Подскажите пожалуйста что вам помогло вызвать роды?Активная подвижность? Мужа в помощь?)Листья Малины? Физ зарядка?Знаю что всё в своё время, но мне уже очень тяжело, плод крупный, хочется быстрее родить ??️
И кстати в среду на кресле пропускал один палец
Я рлидла на 42.2 — что я только не делала. Всё никак. Но накануне перед родами выпила 100мл красного вина. Не знаю связано ли это, но я родила))
Тоже думала, но а если вдруг экс кесарево сделают? алкоголь нельзя ведь
У меня двукратное обвитие
Ну тогда остаётся ждать) выхода нет))
Ничего не помогло. С 35 недель раскрытие в палец. И сколько меня на кресле ковыряли — бесполезно было. И мужетерапия — бесполезно. Ходьба тоже бесполезно.
Ничего!!!!!
Ничего не помогло. Крупный ребенок, многоводие. Отошла пробка, раскрытие два пальца было, а я ещё 9 дней проходила пока сами роды не начались.
По лестницам побегала 4 этажа в верх вриз верх вниз раз 5 и привет схватки, но они не настоящие были, тренировочные через 3 дня раскрытие было 3 пальца, прокололи пузырь и через 5 часов родила)
А ваш гинеколог смотрит шейку матки? Или в роддоме были?
До осмотр был в прошлую среду
Сказал что шейка мягкая пропускает палец
А признаков пока никаких нет у вас? Тошнота, диарея, болячки ?
Осмотр на кресле
Мужетерапия помогла, сразу воды отошли
Тоже самое)))
Тоже уже все перепробовала… Ничего не помогает… Лежу как тюлень на диване и ною.
?тоже самое
Ничего ) в 40,2 легла в роддом. В 40,3 дали таблетку на сл. день родила
Ничего. Экс в 42
Вы не поверите мне даже моя подруга акушер гинеколог делала отслоение шейки сказала на выходных родим… иииии… я хожу 3 день после этой процедуры ???? правада пробка сегодня начала кусками отходить ну и все прелести треников ?? ♀️
У меня пока тихо, даже кусков нет ?
А какой точно срок?
Ничего ? и гуляла, острое ела, а ванной была, имбирь пила, листья малины так вообще литрами пила, танцевала, приседала, секс… родила в 40+6… забила на все и настроилась, что через три дня стимулировать будут. ?♀️ пошла в кино с мужем, и там первые схваточки начались.