Подскажите пожалуйста что вам помогло вызвать роды?Активная подвижность? Мужа в помощь?)Листья Малины? Физ зарядка?Знаю что всё в своё время, но мне уже очень тяжело, плод крупный, хочется быстрее родить ??️
И кстати в среду на кресле пропускал один палец

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OrangeJuice

Мы тоже очень крупные. Еле хожу. Ношу спортивную куртку мужа, ибо не влезаю ни во что больше. И то, она впритык.
Пила листья малины. Тренировочные схватки начинались и на этом всё. Интим с мужем регулярный и тоже ничегошеньки. Тренировочные только могут начаться через пару часов. Очень тяжело ходить и каждый день хожу достаточно мало, но 29-го, кажется, за один раз прошла около 14-ти км.
Живу на третьем этаже. Стараюсь ходить чаще по лестнице. Приезжала к маме. Она на 10-ом живёт. Я старалась к ней на 10-й пешком подниматься.
Муж сильно ругается, но пока он не знает я мебель двигаю.
Проводила генеральные уборки за последний месяц раз 6. С мытьём полов руками и прочими прелестями.
И этот мелкий партизан сидит на месте.
Старшая в 37.5 недель родилась, а это чудо не сильно хочет вылазить ?

Пожаловаться
Виктория

Я сейчас прочитала вот это — стимуляция сосков? попробовала и на удивление живот начал твердеть почти сразу, но без боли( хотя меня и это радует. Ещё ношпу пью второй день и вроде начала маленькими белыми кусочками отходить пробка)

Подскажите пожалуйста что вам
Пожаловаться
Ксения

Гинеколог сказала с 37 недели ставить на ночь по одной свече бускопана, а в 39-40 выпить бутылку касторки и ехать рожать?

Пожаловаться
Aijanka
Ксения 

Серьезно чтоли ??

Пожаловаться
Ксения
Aijanka 

Бускопан очень хорошо готовит шейку, а касторка реально вызывает схватки. А из за того что мне ставили крупный плод, а в роддом без схваток не берут, гинеколог предложила так решить этот вопрос ?

Пожаловаться
Puрsiк
Ксения 

И Вы так сделали?

Пожаловаться
Ксения
Puрsiк 

Я вставляла бускопан и в 38,5 поехала рожать с шикарной шейкой, если бы не началось то выпила бы

Пожаловаться
Anya
Aijanka 

Вы почитайте в интернете в каких количествах ее пить тоже можно

Пожаловаться

Гинеколог, которая посмотрела до крови

Пожаловаться
Aijanka
Вероника 

Меня тоже осмотрели, но очень нежно
Акушер мужчина, они более аккуратны ?

Пожаловаться
Aijanka 

Даааа. Ковыряться они любят. Ненавижу осмотры.

Пожаловаться
Лика

Осмотр на кресле

Пожаловаться
Aijanka
Лика 

Было, пока тишина
Чуть живот потянул и всё

Пожаловаться
Оля

Я прочитала где то что надо соски теребить по часу в день ? не знаю на сколько это правда но так окситоцин вырабатывается и он сокращает матку ))

Пожаловаться
Виктория
Оля 

Ахах вот я коммент ниже написала, это работает? матка сокращается, но без боли, просто как тонус) не знаю, вызовет мне это роды в конце концов или нет?♀️

Пожаловаться
Анастасия

Помогает запланировать на этот день что-то важное, вообще не касающееся дитя и ребёнок вам точно все планы порушит))) у меня так и было, ждала-ждала, а как забила и решила машиной заняться, малой стал проситься наружу)))

Пожаловаться
Мяу

Выспаться, искупаться, начать готовить поесть и на тебе ?? еле еле поесть успела ..

Пожаловаться
Юлия

Много ходила, потом по лестнице поднялась и спустилась, все это вечером было, утром начала рожать

Пожаловаться
Aijanka
Юлия 

Начну тоже самое

Пожаловаться
Юлия
Aijanka 

Может подождёте, пока само не начнётся?!

Пожаловаться
Aijanka
Юлия 

На узи вес 3700 был в прошлую среду
Боюсь наберёт ещё, и как рожу потом ?

