Кто любит лежать в стационаре?

Мне вот интересно стало, разьве есть такие, кто любит полежать в стационаре без причины? Была на приеме у гинеколога, проблем никаких. Она мне говорит, а не хотите лечь полежать в стационар? Там на вашем сроке всех приглашают при желании))

Ольга
071980

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристи

Я б щас пролежала в рд??полежать, поспать, отдохнуть от вечной готовки, просто реально устала, плюс постоянно хочется спать, не могу уже, с дитем неделю не выходили гулять?мама приедет может и попрошусь??

Пожаловаться
MamaSha

Фиг знает какие у вас там стационары, но у нас это трэш. В жизни не пойду по собственному желанию. 2 раза на сохранении лежала, чего только не насмотрелась. Всех вместе кладут и абортниц и с зб и бабок после операций, в палате народу куча, храп. Для меня это ад.

Пожаловаться
Лилианна

Ненавижу больницы, никогда бы без показаний не легла.Я планово на госпитализацию приехала, и сына просила что бы он родился, в этот же день родила))))
И потом секунды до выписки считала, это для меня ад, адский.

Пожаловаться
Ольга
Лилианна 

Вот прям то же самое и я

Пожаловаться
МамаН

Да ну, у нас и по нужде-то не больно попадёшь. Я лежала на сохранении правктически всю третью беременность. Таких отдыхающих не было. Там же процедуры уколы эти бесконечные, капельницы.

Пожаловаться
МамаН

И забито всегда до отказа, мест нет свободных. Поток какой. Никто туда просто так без причины не пустит.

Пожаловаться
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ

В первую беременность из больниц не вылезала, ныла, что домой хочу, хотя так хорошо, спишь, гуляешь, читаешь, тебя покормят, посуду мыть не надо, убираться не надо. Сейчас может и полежала бы, но уже дома сын, муж конечно справится, но у него работа порой допоздна и сына некуда девать. Да и показаний к госритализации, слава Богу нет в этот раз.

Пожаловаться
Vika

Я первые 2дня высыпаюсь там всегда а потом плачу что домой хочу. В первую беременность каждый день плакала когда в больницу клали домой хотела к мужу и еды нормальной поесть

Пожаловаться
Ксения

Как я ненавидела больницы…
А в период беременности с 6 недели больница стала домом родным. Настолько, что я уже начала отдыхать таи, время пролетало быстро.
Весело было в палате, питались если не тем, что дают, то в баре -столовой, набирали вкуснях.
Спишь играешь общаешься ешь -никаких уборок, работы, готовки. Офигенно!!!
Но вот с дочей положили я рыдала.

Пожаловаться
Ирина

Пока умирать не буду — ни за что не лягу. Даже мысль о том, что бы лечь перед родами вызывает отвращение. Эта мерзкая еда из многоразовых контейнеров, скукотища, как в тюрьме. Отсутствие любимых людей рядом. Бррррр. И кругом чужие люди которых и знать не охото.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Вот, полностью мои мысли. Я ей так и сказала, без вещей причины ни за что. Я за всю беременность даже больничный ни разу не брала, и когда в начале беременности небольшая угроза была, я в отпуске в этот момент была, сказала что дома попробую отлежаться. И отлежалась, никуда не поехала. Какая разница где лежать, но дома то лучше в любом случае

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Вот правильно. Без серьезных причин и дома стены есть. И еда, всяко лучше)))

Пожаловаться
Валерия

В некоторых городах есть планы по стационару, поэтому все туда по поводу и без направляют. У нас простите мест для реальных болеющих нет. Никто просто так не подойдёт

Пожаловаться

Я с детства любила и люблю больницы, очень комфортно тебя чувствую, как рыба в воде))))

Пожаловаться
Ольга
ДоннаРоза 

Серьезно? Это же как тюрьма

Пожаловаться
Ольга 

Отнюдь, это как санаторий))) занимаешься чем нибудь приятным, бездельничаешь, режим, новые знакомства, вкусная еда, гости))))

Пожаловаться
Ольга
ДоннаРоза 

Чем там можно заниматься, кроме как в телефоне сидеть?)

Пожаловаться
Ольга 

Вязать, вышивать, читать, слушать лекции и любимую музыку, рисовать- ну это мой минимальный список

Пожаловаться
Ольга
ДоннаРоза 

А дома нельзя это всё делать?

Пожаловаться
Ольга 

Можно)))но с годами все сложнее найти достаточно времени- семья, работа другие увлечения, общественная деятельность.Список непрочитаных книг и не связанных вещей растет в геометрической прогрессии, к сожалению.

Да тут даже дело не в этом- а в том что мне там действительно очень комфортно)Не знаю почему.Это с детства.

Пожаловаться
Катерина

Ой, на самом деле я многих встречала, со мной в палате женщина лежала, второго носит, она пришла на дневной и уговаривала врача остаться на суточное… А когда в выходные ей сказали можно домой, а понедельник приедешь, она не поехала… А я наоборот очень хотела, но меня не пускали по показаниям...

Пожаловаться
Катерина

Наверно устают многие и хотят тупо выспаться и отдохнуть

Пожаловаться
Катька Молятька

Очень нравилось лежать с младшим, постоянно когда ложилась, то муж говорил, что в санаторий еду ? может из-за того, что роддом находится напротив ?.

Пожаловаться
Татьяна

Нет, я точно не из таких. Для меня это всегда стресс.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Вот и для меня тоже, не понимаю как по собственной воле можно туда лечь

Пожаловаться
Император Куско

Мне тоже врач предлагала. Ещё, говорит, попросите, они вас в санаторий отправят ?
Я отказалась. Надо было соглашаться ?

Пожаловаться
мадамАнтуанетта

если только на дневной стационар, а так лучше на больничном дома конечно

Показать ещё