Подскажите пожалуйста что вам помогло вызвать роды?Активная подвижность? Мужа в помощь?)Листья Малины? Физ зарядка?Знаю что всё в своё время, но мне уже очень тяжело, плод крупный, хочется быстрее родить ??️
И кстати в среду на кресле пропускал один палец

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка

Ничего, родила ровно в 41)

Пожаловаться
Надежда

Муж и малина, ещё уборка такая прям активная) И с мужем постоянно катались по кочкам нашим лесным, то за грибами, то на озеро посмотреть) Сестра всё шутила, после очередной такой покатушки в роддом поедите) До сих пор вспоминает, проснулся сидит, схватки начались, она сидит) А я думала, пусть хоть чуть-чуть поспит перед работой) Как чувствовала, картошку с курицей, с грибами приготовила, вечером чуть-чуть хоть успела поесть) Муж с друзьями потом доедал)

Пожаловаться
Язва

Нечего не помогло. Ребёнок тоже крупный. Родила на 41 недели прокол пузыря

Пожаловаться
Татьяна

Ничего..

Пожаловаться
Дарья

Прокол пузыря ? из народных методов ничего, я и убиралась каждый день и дочь таскала, и секс, листья малины правда не пила, может они и помогли бы ?

Пожаловаться
Аделаида

Днём мыла окна, а ночью воды отошли. Но лучше б не мыла… Потому что должны быть схватки сначала

Пожаловаться
AlenaD

В поталогии ставили катетер фоиля. Прям туда.это шарик с водой. На след день вытащили. Через час начались схватки и стремительные роды

Пожаловаться
Марина

Гиня в кресле мне расковыряла там, и пробка потом отходить начала, на 4 день родила. Еще мне говорит, приседай, на корточки почаще ?

Пожаловаться
Olya Osipova

Поругаться помогло, правда после родов выяснилось что человек с которым я ругалась вообще не понял что мы ругались, а я так восприняла что аж рожать начала ? ни лестница ни па ничего мне не помогало)

Пожаловаться
Sterva
Olya Osipova 

?

Пожаловаться
Ronnie Di

НИ-ЧЕ-ГО :) Секс был постоянно, ходила пешком по 5 км, поднималась по лестнице, мыла полы… Родила в 41,3.

Пожаловаться
Yulya

Поход к гинекологу ?

Пожаловаться
ТриоМать

Время… А так пробовала ВСЁ

Пожаловаться
татьяна

Секс

Пожаловаться
Puрsiк

У меня палец 2 недели пропускала до родов))) В 9 вечера секс был, в 2 ночи схватки пошли. Но я перехаживала уже 5 дней) Думаю это совпадение

Пожаловаться
Лена

Мне таблетками вызывали. Шейка была закрытая и длиннющая… в 38,5. думаю, у вас начало есть. Сами родите))

У меня посты есть

Показать ещё