Пожаловаться
Марина
Aijanka 

А кто вам поставил "крупный плод"? ) более 4 кг, это считается крупным плодом. И УЗИ очень, очень часто ошибается с весом.

Пожаловаться
Юлия
Aijanka 

А) прилично уже) вес хороший) легких родов Вам!

Пожаловаться
Вера
Марина 

Мне 4900ставили родила на 3050кг

Пожаловаться
Марина
Вера 

Вот, узи доверять не шибко то можно)) мне ставили 3995, а родила 4776?

Пожаловаться
Елена

А ну и вкупе с таблеткой гель ставили ??весь кайф схваток я ощутила сполна.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Скажите, на каком сроке стимулировали? Были ли какие нибудь показания? Я ложусь тоже послезавтра, вот интересно, сколько держат в нашем роддоме дохаживать?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Стимулировали в 39.5. да вроде нет никаких противопоказаний к таблетке и гелю. Там долго не держат если все уже готово. На следующий день как положат родите)) у меня так вышло. 12 декабря положили, 13 утром простимулировали и родились мы)) за 3 часа всего лишь))

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Я просто лежала в с 36 до 37 в патологии. У меня давление всю жизнь высокое. Вот в 39 сказали как штык у них быть. Вы меня обрадовали! Надеюсь так же быстро на роды отправят и не будут ждать пока я там сама соизволю! ?

Пожаловаться
ФиФа

Ничего, родила в 42 недели

Пожаловаться
Aijanka
ФиФа 

?

Пожаловаться
ФиФа
Aijanka 

Очень тяжело было ходить(, сказали врачи если до 8 марта сама не рожу, то 9 к ним на стимуляцию, но родила 5, без всяких вмешательств.

Пожаловаться
Карина
ФиФа 

У меня так же) 15 отправляли на стимуляцию, а 14 родился сам)

Пожаловаться
Юлия

Девочки через рисунок верблюда прыгали в роддоме ???им помогало.

Пожаловаться
Betochka
Юлия 

Им наверное в принципе прыгать помогало, а не то что через конкретный рисунок =)

Пожаловаться
Aijanka
Юлия 

?впервые слышу

Пожаловаться
Юлия
Betochka 

Там главное вера. ?мне ничего не помогало, пошла на пкс.

Пожаловаться
Аня

Ничего вам не поможет пока малыш не будет готов

Пожаловаться
Мамуля Викули
Аня 

+я того же мнения. Понимаю что устали, но нафига быстрее то? Как положено, так и появится на свет. чего торопить, пока срок нормальный, не 41 же

Пожаловаться
Елена

Таблетка Мефипростена???

Пожаловаться
Юлия Воронкова
Елена 

У на эта таблетка 15 000р стоит((да и не закона она у нас, просто так не купить

Пожаловаться
Елена
Юлия Воронкова 

Да это мне в роддоме давали ее)))

Пожаловаться
Юлия Чернова
Елена 

Да, мне тоже ?? но кстати не всем помогает. У девочки по палате у меня в роддоме, так и не начались схватки после этих таблеток ей прокололи пузырь в итоге родовой деятельности ноль итог ЭКС

Пожаловаться
Елена
Юлия Чернова 

У меня через парк часов после таблетки все как начало тянуть, ужас(( но на утро поставили гель и я родила

Пожаловаться
Юлия Чернова
Елена 

Ого, а у меня только после второй таблетки ночью все началось) схватки конечно сразу сильные начались, мне кажется если бы не таблетки роды бы прошли намного мягче, мне ещё пузырь кололи на 5 см(

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Юлия Воронкова 

Только аптечная цена у неё до 6 тысяч)

Пожаловаться
Елена
Юлия Чернова 

Ну мне и гель и пузырь, тоже все это делали)) ещё ставили катетер с физраствором зачем то?прям туда

Пожаловаться
Елена
Юлия Чернова 

У меня тоже после прокола пузыря не начались схватки. В итоге привет окситоцин)

Пожаловаться
Вера
Юлия Чернова 

Мне тоже непомогло прокололи и ждали открытия 10часов в итоге экс

Пожаловаться
Sabrina
Елена 

У меня через 2 минуты