С каким маникюром вы рожали? Имею в виду были ли покрытые лаком, ярким или нет. Я Ногти отстригу, так как длинные, это понятно ) а вот нужно ли снимать лак? Или можно неяркий или без разницы? То что пишут в интернете что по ногтям смотрят состояние роженицы — не знаю так или нет, кажется уже куча аппаратуры и ногти не актуально, но кто знает ?)))) И вот ещё не знаю делать ли ресницы или не надо ??
Я все срезала и лак сняла перед родомом и до сих пор хожу без ногтей и лака даже уже когда отрастают как то мешают что ли ?
У нас на сайте РД было прям написано, без лака, гель-лака. Я комуфляжем просто покрывала. Чтоб лишний раз не раздражать персонал, а то скажут написано, а все по своему делает)))) может и бред, но рисковать не стала.)
Я ресницы не делаю, а вот ногти обрежу но гель лак будет обязательно))
Я отстригла по самое нихочу и сняла лак перед родами. И до сих так делаю. Боюсь длиными когтями малыша нечаянно корябнуть.
Нельзя же маникюр в р/д. Совсем. Да и с малышом нельзя с покрытием и длинными ногтями
Длину уберу
Почему нельзя с покрытием???? Мне кажется это уже пережитки прошлого
Согласна
Потому что новорожденные
Маникюр, педикюр, эпиляция и ресницы
Все было при мне
Руки и ноги был френч
Правильно. Во всей красе. Во кстати. Можно френч сделать. Не ярко и красиво ))))
У нас все с маникюром рожают)) ни кто не запрещает
У меня был мой Любимый молочный цвет) если б любила красный маникюр-сделала бы красный) никто уже по ногтям не ориентируется,21 век же ну) про ресницы не подскажу, но, мне кажется, чисто технически вылежать на ресницах в 37 недель будет сложновато)
Все это фигня есть аппараты и явно по ним будут смотреть
Я буду делать просто нож и все. И в первые рожытак же делала