Сходила я на первое ктг и вышла в слезах. Не было ни одного шевеления.шевелилилась пока в очереди была и все. Завтра утром сказали придти и переделать((((
Сходила я на первое ктг и вышла в слезах. Не было ни одного шевеления.шевелилилась пока в очереди была и все. Завтра утром сказали придти и переделать((((
Всегда шоколад ела перед КТГ
Тоже съела
Ну спать легла малышка. Ну что такого? Моя тоже прыгала прыгала в коридоре пока сидели. А на ктг спать легла
И чего сказали ?
Аппарат написал: тест отрицательный. Мне сказали: лучше, чтоб шевелился. Потормошите.
А сладкое ели?? Мне сказали перед ктг хорошо покушать и перед кабинетом конфету съесть
Ела. Я его постоянно ем и она привыкшая уже к сладкому. Перед кабинетом побуянила, а на ктг тишина
У меня тоже ребенок вечером и ночью активный. На ктг не шевелился. Я на это не обращаю внимание, главное сердцебиение норма и чувствую его по вечерам и ночам.
На шоколад кстати тоже не реагирует)))
А что врачи говорят ?
А конфеты не давали?
Я была сегодня первый день, поехала булочку и банан прям перед приемом за минуту и поняла что это было правильно. Малыш мама дорогая шевелился. Сделайте завтра так же и не плачьте
У меня так было в первый раз. По дороге в клинику шевелилась все 1,5 часа, а когда приехали, уснула и ничего не помогало+я уже голодная была к тому времени. Съездила через пару дней повторно. Поела незадолго до КТГ и пару конфеток не помешали. Всё было отлично. Сегодня тоже минут 20 сидела вообще без шевелений. Не переживайте???Все будет хорошо.
Я вот тоже боюсь, у меня первый доплер будет в начале февраля и утро, она утром обычно спит, вечером только лупит и после обеда
Да тоже самое. Обычно воодще ночью. И шоколадка даже не помогла. (
Самое главное что вы чувствуете, остальное не важно, одно дело что вы бы не чувствовали
У меня так было… Шевеления были, но во сне… Пришла в другой день, утром, плотно поела и съела несколько конфет в очереди, в итоге все хорошо… не переживайте
Отправили в срочном порядке на доплер, думали класть в РД, но тьфу тьфу тьфу доплер был хороший, и на след день ктг тоже нормальное было) меньше паники, покушайте прям плотно плотно дома
Сердцебиение есть-хорошо. И шевеления вы же чувствуете. Мне тоже говорят мало
Да
А, все) 34
Сейчас-то ребёнок шевелится?)
Ага ?
Ну так а чего слёзы лить?) спал себе ребёнок и все ваши ктг его не волновали)
Спала малышка) мой тоже часто затихает, вообще ни одного движения когда спит
а чего плачете то? сердцебиение нормальное же было? спал малыш. у меня первый сын вообще на ктг почти всегда спал, медсестра пыталась будить
Расстроилась. Переживаю
С какой недели обычно ктг делают?)
Вот первый раз сегодня пошли.
Срок какой ?)
34 недели