Да! Так рано у меня был второй скрининг. Так назначила доктор, которая делала первый скрининг и гинеколог с жк. Так что спорить я с ними не стала. Сегодня мы видели опять сыночка. Пока мне его показывали он опять спал, а как позвали мужа начал шевелиться. У меня был такой детский восторг от этого?. Муж снял видео и я его уже раз 20 пересмотрела?. С нашим сокровищем все хорошо, развиваемся хорошо. Теперь опережаем на 2 дня, прошлый раз было на 4. Боже, я его уже так люблю?. Результат крови будет через 4 дня, но я особо за него не парюсь. Следующее узи 28 марта, почти в 21 неделю. Так почти неделю чувствую себя хорошо, ничего особо не беспокоит. Ловлю себя на мысли, что начала кайфовать от беременности и чувствую себя счастливой?. Хочется опять быть красивой, а не как раньше лишь бы плохо не было, а остальное пофиг. Начала потихоньку набирать вес, сейчас уже 46.4 кг, почти вернулся добеременный вес (47кг). Живот уже большой и прятать его тяжело☺. Да если честно уже хочется его показывать??. До меня уже (вроде) дошло, что это все реально и происходит со мной. Уже и забылись все трудности, который пришлось преодолеть на пути к беременности. Мысли все уже о планах на будущее, о нашем сыночке?. Вроде уже определились с именем, будет у нас Тимофей Русланович☺. Очень хочется поделится с вами своим счастьем и радостью?. Дай Бог чтобы все кто ждет дождались беременности, а у беременных была легкая беременность и здоровые детки?. Простите опять за длинный пост, пишу редко и хочу ничего не пропустить☺. Всем спасибо, что вы у меня есть?. Всем добра?. Своё фото добавила в комментарий☺

Поздравляю от души ?? здоровья вам и сыночку ?
Спасибо?
Искренне и очень рада за Вас ??
Спасибо?
Как я рада ❤️❤️❤️❤️❤️
?
Господи, как же я рада за вас, растите здоровенькими ??
Спасибо?
Мои поздравления??? Растите крепкими и здоровыми. И кушайте всё что хочется)))) Мне тоже скоро предстоит на второй скрининг, так волнительно)
Спасибо?.
Ого, ты быстрая? уже второй?… Как здорово читать такие милые посты. Очень рада что все хорошо?
Лови каждый миг, наслаждайся моментами, время так быстро летит?♥
Реально ловлю моменты и кайфую! Время так быстро летит и потом уже так не будет☺
Здорово как, Люба! Приятно такие посты читать🙂 Пусть с Тимошей все будет хорошо… Пусть растёт и развивается! Лёгких родов в срок!🤗
Спасибо?
Такой он ?
И пуз видно уже ?
Поздравляю вас, пускай малыш растет и развивается)
Спасибо?
Поздравляю?
А у меня второй скрининг 18 марта?
Спасибо
Тьфу тьфу на вас?растите здоровенькими ????
Спасибо?
Классс? поздравляю? растите здоровыми ? лёгкой вам беременности ??
Спасибо?
Спасибо?
Как же это всё волнительно и трогательно?? наслаждайся Любочка этим прекрасным состоянием???????
Спасибо?. Кайфую пока могу ещё?
Тронула фраза "хочется красивой быть..." Я мечтаю о фотосессии с животиком ??
И я уже задумываюсь об этом?
Дрыщ пузатый ???? Поздравляю что всё тьфу тьфу тьфу у Вас хорошо ??? Наслаждайся этим периодом сполна) Лёгкой беременности ? Давай уже вес набирай)
Спасибо?. Ем как слон уже???