Подскажите пожалуйста что вам помогло вызвать роды?Активная подвижность? Мужа в помощь?)Листья Малины? Физ зарядка?Знаю что всё в своё время, но мне уже очень тяжело, плод крупный, хочется быстрее родить ??️
И кстати в среду на кресле пропускал один палец

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Я рлидла на 42.2 — что я только не делала. Всё никак. Но накануне перед родами выпила 100мл красного вина. Не знаю связано ли это, но я родила))

Пожаловаться
Aijanka
Карина 

Тоже думала, но а если вдруг экс кесарево сделают? алкоголь нельзя ведь
У меня двукратное обвитие

Пожаловаться
Карина
Aijanka 

Ну тогда остаётся ждать) выхода нет))

Пожаловаться
VeterPeremen

Ничего не помогло. С 35 недель раскрытие в палец. И сколько меня на кресле ковыряли — бесполезно было. И мужетерапия — бесполезно. Ходьба тоже бесполезно.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Ничего!!!!!

Пожаловаться
Фиалка

Ничего не помогло. Крупный ребенок, многоводие. Отошла пробка, раскрытие два пальца было, а я ещё 9 дней проходила пока сами роды не начались.

Пожаловаться
Я перехаживала и мне медсестра советовала съездить в РД и претвориться что рожаю, чтобы посмотрели раскрытие, это может спровоцировать роды. В поликлинике у нас не имеют права смотреть.
Пожаловаться
Вероника

По лестницам побегала 4 этажа в верх вриз верх вниз раз 5 и привет схватки, но они не настоящие были, тренировочные через 3 дня раскрытие было 3 пальца, прокололи пузырь и через 5 часов родила)

Пожаловаться
Юлия Чернова
Ох как я вас понимаю. И что я только не делала, полы мыла руками. Раскидывала спички и поднимала по одной. Мужетерапия. Соски массировала, ходила исключительно по лестницам И ничего. В итоге родила в 40 недель и 3 дня и то потому что попала в роддом из-за высокого белка и мне давали мефипристон.
Пожаловаться
Оля

А ваш гинеколог смотрит шейку матки? Или в роддоме были?

Пожаловаться
Aijanka
Оля 

До осмотр был в прошлую среду
Сказал что шейка мягкая пропускает палец

Пожаловаться
Оля
Aijanka 

А признаков пока никаких нет у вас? Тошнота, диарея, болячки ?

Пожаловаться
Татьяна Морозова

Осмотр на кресле

Пожаловаться
Мама Малышей

Мужетерапия помогла, сразу воды отошли

Пожаловаться
Ангелина
Мама Малышей 

Тоже самое)))

Пожаловаться
Екатерина

Тоже уже все перепробовала… Ничего не помогает… Лежу как тюлень на диване и ною.

Пожаловаться
Aijanka
Екатерина 

?тоже самое

Пожаловаться
Анютка

Ничего ) в 40,2 легла в роддом. В 40,3 дали таблетку на сл. день родила

Пожаловаться
Ольга

Ничего. Экс в 42

Пожаловаться
Кристина

Вы не поверите мне даже моя подруга акушер гинеколог делала отслоение шейки сказала на выходных родим… иииии… я хожу 3 день после этой процедуры ???? правада пробка сегодня начала кусками отходить ну и все прелести треников ?? ♀️

Пожаловаться
Aijanka
Кристина 

У меня пока тихо, даже кусков нет ?

Пожаловаться
Кристина
Aijanka 

А какой точно срок?

Пожаловаться
Виктория

Ничего ? и гуляла, острое ела, а ванной была, имбирь пила, листья малины так вообще литрами пила, танцевала, приседала, секс… родила в 40+6… забила на все и настроилась, что через три дня стимулировать будут. ?♀️ пошла в кино с мужем, и там первые схваточки начались.

Показать ещё