Кто любит лежать в стационаре?

Мне вот интересно стало, разьве есть такие, кто любит полежать в стационаре без причины? Была на приеме у гинеколога, проблем никаких. Она мне говорит, а не хотите лечь полежать в стационар? Там на вашем сроке всех приглашают при желании))

Ольга
071980

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

И меня приглашали? в первую беременность, а во вторую была, конечно, необходимость — лежала

Пожаловаться
парвина

У меня сейчас тоже никаких проблем кроме пониженного гемоглобина тоже предложили лечь)

Пожаловаться
Ольга
парвина 

Зачем? Я так и не поняла

Пожаловаться
Татьяна

Хмм без причины не клали, да и сама бы просто так не легла, оби ребенок дома

Пожаловаться
Яна

Ненавижу
Положили в 30 нед, ревела там 5 дней. Главное ничего не делали полезного
Ужасно быть в больнице

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Согласна

Пожаловаться
парвина
Ольга 

Ну не знаю просто полежать подлечиться)))

Пожаловаться
Маша

Я такая ?

Пожаловаться
Ольга
Маша 

Это шутка?

Пожаловаться
Маша 

И я?

Пожаловаться
Маша
Ольга 

Нет

Пожаловаться
Ольга
Маша 

А в чем прикол, в тюрьму себя посадить сознательно причем

Пожаловаться
Маша
Ольга 
Какая тюрьма? Если Вам не нравится, не значит что и мне не должно нравится, я люблю больницы, чувствую себя там куда лучше чем где-то, даже если выпадает что нужно лечь в больницу, ложусь с кайфом, я могу отдохнуть от домашних дел, от ребенка, от мужа, как бы никто не трогает, процедуры, так фигня, сходил раз и лежишь дальше, тюрьмы я там никогда не видела и не вижу
Пожаловаться
Екатерина

Никогда не любила, но приходилось ложиться на сохранение и не раз

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Для меня это каторга наоборот

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Вот и для меня, но ничего не оставалось делать как ложиться, на скорой привозили

Пожаловаться
Morkovka

Я бы с удовольствием легла на недельку) лежишь себе, тебя никто не достаёт с работы, домашних дел тоже нет)

Пожаловаться
Ольга
Morkovka 

Ну вы даёте)

Пожаловаться
Morkovka
Ольга 

Кстати за беременность ни разу так и не положили) только мечты)

Пожаловаться
Катерина

Я пока не беременна, но с удовольствием бы легла и просто так)) выспаться и несколько дней ничего не делать.

Пожаловаться
Котька
Катерина 

+ когда работала тоже посещали такие мысли

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

А просто дома не лучше?

Пожаловаться
Катерина
Котька 

Я даже когда в отпуске (то есть не работаю) все Равно такие мысли, ведь домашние дела никто не отменял)) а я за свою жизнь два раза лежала в больницах и было здорово, вкусно кормили.

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Нет, домашние дела никто не отменял? ♂️

Дома все равно всем помоги, всем сделай/приди/принеси.

А в больнице наоборот все несут тебе))) ну на крайняк — санаторий

Пожаловаться
Аня Шорникова
Катерина 

Ага, выспишься там. Ночью кто-нибудь обязательно храпит, а в 6 утра уже прибегает медсестра мерить температуру

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Меня домашние дела не так напрягают как больница. В больницах для меня стрессово и часы всегда считаю

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Сколько лежала в стационаре, ни о каком выспаться речи не шло, в 6 утра анализы, в 9 давление, потом завтрак, потом обход, затем назначения, потом вот тихий час и снова давление, назначения, ктг. Вечером затишье, но спать то утром хочется. А в ночь начинают обязательно рожать, и начинаются выяснения, переводить в родблок соседку или нет. А ещё неадекватные ночью прям в палате могут начать по телефону разговаривать. Я после такого "выспаться" еще дома отсыпалась)

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Ольга 

Ну кто как, а я дома просто так лежать и даже сидеть не умею. Постоянно нужно что-то делать, а как беременная, так у меня на этой почве просто бешенство открывается...