Два часа назад мне сделали операцию по удалению аппендицита под общим наркозом? я просто лежу, осознаю, что вообще произошло и просто в шоке. Очень переживаю за ребёночка, чтобы не было никаких последствий после операции… я просто даже не знаю, что сказать, у меня пустота, я в растерянности ???️ думала что после КС мне горы по колено, но общий наркоз это прям страшно для меня оказалось. Когда услышала врача, который говорил дышать, я не могла сделать ни вдоха, не могла открыть глаза и вообще ничего не могла, я только слышала, что говорит врач… после кислородной маски удалось сделать несколько вдохов, а потом опять трудно было дышать. В этот момент стало очень страшно ? сейчас конечно уже от наркоза отошла, но всё болит, много обезболивания мне нельзя. А на животе не пойму даже где что. Всё заклеено, в трёх местах под пластырем тампоны марлевые. Такое ощущение, что мне разрезали весь живот, в том числе в месте пупка и шов после кесарева ?? просто жесть… девочки, поддержите, кто может ??? вдруг есть кто, у кого тоже был аппендицит во время беременности? Как всё прошло? Как восстановились? И как прошли роды?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Такие случаи не единичные! Шлю позитивные флюиды! Пусть у вас все будет хорошо и быстро заживёт ??❤️

Пожаловаться
Надежда
Мари 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Анастасия Крылова

Жене моего брата удаляли аппендикс в 15 нед беременности. Вот здоровенькая славная девочка бегает. Все хорошо. Не переживайте!

Пожаловаться
Надежда
Анастасия Крылова 

Спасибо ???

Пожаловаться
Юлия

Тоже ужасно боюсь общий наркоз. После лапароскопии очнулась с трубкой в горле, привязанная, врачь говорит: "дыши". Я не могу дышать. Пока я наверно не посинела, мне говорили: дыши! Потом с психом выдернули трубку и я наконец сделала вздох. Теперь страх на всю жизнь — общий наркоз.

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Да это ужасное состояние, когда пытаешься, но не можешь дышать. Я ничего ужаснее ещё не испытывала

Пожаловаться
Мать

Подруге уже после 20 недель удаляли, тоже кс было в первые роды. Восстанавливалась она правда долго, а так все отлично. Доходила до последнего, родила прекрасного и здорового мальчишку, 5 лет уже пацану и все прекрасно. Не переживайте так!

Пожаловаться
Надежда
Мать 

Спасибо большое!?

Пожаловаться
Мать
Надежда 

Поправляйтесь?

Пожаловаться
Светлана

Знакомой делали на 16-18 неделях примерно, а она в тот момент носила экошную двойню. Всё отлично, детки родились прекрасные

Пожаловаться
Надежда
Светлана 

Это прекрасно) спасибо вам?

Пожаловаться
Надежда

Спасибо

Пожаловаться
Evgenia

Капец. Всё должно быть хорошо, главное не волнуйтесь сейчас, у знакомой все было нормально срок почти такой же. Поправляйтесь скорей?

Пожаловаться
Надежда
Evgenia 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
ЯпОнаМать

2 давала наркоз при аппендиците, у одной 8 недель беременности было, у другой 20, нормально до носили и родили

Пожаловаться
Светлана

Проколы через 4 месяца у меня уже даже были не видны, тоже было три)) мне после родов вырезали))держитесь-все будет хорошо!!!!!!!

Пожаловаться
Надежда
Светлана 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Алёна

Делали лапару летом, но еще не была б.
Перенесла ее тяжело:( не могла разогнуться и ходила по стеночке дня 3. Болел живот от газов ужасно. Обезбол… там в попу ставили какой то лайтовый который вообще не помогал, в итоге отказалась. Самое главное-покушать как отойдете, иначе будет ужасно тошнить. Прям запихивать. И ходить побольше

Пожаловаться
Какая Есть

У меня был аппендицит. Удаляли в 10 недель Бер. У вас была лапароскопия. Скоро будите бегать. Раньше делали полосную. Таких как мы с вами по 10 человек в день оперируются и всегда все хорошо с детьми. Не переживайте даже.
Мне когда операцию сделали. Это была ночь. Яна операционном столе проснулась. А у меня во рту трубка и она дышит за меня. Я рукой свободной потрогал. Но меня спалили и опять что то укололи))) проснулась через 30 мин врач сказал. Всю ночь были глюки. Утром встала и сильно трясло тошнило и голова кружилась. В обед я уже нормально ходила. Вечером я отпросилась домой спать. В палате 2 женщины храпели и спать было невозможно. Приходила только на перевязку. Сама на маршрутке до дома доехала. Нормально все. Но шрам плохо заживал всю Бер. А у вас всего 3 прокола. Все заживет

Пожаловаться
Надежда
Какая Есть 

тяжело вы отходили от наркоза? я поспала уже, жарко только было, ну и живот весь ноет, пока не вставала, но сказали уже можно. Спасибо вам большое!!))

Пожаловаться
Какая Есть
Надежда 

Поправляйтесь !)

Пожаловаться
Анюта

У коллеги был, причём на неделе этак 20 примерно. Операция прошла тяжело, она кстати тоже после кс, но её мелкому уже 3 года, насается как угорелый? с ним все хорошо

Пожаловаться
Надежда
Анюта 

Спасибо)

Пожаловаться

Года 4 назад здесь девушка писала, что примерно на Вашем сроке вырезали аппендицит. Все у неё потом было хорошо, ребёнок родился здоровый.

Так, что Вы выздоравливайте и гоните прочь плохие мысли ????

Пожаловаться
Надежда
Lia Lia 

Спасибо большое!??

Пожаловаться
Маргарита

Сейчас даже есть операции детей, которые еще не родились! Прямо в животах беременных ? а вы переживаете, что вам что-то там сделали. Удаление аппендицита уже прошлый век и простая операция по сравнению с тем, что сейчас вытворяют наши хирурги))

Пожаловаться
Надежда
Маргарита 

Спасибо) Вы правы)

Показать ещё
Предыдущая статья
Беременность и мазня нараннем сроке
Следующая статья
Девочки Самара подскажите