Девочки вы покупаете уже что нибудь ляльке или только присматриваете ?! Когда планируете покупать !??☀️
Покупки ? ?!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки вы покупаете уже что нибудь ляльке или только присматриваете ?! Когда планируете покупать !??☀️
В декрете буду покупать )
Думала что буду скупать все, в итоге у меня сестра забеременела раньше и родила, вещей что она напокупала хватало недели на 2 или месяц и малыш вырастал) в итоге она из всего купленного только процентов 10 успела использовать) в итоге я у нее и заберу все эти вещи плюс ванночки, бутылки новые что надарили))))
Пока не покупаю, но очень хочется ) муж против. Ну думаю со след недели буду покупать молокоотсос, увлажнитель воздуха, термометр, начала по тихоньку мобиль делать (хочу попробовать сама) халатик, тапочки и так вещички беру ) и все. Думаю после 3 скрининга будем брать. Хочу чтоб все было готово. А не чтоб в попыхах покупали и тем более без меня.
Уже половину всего купила. Пора записывать что купила, чтоб не повторяться
В первый раз с самого теста начала покупать, то одно, то другое. На вырост много брала! В итоге до года очень редко что-то покупала, много всего было)) сейчас купила немного, от сестры много осталось)
Покупаю, по большей части осталось коляска и ванночка
Купила мелочи, соски, бутылочки, крема, шампуни, вещи тоже есть, что подружки собрали, уже заказываем коляску да стул детский) чёрная пятница была на али, муж выцепил стул дорогущий по дешевле) и гнездышко уже лежит ) кроватку буду ставить да стирать на поздних сроках совсем ) а покупаю и сейчас )
Пока присматриваю, после НГ буду покупать
Лучше заранее все брать) я вот тянула и сейчас онлайн магазины лучшие друзья… просто не дойти куда либо посмотреть пощупать
Начну после нового года, как в декрет уйду)
Я собираюсь но ничего не покупаю думаю в феврале буду покупать или даже марте
Так же думаю
Покупаем уже)
С 20 недель начали покупать)
В конце декабря или в январе покупать планируем.
Ещё нет! Думаю рано ещё
Да тоже так считаю !