Покупки ? ?!

Девочки вы покупаете уже что нибудь ляльке или только присматриваете ?! Когда планируете покупать !??☀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

В декрете буду покупать )

Пожаловаться

Думала что буду скупать все, в итоге у меня сестра забеременела раньше и родила, вещей что она напокупала хватало недели на 2 или месяц и малыш вырастал) в итоге она из всего купленного только процентов 10 успела использовать) в итоге я у нее и заберу все эти вещи плюс ванночки, бутылки новые что надарили))))

Пожаловаться
Ася

Пока не покупаю, но очень хочется ) муж против. Ну думаю со след недели буду покупать молокоотсос, увлажнитель воздуха, термометр, начала по тихоньку мобиль делать (хочу попробовать сама) халатик, тапочки и так вещички беру ) и все. Думаю после 3 скрининга будем брать. Хочу чтоб все было готово. А не чтоб в попыхах покупали и тем более без меня.

Пожаловаться
Наталья

Уже половину всего купила. Пора записывать что купила, чтоб не повторяться

Пожаловаться
Оля

В первый раз с самого теста начала покупать, то одно, то другое. На вырост много брала! В итоге до года очень редко что-то покупала, много всего было)) сейчас купила немного, от сестры много осталось)

Пожаловаться
Ольга Григорьева

Покупаю, по большей части осталось коляска и ванночка

Пожаловаться
Xenia

Купила мелочи, соски, бутылочки, крема, шампуни, вещи тоже есть, что подружки собрали, уже заказываем коляску да стул детский) чёрная пятница была на али, муж выцепил стул дорогущий по дешевле) и гнездышко уже лежит ) кроватку буду ставить да стирать на поздних сроках совсем ) а покупаю и сейчас )

Пожаловаться
Татьяна

Пока присматриваю, после НГ буду покупать

Пожаловаться
Анастасия

Лучше заранее все брать) я вот тянула и сейчас онлайн магазины лучшие друзья… просто не дойти куда либо посмотреть пощупать

Пожаловаться
Мария

Начну после нового года, как в декрет уйду)

Пожаловаться
Татьяна

Я собираюсь но ничего не покупаю думаю в феврале буду покупать или даже марте

Пожаловаться
Daryakry
Татьяна 

Так же думаю

Пожаловаться
Екатерина

Покупаем уже)

Пожаловаться
Карина

С 20 недель начали покупать)

Пожаловаться
Еленка

В конце декабря или в январе покупать планируем.

Пожаловаться
Екатерина

Ещё нет! Думаю рано ещё

Пожаловаться
Daryakry
Екатерина 

Да тоже так считаю !

Показать ещё