Второй скрининг пройден?

Да! Так рано у меня был второй скрининг. Так назначила доктор, которая делала первый скрининг и гинеколог с жк. Так что спорить я с ними не стала. Сегодня мы видели опять сыночка. Пока мне его показывали он опять спал, а как позвали мужа начал шевелиться. У меня был такой детский восторг от этого?. Муж снял видео и я его уже раз 20 пересмотрела?. С нашим сокровищем все хорошо, развиваемся хорошо. Теперь опережаем на 2 дня, прошлый раз было на 4. Боже, я его уже так люблю?. Результат крови будет через 4 дня, но я особо за него не парюсь. Следующее узи 28 марта, почти в 21 неделю. Так почти неделю чувствую себя хорошо, ничего особо не беспокоит. Ловлю себя на мысли, что начала кайфовать от беременности и чувствую себя счастливой?. Хочется опять быть красивой, а не как раньше лишь бы плохо не было, а остальное пофиг. Начала потихоньку набирать вес, сейчас уже 46.4 кг, почти вернулся добеременный вес (47кг). Живот уже большой и прятать его тяжело☺. Да если честно уже хочется его показывать??. До меня уже (вроде) дошло, что это все реально и происходит со мной. Уже и забылись все трудности, который пришлось преодолеть на пути к беременности. Мысли все уже о планах на будущее, о нашем сыночке?. Вроде уже определились с именем, будет у нас Тимофей Русланович☺. Очень хочется поделится с вами своим счастьем и радостью?. Дай Бог чтобы все кто ждет дождались беременности, а у беременных была легкая беременность и здоровые детки?. Простите опять за длинный пост, пишу редко и хочу ничего не пропустить☺. Всем спасибо, что вы у меня есть?. Всем добра?. Своё фото добавила в комментарий☺

Второй скрининг пройден?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Поздравляю от души ?? здоровья вам и сыночку ?

Пожаловаться
Любовь
Олеся 

Спасибо?

Пожаловаться
Sonismom

Искренне и очень рада за Вас ??

Пожаловаться
Любовь
Sonismom 

Спасибо?

Пожаловаться
Sarochka Poh

Как я рада ❤️❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Любовь
Sarochka Poh 

?

Пожаловаться
Марина

Господи, как же я рада за вас, растите здоровенькими ??

Пожаловаться
Любовь
Марина 

Спасибо?

Пожаловаться
Marmuletka

Мои поздравления??? Растите крепкими и здоровыми. И кушайте всё что хочется)))) Мне тоже скоро предстоит на второй скрининг, так волнительно)

Пожаловаться
Любовь
Marmuletka 

Спасибо?.

Пожаловаться
Stella

Ого, ты быстрая? уже второй?… Как здорово читать такие милые посты. Очень рада что все хорошо?
Лови каждый миг, наслаждайся моментами, время так быстро летит?♥

Пожаловаться
Любовь
Stella 

Реально ловлю моменты и кайфую! Время так быстро летит и потом уже так не будет☺

Пожаловаться
Бублик

Здорово как, Люба! Приятно такие посты читать🙂 Пусть с Тимошей все будет хорошо… Пусть растёт и развивается! Лёгких родов в срок!🤗

Пожаловаться
Любовь
Бублик 

Спасибо?

Пожаловаться
Александра

Такой он ?
И пуз видно уже ?
Поздравляю вас, пускай малыш растет и развивается)

Пожаловаться
Любовь
Александра 

Спасибо?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

Поздравляю?
А у меня второй скрининг 18 марта?

Пожаловаться
Любовь
VrednayaKoroleva 

Спасибо

Пожаловаться
Alenochka

Тьфу тьфу на вас?растите здоровенькими ????

Пожаловаться
Любовь
Alenochka 

Спасибо?

Пожаловаться
Dasha

Классс? поздравляю? растите здоровыми ? лёгкой вам беременности ??

Пожаловаться
Любовь
Dasha 

Спасибо?

Пожаловаться
Поздравляю! Очень ждала Ваших новостей?
Пожаловаться
Любовь
Анна Марченко 

Спасибо?

Пожаловаться
Сашуля

Как же это всё волнительно и трогательно?? наслаждайся Любочка этим прекрасным состоянием???????

Пожаловаться
Любовь
Сашуля 

Спасибо?. Кайфую пока могу ещё?

Пожаловаться
Nastya

Тронула фраза "хочется красивой быть..." Я мечтаю о фотосессии с животиком ??

Пожаловаться
Любовь
Nastya 

И я уже задумываюсь об этом?

Пожаловаться

Дрыщ пузатый ???? Поздравляю что всё тьфу тьфу тьфу у Вас хорошо ??? Наслаждайся этим периодом сполна) Лёгкой беременности ? Давай уже вес набирай)

Пожаловаться
Любовь
Pregnant 

Спасибо?. Ем как слон уже???

Показать ещё