Проверила я свою шейку, она 3,82 см. (Была 3,38 см) Но уже 4 врач сказала, что это хорошая шейка, внутренний зев закрыт, плацента ничего не перекрывает, ттт? значит, я просто не длинношеия? когда я успокоилась, что тут все хорошо, спросила про пол… малыш лежал на спинке, ножки в «лягушке», смотри не хочу☺ у нас будет СЫН!!!????????
Мой маленький комочек, папина радость? мамина гордость? купила черный шар с надписью («мальчик? Девочка?») И голубые конфетти-кораблики. Сегодня мужа и родных ждет сюрприииз? я счастлива ?
и у нас сынок! поздравляю!
здорово! Спасибо большое! будем растить защитников?
Как здорово) поздравляю))
Спасибо большое! скоро и Вы узнаете, кто в домике живет??
В ту беременность точно только в 19 недель сказали)
ну вдруг?
Будем надеяться)
Очень рада за вас!!! Поздравляю???
Поздравляю Карина с такой хорошей новостью! Пусть растёт здоровеньким и родится в срок!
О Боже, поздравляю вас с сыночком ❤️ здоровья и легкой беременности ☺️
Спасибо большое!???
Поздравляю с сыночком, Кариночка? Пусть растёт крепким и здоровеньким??????
Спасибо большое-большое!???
урааап???
дааа??? у тебя же тоже сынок?)
даааа???
еееее????
теперь шопинг не остановить???
ооо дааа)) ты с самым важным уже определилась (коляска, кроватка)?
не, это я в конце. щас вещи, памперсы, соски, бутылки
ну и правильно! )
Поздравляю! Ты на клексане? забыла..
да да, все еще на нем)
поздравляю) обе будем рожать сыночков!)
даааа) мужики рулят??
Какое счастье! Поздравляю! ???Сынишка! ???
Спасибо большое! наше счастье?
Мужчина ?какая прелесть! Потом напиши как родные отреагировали ?
обязательно!?
Поздравляю!!! Я почему то предполагала что у тебя будет мальчик. но это не так важно для мамы. Самое главное здоровый ребенок. Не забудь рассказать как прошел твой сюрприз. ?????
точно-точно!? спасибо большое!
Урааааа)
?????
Всегда такие тёплые посты у Вас ? Поздравляю, пусть всё будет хорошо ? Получается на первом скрининге с полом не ошиблись?
Спасибо большое ☺ так долго ждали, что теперь все в радость❤
на первом скрининге не сказали, пуповина меж ног была) а вот в 15 недель, ходила внепланово, другой узист предположил — сказал, что плхож на мальчика ) надеюсь, оба не ошиблись ?
Круто ❤ Я тоже хотела сюрприз сделать, но из-за токсикоза вообще не до этого было?
представляю… зато у нас, у мам, первые эмоции самый настоящий сюрприз))