Второй скрининг пройден?

Да! Так рано у меня был второй скрининг. Так назначила доктор, которая делала первый скрининг и гинеколог с жк. Так что спорить я с ними не стала. Сегодня мы видели опять сыночка. Пока мне его показывали он опять спал, а как позвали мужа начал шевелиться. У меня был такой детский восторг от этого?. Муж снял видео и я его уже раз 20 пересмотрела?. С нашим сокровищем все хорошо, развиваемся хорошо. Теперь опережаем на 2 дня, прошлый раз было на 4. Боже, я его уже так люблю?. Результат крови будет через 4 дня, но я особо за него не парюсь. Следующее узи 28 марта, почти в 21 неделю. Так почти неделю чувствую себя хорошо, ничего особо не беспокоит. Ловлю себя на мысли, что начала кайфовать от беременности и чувствую себя счастливой?. Хочется опять быть красивой, а не как раньше лишь бы плохо не было, а остальное пофиг. Начала потихоньку набирать вес, сейчас уже 46.4 кг, почти вернулся добеременный вес (47кг). Живот уже большой и прятать его тяжело☺. Да если честно уже хочется его показывать??. До меня уже (вроде) дошло, что это все реально и происходит со мной. Уже и забылись все трудности, который пришлось преодолеть на пути к беременности. Мысли все уже о планах на будущее, о нашем сыночке?. Вроде уже определились с именем, будет у нас Тимофей Русланович☺. Очень хочется поделится с вами своим счастьем и радостью?. Дай Бог чтобы все кто ждет дождались беременности, а у беременных была легкая беременность и здоровые детки?. Простите опять за длинный пост, пишу редко и хочу ничего не пропустить☺. Всем спасибо, что вы у меня есть?. Всем добра?. Своё фото добавила в комментарий☺

Второй скрининг пройден?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastya

Читаю и улыбаюсь...????????????

Пожаловаться
Любовь
Nastya 

???

Пожаловаться
Малина

У меня мурашки. Вы заслужили. Берегите себя и сыночка, дай Бог вас здоровья и счастья

Пожаловаться
Любовь
Малина 

Спасибо?

Пожаловаться
Елена

Класс!!! Рада за вас.Такой милый малыш!

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Василиса

Как здорово! Желаю счастливой и легкой Беременности ))))

Пожаловаться
Любовь
Василиса 

Спасибо?

Пожаловаться
Ксения Абут

А мне по показаниям сказали сделать просто узи в 16 недель. А скрининг в 20-21. Когда узи делали, врач говорила, что на таком сроке ещё мало что можно увидеть. Почки, например или ноздри))

Пожаловаться
Ксения Абут

Ну в смысле она так и сказала, что 16 недель это рано для скрининга. А первый вы в какой срок делали?

Пожаловаться
Любовь
Ксения Абут 

Первый был в 12 и 2

Пожаловаться
Ксения Абут
Любовь 

Ничего, врачу виднее)) главное, чтобы все было хорошо!)) Растите здоровенькими, развивайтесь)))

Пожаловаться
Любовь
Ксения Абут 

Спасибо?

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Самое главное что все хорошо!!! Здоровья Вам с малышом?это такое счастье! Сама только сейчас начинаю осознавать что ношу малыша под сердцем, особенно сейчас лежу а в животе диско-пати?

Пожаловаться
Любовь
Наталья Крупнова 

А у меня плацента по передней стенке, да и беременность первая. Боюсь долго еще шевелюшек ждать?

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Любовь 

Я в первую беременность шевеления только на 18 неделе почувствовала, говорят второродящие раньше чувствовать начинают… хотя фиг знает… кто то вон и с первой б пишут с 15-16 недель все чувствуют

Пожаловаться
Юля Юленька

Поздравляю. Позитивный пост.) Хорошо, когда всё хорошо.)) У меня сегодня тоже скрининг, к 4 пойду)

Пожаловаться
Любовь
Юля Юленька 

Спасибо?. Удачи на скрининге?

Пожаловаться
Юля Юленька
Любовь 

Спасибо)

Пожаловаться
Анита

Здорово, представляю, что ты сейчас чувствуешь и улыбаюсь, рада за тебя)))

Пожаловаться
Любовь
Анита 

Спасибо?. Дай Бог и у тебя скоро все будет?

Пожаловаться
Анита
Любовь 

Ну не знаю)

Пожаловаться
Chudo
Ура, поздравляю!!! Пусть бусинка растет здоровенькой? А я уже разваливаюсь, уже никакого наслаждения не испытываю, встаю с кровати с трудом, как бабка старая, ходить долго не могу. Жду уже апреля как манны небесной??
Пожаловаться
Любовь
Chudo 

Вот потому я и радуюсь?. Такс позади и живот пока не большой☺

Пожаловаться
Chudo
Любовь 

О да, золотое время

Пожаловаться
Виктория

Пусть все будет и дальше с малышом хорошо) радуйтесь этому волшебному времени)

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Спасибо?

Пожаловаться
ValentinKa

А мне предложили в 15 и 3 делатт

Пожаловаться
Любовь
ValentinKa 

Видимо разные нормы?

Пожаловаться
Галина

Так круто)))) всегда очень радостно считать подобные посты. Надеюсь в ближайшем будущем тоже будет писать подобные ? а вам здоровья и чтобы беременность протекала легко!

Пожаловаться
Любовь
Галина 

Спасибо? Всё у вас будет обязательно! Мне казалось, что не дождусь и вот оно моё чудо?

Пожаловаться
Dasha

Тфу тфу тфу на вас чтоб не сглазить, дай бог чтоб все было хорошо

Пожаловаться
Любовь
Dasha 

Спасибо?

Пожаловаться
Мамба

Поздравляю! Такой хорошенький карапуз!?

Пожаловаться
Любовь
Мамба 

Спасибо?

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек

Божечки! Какое чудо ) прям пупсик )
Мои не фоткаются совсем, не очень получается (

Пожаловаться
Любовь
Лиана Мамадвойняшек 

Мне фото в этот раз не дали. Хорошо, что муж видео снял?

Показать ещё