Сходила я на первое ктг и вышла в слезах. Не было ни одного шевеления.шевелилилась пока в очереди была и все. Завтра утром сказали придти и переделать((((
Сходила я на первое ктг и вышла в слезах. Не было ни одного шевеления.шевелилилась пока в очереди была и все. Завтра утром сказали придти и переделать((((
У меня старший не реагировал на КТГ, а вот малая отбивается от датчика, сегодня просили его держать. Главная цель ведь зафиксировать сердцебиение))Не стоит так расстраиваться ))
Это да. Спасибо ) дубль 3 сегодня ?
Ну и что, что не шевелился ребёнок? Может спит. Главное, чтоб сердцебиение было в норме) чего вы плачете? Успокойтесь!
Это в норме да, ттт.
Вот и хорошо. Не переживайте. У меня в ктг дочка всегда сидела как Мышка. Как только вставала с ктг живот ходуном ходил))) Удачи Вам)
Тоже самое. Вот думаю платно сходить. Там подольше может будет.
Сходите. Мне когда делали 5-10 минут тоже не было шевелений. Ходила в роддом на ктг 25-35 минут. Вот там было хорошо все видно)
Схожу для своего успокоения. А то все нервы и домыслы.
Вот я 2 раза ктг делала, первый раз ок все было, хорошо шевелилась. Во 2 раз шевелилась мало, да я ещё и случайно кнопку нажимала пару раз когда не шевелилась, результат был хуже, чем 1 раз. Расстроилась, но врач по баллам посмотрела, сказала норм. Фиг знает, как правильно все таки делать, в общем, не расстраивайтесь, не всегда ктг получается.
Ох зачем его вообще придумали. Один Геморой
У нас это ктг каждую неделю, начиная с 32 недели, это пипец, нервотрёпка. Сама переживаю, чтоб в следующее ктг норм шевелилась и все хорошо было.
Да уж. Понимаю вас.
Моя даже на скрининге убегала и закрывала личико руками. Представляю, что будет на КТГ?
Я думаю, что многое зависит от настроения матери. Возможно, вы не выспались, были взволнованы или очень сконцентрированы
Попробуйте глубоко вздохнуть и выдохнуть, снять напряжение, расслабиться.
Может можно руку положить на животик, погладить, поговорить с малышом.
Все хорошо будет! Не все детки готовы показываться и реагировать на различные манипуляции))
На узи тоже самое было. Вообще она спокойная девочка. Так и думала что будут проблемы на ктг. Дай бог завтра покажет хорошие результаты ???
Дети активны в утробе в основном к ночи. Так что не переживайте у меня за 40 минут помню 2 удара только было. Но жути не нагоняли и пересдавать не просили
У меня за 10 минут ноль..
10 минут всего делали???? Это же мало очень
10 минут писалась бумага. Остальное время сидела с датчиком, но ничего не писалось. Как объяснили мне тут девочки — не продлили запись. Соотвественно за 10 минут ноль шевелений. Шевеления были позже. Но не зафиксировали, так как не было записи. Ну и сказали ктг не информативно. Ничего аппарат не посчитал и нет шевелений. Придти завтра.
У меня дочка, никогда на ктг не шевелилась. Ни разу?ни школад, ничего не помогала. Ттолькл встану с кушетки шевелится. Так что… Нет повода для растройств.)
Спасибо. Во во. Врединки ))
Это да. ?
Доплер бы сделали лучше.может там гипоксия и ребенка спасать надо
Я делала. Там все ок
Ну чтож вы так распереживались(( я как пришла, сижу, у соседки прыгает малыш, а мой вот ни движения. В итоге пришла врач, и уложила меня, и вот тогда начал елозить. Возможно и у вас так же, в том положении ему было комфортно. Или ваша тревога ему передалась!
Ой не знаю. Буду теперь до завтрашнего утра нагнетать
Все хорошо будет, сами же знаете что с утра тихо сидит) Посмотрите кому что советовали в комментариях, и завтра во все оружия будете! Не переживайте сильно)
Спасибо большое ?
Я из-за этого КТГ загремела на сохранение ?Причем в роддоме оно резко стало хорошее.
То, что малыш не активничал на ктг- это просто будет не информативно это ктг. Переделаете
Так и сказали не информативно. Завтра иду переделывать
Возьми шоколадку с собой
Сынок также делал. На ктг ни одного шевеления. Стоило выйти-как начинались танцы. Как буд-то принципиально.
Во во. Врединки
Хм… Мне вообще ктг не делали ни разу.
Ну а чего реветь? Ведь пинаетсЯ же)
Мне вообще говорили что ктг это полная хрень, она почти ничего не покажет, только сердцебиение слышит и всееее, никаких порок оно не обнаружит
Хрень да. Уже не взлюбила это )
я ела шоколад прям во время ктг
Тоже ела. Стала пинаться когда уже не было записи и в очереди