Мне вот интересно стало, разьве есть такие, кто любит полежать в стационаре без причины? Была на приеме у гинеколога, проблем никаких. Она мне говорит, а не хотите лечь полежать в стационар? Там на вашем сроке всех приглашают при желании))
Кто любит лежать в стационаре?
Комментарии
Актуальные посты
Я б щас пролежала в рд??полежать, поспать, отдохнуть от вечной готовки, просто реально устала, плюс постоянно хочется спать, не могу уже, с дитем неделю не выходили гулять?мама приедет может и попрошусь??
Фиг знает какие у вас там стационары, но у нас это трэш. В жизни не пойду по собственному желанию. 2 раза на сохранении лежала, чего только не насмотрелась. Всех вместе кладут и абортниц и с зб и бабок после операций, в палате народу куча, храп. Для меня это ад.
Ненавижу больницы, никогда бы без показаний не легла.Я планово на госпитализацию приехала, и сына просила что бы он родился, в этот же день родила))))
И потом секунды до выписки считала, это для меня ад, адский.
Вот прям то же самое и я
Да ну, у нас и по нужде-то не больно попадёшь. Я лежала на сохранении правктически всю третью беременность. Таких отдыхающих не было. Там же процедуры уколы эти бесконечные, капельницы.
И забито всегда до отказа, мест нет свободных. Поток какой. Никто туда просто так без причины не пустит.
В первую беременность из больниц не вылезала, ныла, что домой хочу, хотя так хорошо, спишь, гуляешь, читаешь, тебя покормят, посуду мыть не надо, убираться не надо. Сейчас может и полежала бы, но уже дома сын, муж конечно справится, но у него работа порой допоздна и сына некуда девать. Да и показаний к госритализации, слава Богу нет в этот раз.
Я первые 2дня высыпаюсь там всегда а потом плачу что домой хочу. В первую беременность каждый день плакала когда в больницу клали домой хотела к мужу и еды нормальной поесть
Как я ненавидела больницы…
А в период беременности с 6 недели больница стала домом родным. Настолько, что я уже начала отдыхать таи, время пролетало быстро.
Весело было в палате, питались если не тем, что дают, то в баре -столовой, набирали вкуснях.
Спишь играешь общаешься ешь -никаких уборок, работы, готовки. Офигенно!!!
Но вот с дочей положили я рыдала.
Пока умирать не буду — ни за что не лягу. Даже мысль о том, что бы лечь перед родами вызывает отвращение. Эта мерзкая еда из многоразовых контейнеров, скукотища, как в тюрьме. Отсутствие любимых людей рядом. Бррррр. И кругом чужие люди которых и знать не охото.
Вот, полностью мои мысли. Я ей так и сказала, без вещей причины ни за что. Я за всю беременность даже больничный ни разу не брала, и когда в начале беременности небольшая угроза была, я в отпуске в этот момент была, сказала что дома попробую отлежаться. И отлежалась, никуда не поехала. Какая разница где лежать, но дома то лучше в любом случае
Вот правильно. Без серьезных причин и дома стены есть. И еда, всяко лучше)))
В некоторых городах есть планы по стационару, поэтому все туда по поводу и без направляют. У нас простите мест для реальных болеющих нет. Никто просто так не подойдёт
Я с детства любила и люблю больницы, очень комфортно тебя чувствую, как рыба в воде))))
Серьезно? Это же как тюрьма
Отнюдь, это как санаторий))) занимаешься чем нибудь приятным, бездельничаешь, режим, новые знакомства, вкусная еда, гости))))
Чем там можно заниматься, кроме как в телефоне сидеть?)
Вязать, вышивать, читать, слушать лекции и любимую музыку, рисовать- ну это мой минимальный список
А дома нельзя это всё делать?
Можно)))но с годами все сложнее найти достаточно времени- семья, работа другие увлечения, общественная деятельность.Список непрочитаных книг и не связанных вещей растет в геометрической прогрессии, к сожалению.
Да тут даже дело не в этом- а в том что мне там действительно очень комфортно)Не знаю почему.Это с детства.
Ой, на самом деле я многих встречала, со мной в палате женщина лежала, второго носит, она пришла на дневной и уговаривала врача остаться на суточное… А когда в выходные ей сказали можно домой, а понедельник приедешь, она не поехала… А я наоборот очень хотела, но меня не пускали по показаниям...
Наверно устают многие и хотят тупо выспаться и отдохнуть
Очень нравилось лежать с младшим, постоянно когда ложилась, то муж говорил, что в санаторий еду ? может из-за того, что роддом находится напротив ?.
Нет, я точно не из таких. Для меня это всегда стресс.
Вот и для меня тоже, не понимаю как по собственной воле можно туда лечь
Мне тоже врач предлагала. Ещё, говорит, попросите, они вас в санаторий отправят ?
Я отказалась. Надо было соглашаться ?
если только на дневной стационар, а так лучше на больничном дома конечно