Сходила я на первое ктг и вышла в слезах. Не было ни одного шевеления.шевелилилась пока в очереди была и все. Завтра утром сказали придти и переделать((((
Сходила я на первое ктг и вышла в слезах. Не было ни одного шевеления.шевелилилась пока в очереди была и все. Завтра утром сказали придти и переделать((((
Спал ребёнок значит, не переживайте, все хорошо будет. Я сидела в очереди передо мной девушка у неё за час ни разу не зашевелился ребёнок.
И чего рыдаем?) По факту шевелится? Да. Схваток нет? Нет. Сердце бьётся? Бьётся. Отлично всё, завтра пересдадите)
это бывает. малыш просто мог спать, не переживай
А плакать из за чего? Малыш не имеет право поспать тогла, когла хочет?
Имеет. Но как то расстроилась. Она и так не особо активная. К вечеру обычно только
Меня тоже 1 раз отправили переделывать, потому как шевелений не было. А один раз пришла на ктг и меня вырубило, соответсвенно я не нажимала
? я вообще не пойму зачем наживать, когда аппарат сам видит шевеления
Не переживайте, у меня врач сказала с 28 недель надо считать, чтоб было 10шевелениц в день иначе ехать в роддом. Поездила я раз пять, потом поняла, что просто спокойная дочь… очень редко 10раз в день шевелилась. Зато сейчас спокойная.
Это хорошо) мне тоже говорили на узи что спокойная малышка )
Последите сейчас ещё, и если что бегом на УЗИ
Делала доплер все ок. На нем активничала что не давала посмотреть сосуды, а тут как назло
Конфеточку шоколадочку и в бой. Не расстраивайтесь
Съела целую. Она уже привыкла к сладкому. Завтра дубль два ...
Шоколадку сьештье перед тем как идти
Ела
Возможно вы сидели неудобно, попробуйте как то музыку послушать, потанцевать чтоб проснулся малыш
Завтра попробую )