении, и в роддом ехала, только уже с хорошими такими схватками, лишь бы не валяться там. Дома намного лучше

Пожаловаться
Ольга
Рита 

Согласна

Пожаловаться
Язва

Не не легла бы, меня хватает на 2 дня, дальше я как в тюрьме себя чувствую. Я лежала с апендицитам, неделю, я на 3 день сказала выпустите меня, меня достало. А у меня ребёнок у бабушки был, муж дома я так дико хотела домой

Пожаловаться
Марина Семёнова

Если дома ещё 2-3 ребенка, то можно и полежать, отдохнуть

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Неееет, я не могу так "отдыхать". Больничная обстановка дико угнетает.

Пожаловаться
VeterPeremen

Я по угрозам в двух роддомах лежала.
В первом, в пц. Так там рай, палаты на двоих, свой душ и туалет, телевизор, головная часть кровати поднимается, розетки рядом. Кормежка балдежная, красная рыба, салаты и т д. Пирожки и пиццы продавали.
И лежала в другом, мрак просто. По 6 человек в палате, старые кровати, 1 розетка на всех, еда стрем.
Вот как в пц, я бы все разы соглашалась лежать ?

Пожаловаться
Miledi
Беременной нет. С ребенком лежу часто в больнице. В Москве нравиться лежать( в наших больницах нет таких условий). Кормят, стиралка под боком. Полы помыл 2 раза в день и всё. Дома постоянная беготня по больницам, занятиям и урокииии. Ребёнка в день одеваю-раздеваю по 8 раз и более.
Пожаловаться
Ronnie Di

Да ни за что, ненавижу больницы. Из роддома-то хотелось сбежать поскорее.

Пожаловаться
Аннушка

Я любила раньше!

Пожаловаться
Юлия

Ну я в первую беременность на сохранении лежала, там девушка была у неё 4 или 5 беременность, лежала отдыхала, её врачи выпереть не могли.

Пожаловаться
Елена

Конечно есть. У нас столько измученных женщин, на которых мужья свалили весь быт и детей, что для них полежать в стационаре — настоящий курорт.

Пожаловаться
Милана

Я люблю больничную еду ?

Пожаловаться
Anya

Бред… Вот я сейчас лежу, можно сказать насильно упекли. Кормят отвратно, сидишь как в тюрьме — без посещений, ещё и порядки тут у всех свои?♀️с 6 утра все орут

Пожаловаться
МамаВарвары

Я люблю, тишина, покой, вкусняшки носят ?

Пожаловаться
Яна

Я и с угрозой в прошлую беременность не захотела никуда ложиться, просто попросила какой курс лечения мне там будут делать и личный врач дома мне проделал этот курс.

Показать ещё