Второй скрининг пройден?

Да! Так рано у меня был второй скрининг. Так назначила доктор, которая делала первый скрининг и гинеколог с жк. Так что спорить я с ними не стала. Сегодня мы видели опять сыночка. Пока мне его показывали он опять спал, а как позвали мужа начал шевелиться. У меня был такой детский восторг от этого?. Муж снял видео и я его уже раз 20 пересмотрела?. С нашим сокровищем все хорошо, развиваемся хорошо. Теперь опережаем на 2 дня, прошлый раз было на 4. Боже, я его уже так люблю?. Результат крови будет через 4 дня, но я особо за него не парюсь. Следующее узи 28 марта, почти в 21 неделю. Так почти неделю чувствую себя хорошо, ничего особо не беспокоит. Ловлю себя на мысли, что начала кайфовать от беременности и чувствую себя счастливой?. Хочется опять быть красивой, а не как раньше лишь бы плохо не было, а остальное пофиг. Начала потихоньку набирать вес, сейчас уже 46.4 кг, почти вернулся добеременный вес (47кг). Живот уже большой и прятать его тяжело☺. Да если честно уже хочется его показывать??. До меня уже (вроде) дошло, что это все реально и происходит со мной. Уже и забылись все трудности, который пришлось преодолеть на пути к беременности. Мысли все уже о планах на будущее, о нашем сыночке?. Вроде уже определились с именем, будет у нас Тимофей Русланович☺. Очень хочется поделится с вами своим счастьем и радостью?. Дай Бог чтобы все кто ждет дождались беременности, а у беременных была легкая беременность и здоровые детки?. Простите опять за длинный пост, пишу редко и хочу ничего не пропустить☺. Всем спасибо, что вы у меня есть?. Всем добра?. Своё фото добавила в комментарий☺

Второй скрининг пройден?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Это не скрининг вам делали, а дополнительное узи. Многим на 16 недель назначают. А на 21 неделе скрининг

Пожаловаться
Ксения Абут
♥ღМилашкаღ♥ 

Так автор же и кровь сдала

Пожаловаться
Любовь
♥ღМилашкаღ♥ 

В направлении было написано: узи и скрининг крови 2 триместра. В 21 неделю будет только узи. И заключение узи мне дали как скрининг 2 триместра

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Поздравляю тебя, это такое счастье! Мне тоже второй скрининг в 16 недель назначили.

Пожаловаться
Любовь
Прекрасная Маркиза 

На многих сайтах пишут, что это самый оптимальный период для скрининга?

Пожаловаться
Любовь
Второй скрининг пройден?
Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Любовь 

Ты такой худыш

Пожаловаться
Любовь
Прекрасная Маркиза 

Пузатый худыш??

Пожаловаться
Катерина
Любовь 

вот ты какая, красотка, которая меня поддерживает постоянно) Ты очень красивая и изящная, просто заглядение)

Пожаловаться
Любовь
Катерина 

Ой, засмущала☺. Спасибо?

Пожаловаться
Алина

Поздравляю!!! Я вот до сих пор не могу осознать, что я беременна))))

Пожаловаться
Любовь
Алина 

Спасибо?

Пожаловаться
MameПоХер

Поздравляю вас)Но что-то это ооооочень рано, там многое на таком сроке ещё нормально оценить нельзя ?

Пожаловаться
Любовь
MameПоХер 

В 21 неделю будет следующее узи?