Покупки ? ?!

Девочки вы покупаете уже что нибудь ляльке или только присматриваете ?! Когда планируете покупать !??☀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Зайкина

В декрет пойду и поедем закупаться

Пожаловаться
Анастасия

В 18 коляску купила. В 25 кровать, бортики, комод. В 27 электрокачели, стерилизатор, подогреватель, мобиль. Считай крупногабарит уже есть и замарачиваться не нужно. Осталась мелочевка… как раз и живот расти начал быстро, а покупать меньше

Пожаловаться
МамаМалышастика

Я начала покупать ещё на неделе 16 наверное. Сейчас 25 и уже складывать некуда

Пожаловаться
Liss

После нового года буду) сейчас нет времени да и с шейкой моей ходить нельзя много

Пожаловаться
Наталья

Я с 16 недель начала потихоньку всё покупать, а потом тяжело будет с пузом

Пожаловаться
ХНА

Я сама только подгузники со скидкой купила в роддом, и кроватку у девчонки забрала, чтоб место не занимала у неё. Остальное скупают и забирают у других на перебой бабушки))) но коляски подобрала. И пока только смету составляю и планирую что-где купить)) себя сейчас одеваю и закидываю в сумку для роддома то, что есть))

Пожаловаться
Ась

Пока присматриваю, не определилась какая коляска. Сумки в рд, одежду для малышей в декрете спокойно повыбираю?

Пожаловаться
Дарина Назарова

В декрете уже все купила. Первая кроватка, потом коляска и ванные принадлежности. И одежду купила немного, что то отдали.

Пожаловаться
Мамасынадочки

Коляску и конверт на выписку купили ?

Пожаловаться
psyO

В 15 нед уже кроватка стояла

Пожаловаться
Anna

На вашем сроке уже покушала

Пожаловаться
Anna

Покупала

Пожаловаться
Алёныш

Как пол узнала в 12 недель так и покупаю, с дочей также с 12 недель начала покупки ?