Два часа назад мне сделали операцию по удалению аппендицита под общим наркозом? я просто лежу, осознаю, что вообще произошло и просто в шоке. Очень переживаю за ребёночка, чтобы не было никаких последствий после операции… я просто даже не знаю, что сказать, у меня пустота, я в растерянности ???️ думала что после КС мне горы по колено, но общий наркоз это прям страшно для меня оказалось. Когда услышала врача, который говорил дышать, я не могла сделать ни вдоха, не могла открыть глаза и вообще ничего не могла, я только слышала, что говорит врач… после кислородной маски удалось сделать несколько вдохов, а потом опять трудно было дышать. В этот момент стало очень страшно ? сейчас конечно уже от наркоза отошла, но всё болит, много обезболивания мне нельзя. А на животе не пойму даже где что. Всё заклеено, в трёх местах под пластырем тампоны марлевые. Такое ощущение, что мне разрезали весь живот, в том числе в месте пупка и шов после кесарева ?? просто жесть… девочки, поддержите, кто может ??? вдруг есть кто, у кого тоже был аппендицит во время беременности? Как всё прошло? Как восстановились? И как прошли роды?
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность и мазня нараннем сроке
Следующая статья
Девочки Самара подскажите
Со мной девочка на сохранении лежала. Ей желчный удаляли в 9 недель под общим наркозом. С ребенком все в порядке
Спасибо)
Удачи
Не сталкивалась с таким. Мой коллеге тоже аппендицит вырезали во время беременности, 18! ЛЕТ! НАЗАД! на Украине и всё замечательно! Да и сама читала, после того как фильмов насмотрелась, что такие операции выполняются без вреда для ребенка. Так что всё будет хорошо, настраивайтесь на восстановление, разговаривайте с малышом и не паникуйте! Делай вам много-много здоровья ♥️
Большое спасибо ?? ?
Ну у меня аппендицита не было, кс было).Я вас просто поддержу.На днях смотрела передачу, ребенку в утробе матери на большом сроке делали операцию… потом она доносила и родила.Вот где страшно.А у вас аппендицит всего лишь)Поправляйтесь и ждите шевелюшек, самое крутое впереди!
Спасибо!!))
Думаю все хорошо, сейчас хорошие хирурги и оборудование, поправляйтесь ?
Спасибо ?
Сочувствую вам! Но зато все живы и скоро будете здоровы! Знаю, что удаляют и аппендицит, и камни в почках во время б. И моя гиня говорит, что уже даже общий наркоз на этом сроке норм, если нужен. Так что все у вас хорошо будет! Поправляйтесь скорее!
Спасибо вам большое ❤️
Во-первых постарайтесь успокоиться, ваши нервы опаснее всех наркозов для ребёнка. Во-вторых общий наркоз страшен только вашими самоощущениями (не могла говорить, не могла двигаться и т.д.), но в целом составы сейчас безопасные. Раз у вас 3 пластыря, значит делали лапароскорически. Будет два маленьких прокола и шов см 2 у пупка.
Спасибо ??