Да! Так рано у меня был второй скрининг. Так назначила доктор, которая делала первый скрининг и гинеколог с жк. Так что спорить я с ними не стала. Сегодня мы видели опять сыночка. Пока мне его показывали он опять спал, а как позвали мужа начал шевелиться. У меня был такой детский восторг от этого?. Муж снял видео и я его уже раз 20 пересмотрела?. С нашим сокровищем все хорошо, развиваемся хорошо. Теперь опережаем на 2 дня, прошлый раз было на 4. Боже, я его уже так люблю?. Результат крови будет через 4 дня, но я особо за него не парюсь. Следующее узи 28 марта, почти в 21 неделю. Так почти неделю чувствую себя хорошо, ничего особо не беспокоит. Ловлю себя на мысли, что начала кайфовать от беременности и чувствую себя счастливой?. Хочется опять быть красивой, а не как раньше лишь бы плохо не было, а остальное пофиг. Начала потихоньку набирать вес, сейчас уже 46.4 кг, почти вернулся добеременный вес (47кг). Живот уже большой и прятать его тяжело☺. Да если честно уже хочется его показывать??. До меня уже (вроде) дошло, что это все реально и происходит со мной. Уже и забылись все трудности, который пришлось преодолеть на пути к беременности. Мысли все уже о планах на будущее, о нашем сыночке?. Вроде уже определились с именем, будет у нас Тимофей Русланович☺. Очень хочется поделится с вами своим счастьем и радостью?. Дай Бог чтобы все кто ждет дождались беременности, а у беременных была легкая беременность и здоровые детки?. Простите опять за длинный пост, пишу редко и хочу ничего не пропустить☺. Всем спасибо, что вы у меня есть?. Всем добра?. Своё фото добавила в комментарий☺

Какая прелесть) легкой беременности и родов) растите и крепчайте!
Спасибо?
У меня 100 % это был скрининг! У нас смотрю многие в этот период делают. И на многих сайтах читала, что это самый лучший период для скрининга по крови.
А в 20 что?
Узи
Какая вы чудесная ???
Пусть все будет хорошо!!! ❤
Спасибо?
ура ☺️☺️??♥️
?
Здорово! Будьте здоровы!!!
Спасибо?
Какой милый! Здоровья Вам и малышу!
Спасибо?
У меня тоже муж Руслан) Бенином себя и малыша
Спасибо?
Как это здорово❤❤❤ видеть уже своего малыша))) здоровья Вам огромного и родов вашего мальчика в срок👶 А животик у вас просто загляденье… маленький, аккуратненький, красивый)))
Спасибо?
Поздравляю от всей души??? сыночек пусть здоровенький растёт и радует маму??????
Спасибо?
Ура! Я сегодня тоже прошла 2 скрининг! Растите здоровенькими!
Спасибо?. Взаимно?
Спасибо
Поздравляю, растите здоровенькие)
Спасибо?
Сладкий малыш!!! Пусть растёт здоровым и крепким! ❤️
Спасибо?
А на какой недельке начал животик расти?)
Я сегодня тоже была на узи)
В 8 уже все брюки жали, а с 9 только джинсы для беременных ношу
Мне уже хочется, чтобы он рос и чтобы его было видно мужу ??
Боже какой хорошенький малыш ☺️☺️? здоровья вам, растите здоровенькими ☺️☺️
Спасибо?
У меня тоже рано был второй скрининг, это не страшно?главное что всё в порядке?Вот время летит, аж страшно! Где фоточки красивого пузика???
Фотка в коментах выше. Не прикрепилась почему-то?
Люба, как здорово??Так рада за тебя! Надеюсь, что когда-нибудь мне тоже будет не вериться от такого состояния))
Спасибо?. Обязательно будет и у тебя такое своё маленькое чудо?