Проверила я свою шейку, она 3,82 см. (Была 3,38 см) Но уже 4 врач сказала, что это хорошая шейка, внутренний зев закрыт, плацента ничего не перекрывает, ттт? значит, я просто не длинношеия? когда я успокоилась, что тут все хорошо, спросила про пол… малыш лежал на спинке, ножки в «лягушке», смотри не хочу☺ у нас будет СЫН!!!????????
Мой маленький комочек, папина радость? мамина гордость? купила черный шар с надписью («мальчик? Девочка?») И голубые конфетти-кораблики. Сегодня мужа и родных ждет сюрприииз? я счастлива ?
Очень рада за вас, мальчики — это маленькая слабость мамы и большая радость папы. Вы ходили на обычное УЗИ или 3д(4д). Я вот записалась на 16 недель на 4д… И вот думаю не рано ли ?
на обычное, мы на 4д хотим вместе со скринингом пойти) я вообще больше из-за шейки ходила, а потом такая — "а пол там нельзя посмотреть"?))
У нас скрининг можно делать только в областной больнице, а там не то что 4д, там и такое УЗИ ужасное. Мне просто хочется посмотреть на человечка ? а на счет пола, я почему то уверенна, что мальчик у нас ?
ой, ну тогда конечно… мы все скрининги платно проходим, нафиииг? желаю Вам сыночка!??
? спасибо
Как здоровско?????Поздравляю Вашу семью?
Спасибо большое!???
Поздравляю тебя????
урааа!? спасибо большое!?
поздравляю ?)))
Спасибо!?❤
не верится, что уже столько времени прошло )
ой да… через 3 недели уде экватор… лишь бы и дальше все было хорошо, ттт?
дай бог все будет хорошо)
Поздравляю родная
Спасибо большое!??
Класс!!! ? Поздравляю ?
Спасибо!??
Класс ))
Умиление! Я тоже хочу сыночка первого ?
пусть так и случится!??
?
Поздравляю Вас с сыночком, дорогая??? А на счет идеи с шаром, ты умничка? Я уверена у мужа эмоции будут зашкаливать))) Попроси ещё кого-нибудь на видео заснять этот момент??
обязательно! Спасибо большое, нам приятно ?
Поздравляю с сынишкой! А вообще кого хотели (понятно, что лищь бы здоровенький, но все же)???? А шейку внутренним датчиком смотрели или по животу сверху?
Спасибо!? муж дочку, а мне было все равно? внутри и пол тоже, что в 15 недель предположили внутренним, что сейчас?
клаааассс! прикольная идея?
Поздравляю с сыночком ?Пусть и дальше все будет хорошо
Кариша, поздравляю)))) ух, мальчишка, как здорово))) ?
ой да, муж будет в шоке, он дочку ждал???? спасибо большое! теперь очень хочу родить в срок?
Все будет хорошо) первый триместр самый опасный и вы его прошли, так что расслабься и наслаждайся ?
Спасибо, моя хорошая, так надеясь!?
Поздравляю! Сыночек мамина защита.Поскорей бы тоже узнать кто живет в животике?
точно!? нам как раз в 15 недель и предположили )
Супер новости! Думаю сюрприз отличный будет?
Мой муж девочку очень хочет. Посмотрим обрадую его или не очень)))))) Говорит: мальчику тоже буду рад, но тогда через года три еще девочка с тебя все равно?
мой тоже дочку хотел)) птица обломинго сегодня его навестит? но первое, что нас волновало, это что бы здоровый был и срок родидся?
Конечно, это самое главное! Я любому буду рада) все равно интерес конечно пробивает… но на УЗИ решила не идти только ради этого, буду терпеть до 2го скрининга? эххх, еще целых 4 недели
терпения тогда, огроооомного терпения!?
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!????