Подскажите пожалуйста что вам помогло вызвать роды?Активная подвижность? Мужа в помощь?)Листья Малины? Физ зарядка?Знаю что всё в своё время, но мне уже очень тяжело, плод крупный, хочется быстрее родить ??️
И кстати в среду на кресле пропускал один палец
Мы тоже очень крупные. Еле хожу. Ношу спортивную куртку мужа, ибо не влезаю ни во что больше. И то, она впритык.
Пила листья малины. Тренировочные схватки начинались и на этом всё. Интим с мужем регулярный и тоже ничегошеньки. Тренировочные только могут начаться через пару часов. Очень тяжело ходить и каждый день хожу достаточно мало, но 29-го, кажется, за один раз прошла около 14-ти км.
Живу на третьем этаже. Стараюсь ходить чаще по лестнице. Приезжала к маме. Она на 10-ом живёт. Я старалась к ней на 10-й пешком подниматься.
Муж сильно ругается, но пока он не знает я мебель двигаю.
Проводила генеральные уборки за последний месяц раз 6. С мытьём полов руками и прочими прелестями.
И этот мелкий партизан сидит на месте.
Старшая в 37.5 недель родилась, а это чудо не сильно хочет вылазить ?
Я сейчас прочитала вот это — стимуляция сосков? попробовала и на удивление живот начал твердеть почти сразу, но без боли( хотя меня и это радует. Ещё ношпу пью второй день и вроде начала маленькими белыми кусочками отходить пробка)
Гинеколог сказала с 37 недели ставить на ночь по одной свече бускопана, а в 39-40 выпить бутылку касторки и ехать рожать?
Серьезно чтоли ??
Бускопан очень хорошо готовит шейку, а касторка реально вызывает схватки. А из за того что мне ставили крупный плод, а в роддом без схваток не берут, гинеколог предложила так решить этот вопрос ?
И Вы так сделали?
Я вставляла бускопан и в 38,5 поехала рожать с шикарной шейкой, если бы не началось то выпила бы
Вы почитайте в интернете в каких количествах ее пить тоже можно
Гинеколог, которая посмотрела до крови
Меня тоже осмотрели, но очень нежно
Акушер мужчина, они более аккуратны ?
Даааа. Ковыряться они любят. Ненавижу осмотры.
Осмотр на кресле
Было, пока тишина
Чуть живот потянул и всё
Я прочитала где то что надо соски теребить по часу в день ? не знаю на сколько это правда но так окситоцин вырабатывается и он сокращает матку ))
Ахах вот я коммент ниже написала, это работает? матка сокращается, но без боли, просто как тонус) не знаю, вызовет мне это роды в конце концов или нет?♀️
Помогает запланировать на этот день что-то важное, вообще не касающееся дитя и ребёнок вам точно все планы порушит))) у меня так и было, ждала-ждала, а как забила и решила машиной заняться, малой стал проситься наружу)))
Выспаться, искупаться, начать готовить поесть и на тебе ?? еле еле поесть успела ..
Много ходила, потом по лестнице поднялась и спустилась, все это вечером было, утром начала рожать
Начну тоже самое
Может подождёте, пока само не начнётся?!
На узи вес 3700 был в прошлую среду
Боюсь наберёт ещё, и как рожу потом ?
А кто вам поставил "крупный плод"? ) более 4 кг, это считается крупным плодом. И УЗИ очень, очень часто ошибается с весом.
А) прилично уже) вес хороший) легких родов Вам!
Мне 4900ставили родила на 3050кг
Вот, узи доверять не шибко то можно)) мне ставили 3995, а родила 4776?
А ну и вкупе с таблеткой гель ставили ??весь кайф схваток я ощутила сполна.
Скажите, на каком сроке стимулировали? Были ли какие нибудь показания? Я ложусь тоже послезавтра, вот интересно, сколько держат в нашем роддоме дохаживать?
Стимулировали в 39.5. да вроде нет никаких противопоказаний к таблетке и гелю. Там долго не держат если все уже готово. На следующий день как положат родите)) у меня так вышло. 12 декабря положили, 13 утром простимулировали и родились мы)) за 3 часа всего лишь))
Я просто лежала в с 36 до 37 в патологии. У меня давление всю жизнь высокое. Вот в 39 сказали как штык у них быть. Вы меня обрадовали! Надеюсь так же быстро на роды отправят и не будут ждать пока я там сама соизволю! ?
Ничего, родила в 42 недели
?
Очень тяжело было ходить(, сказали врачи если до 8 марта сама не рожу, то 9 к ним на стимуляцию, но родила 5, без всяких вмешательств.
У меня так же) 15 отправляли на стимуляцию, а 14 родился сам)
Девочки через рисунок верблюда прыгали в роддоме ???им помогало.
Им наверное в принципе прыгать помогало, а не то что через конкретный рисунок =)
?впервые слышу
Там главное вера. ?мне ничего не помогало, пошла на пкс.
Ничего вам не поможет пока малыш не будет готов
+я того же мнения. Понимаю что устали, но нафига быстрее то? Как положено, так и появится на свет. чего торопить, пока срок нормальный, не 41 же
Таблетка Мефипростена???
У на эта таблетка 15 000р стоит((да и не закона она у нас, просто так не купить
Да это мне в роддоме давали ее)))
Да, мне тоже ?? но кстати не всем помогает. У девочки по палате у меня в роддоме, так и не начались схватки после этих таблеток ей прокололи пузырь в итоге родовой деятельности ноль итог ЭКС
У меня через парк часов после таблетки все как начало тянуть, ужас(( но на утро поставили гель и я родила
Ого, а у меня только после второй таблетки ночью все началось) схватки конечно сразу сильные начались, мне кажется если бы не таблетки роды бы прошли намного мягче, мне ещё пузырь кололи на 5 см(
Только аптечная цена у неё до 6 тысяч)
Ну мне и гель и пузырь, тоже все это делали)) ещё ставили катетер с физраствором зачем то?прям туда
У меня тоже после прокола пузыря не начались схватки. В итоге привет окситоцин)
Мне тоже непомогло прокололи и ждали открытия 10часов в итоге экс
У меня через 2 минуты