Ктг

Сходила я на первое ктг и вышла в слезах. Не было ни одного шевеления.шевелилилась пока в очереди была и все. Завтра утром сказали придти и переделать((((

Мария
01234211

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Стрельченко

У меня старший не реагировал на КТГ, а вот малая отбивается от датчика, сегодня просили его держать. Главная цель ведь зафиксировать сердцебиение))Не стоит так расстраиваться ))

Пожаловаться
Мария
Ольга Стрельченко 

Это да. Спасибо ) дубль 3 сегодня ?

Пожаловаться
Наденька

Ну и что, что не шевелился ребёнок? Может спит. Главное, чтоб сердцебиение было в норме) чего вы плачете? Успокойтесь!

Пожаловаться
Мария
Наденька 

Это в норме да, ттт.

Пожаловаться
Наденька
Мария 

Вот и хорошо. Не переживайте. У меня в ктг дочка всегда сидела как Мышка. Как только вставала с ктг живот ходуном ходил))) Удачи Вам)

Пожаловаться
Мария
Наденька 

Тоже самое. Вот думаю платно сходить. Там подольше может будет.

Пожаловаться
Наденька
Мария 

Сходите. Мне когда делали 5-10 минут тоже не было шевелений. Ходила в роддом на ктг 25-35 минут. Вот там было хорошо все видно)

Пожаловаться
Мария
Наденька 

Схожу для своего успокоения. А то все нервы и домыслы.

Пожаловаться
Алекса

Вот я 2 раза ктг делала, первый раз ок все было, хорошо шевелилась. Во 2 раз шевелилась мало, да я ещё и случайно кнопку нажимала пару раз когда не шевелилась, результат был хуже, чем 1 раз. Расстроилась, но врач по баллам посмотрела, сказала норм. Фиг знает, как правильно все таки делать, в общем, не расстраивайтесь, не всегда ктг получается.

Пожаловаться
Мария
Алекса 

Ох зачем его вообще придумали. Один Геморой

Пожаловаться
Алекса
Мария 

У нас это ктг каждую неделю, начиная с 32 недели, это пипец, нервотрёпка. Сама переживаю, чтоб в следующее ктг норм шевелилась и все хорошо было.

Пожаловаться
Мария
Алекса 

Да уж. Понимаю вас.

Пожаловаться
Anastasiia

Моя даже на скрининге убегала и закрывала личико руками. Представляю, что будет на КТГ?
Я думаю, что многое зависит от настроения матери. Возможно, вы не выспались, были взволнованы или очень сконцентрированы
Попробуйте глубоко вздохнуть и выдохнуть, снять напряжение, расслабиться.
Может можно руку положить на животик, погладить, поговорить с малышом.
Все хорошо будет! Не все детки готовы показываться и реагировать на различные манипуляции))

Пожаловаться
Мария
Anastasiia 

На узи тоже самое было. Вообще она спокойная девочка. Так и думала что будут проблемы на ктг. Дай бог завтра покажет хорошие результаты ???

Пожаловаться
Alessa

Дети активны в утробе в основном к ночи. Так что не переживайте у меня за 40 минут помню 2 удара только было. Но жути не нагоняли и пересдавать не просили

Пожаловаться
Мария
Alessa 

У меня за 10 минут ноль..

Пожаловаться
Alessa
Мария 

10 минут всего делали???? Это же мало очень

Пожаловаться
Мария
Alessa 

10 минут писалась бумага. Остальное время сидела с датчиком, но ничего не писалось. Как объяснили мне тут девочки — не продлили запись. Соотвественно за 10 минут ноль шевелений. Шевеления были позже. Но не зафиксировали, так как не было записи. Ну и сказали ктг не информативно. Ничего аппарат не посчитал и нет шевелений. Придти завтра.

Пожаловаться
Anyta

У меня дочка, никогда на ктг не шевелилась. Ни разу?ни школад, ничего не помогала. Ттолькл встану с кушетки шевелится. Так что… Нет повода для растройств.)

Пожаловаться
Мария
Anyta 

Спасибо. Во во. Врединки ))

Пожаловаться
Anyta
Мария 

Это да. ?

Пожаловаться
УльтраВиолет

Доплер бы сделали лучше.может там гипоксия и ребенка спасать надо

Пожаловаться
Мария
УльтраВиолет 

Я делала. Там все ок

Пожаловаться
Валерия

Ну чтож вы так распереживались(( я как пришла, сижу, у соседки прыгает малыш, а мой вот ни движения. В итоге пришла врач, и уложила меня, и вот тогда начал елозить. Возможно и у вас так же, в том положении ему было комфортно. Или ваша тревога ему передалась!

Пожаловаться
Мария
Валерия 

Ой не знаю. Буду теперь до завтрашнего утра нагнетать

Пожаловаться
Валерия
Мария 

Все хорошо будет, сами же знаете что с утра тихо сидит) Посмотрите кому что советовали в комментариях, и завтра во все оружия будете! Не переживайте сильно)

Пожаловаться
Мария
Валерия 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Дарья

Я из-за этого КТГ загремела на сохранение ?Причем в роддоме оно резко стало хорошее.

Пожаловаться
Надежда

То, что малыш не активничал на ктг- это просто будет не информативно это ктг. Переделаете

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Так и сказали не информативно. Завтра иду переделывать

Пожаловаться
Аделаида

Возьми шоколадку с собой

Пожаловаться
Ольга

Сынок также делал. На ктг ни одного шевеления. Стоило выйти-как начинались танцы. Как буд-то принципиально.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Во во. Врединки

Пожаловаться
ВсёТаЖе

Хм… Мне вообще ктг не делали ни разу.

Пожаловаться
Yulia

Ну а чего реветь? Ведь пинаетсЯ же)
Мне вообще говорили что ктг это полная хрень, она почти ничего не покажет, только сердцебиение слышит и всееее, никаких порок оно не обнаружит

Пожаловаться
Мария
Yulia 

Хрень да. Уже не взлюбила это )

Пожаловаться
Ирина

я ела шоколад прям во время ктг

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Тоже ела. Стала пинаться когда уже не было записи и в очереди

Показать ещё