С каким маникюром вы рожали? Имею в виду были ли покрытые лаком, ярким или нет. Я Ногти отстригу, так как длинные, это понятно ) а вот нужно ли снимать лак? Или можно неяркий или без разницы? То что пишут в интернете что по ногтям смотрят состояние роженицы — не знаю так или нет, кажется уже куча аппаратуры и ногти не актуально, но кто знает ?)))) И вот ещё не знаю делать ли ресницы или не надо ??
Одна я тут без ресниц и маникюра буду?))вы снимать кино будете или ребенок вас запомнит, какая мама была красивая при встрече)) а вдруг, пока тужишься, ресницы отвалятся))))?
Надеюсь крепко будут держаться ??? но всякое бывает ахах
???
Не отвалятся))) я с ресницами рожала, все было хорошо))) Главное самой их не вырвать в процессе?
??
Сейчас вот такой, ещё планирую светлый в январе сделать, надеюсь, успею. С таким и поеду) специально снимать лак и ждать родов не буду.
Я вообще яркий люблю. Но думаю сделаю бежевый какоц нибудь ) ну а педикюр уж Яркий ))))
У нас все равно. Я планирую сделать короткий маникюр в светлых тонах, чтоб отрастал не заметно.
Про аппараты: я попала в реанимацию после несчастного случая и там надевают на пальцы датчики и иногда очень толстый гель не даёт прослушать, но у меня были и так сильно повреждены руки и их подключали на пальцы ног ? к слову там тоже был шелак но он не помешал
Никто у меня не смотрел ничего.
Но гель лак давно не ношу. Тк вреда больше чем пользы.
Без покрытия
Планирую нюдовый шеллак. Педикюр уже сделала
Я отстригла ногти с смыла лак, просто хотелось к малышу прикасаться своими руками без всяких красок)
Я ногти не красила, но у меня были и есть длинные.
Убирала все, где рожала запрет был
Без лака пошла рожать и без накладных ресниц, ни к чему красота в эти моменты. Через пару недель сходила и привела себя впорядок
Спилила и без лака, потому что первый месяц не до салона и маникюра
Я когда ездила в роддом на знакомство, мне сказали убрать длину и убрать любое покрытие, не разрешается даже прозрачный лак.
Так что похожу с длинными и красивыми ещё недолго и все уберу)
Ресницы можно
У меня под гель-лаком ногти крепкие, с плавными уголками, уверена на все 100 что не поломаются. Если сейчас снять и оставить «голыми»-они будут слабые, могут слоиться/ломаться/цепляться-а это намного больше шансов нечаянно поцарапать малыша? ♀️
Вот мой?
Красивые пальчики, ухоженные! Супер)
Я с натуральным пойду, то есть без лака)) просто приведу их в порядок и готова)