Вот и настало наше время проходить первый скрининг☺. Я не видела кроху ровно 5 недель. Доктор очень приятная женщина. Сначала делала узи вагинально, долго и молча клацая на кнопки. Потом смотрела по животу и показала мне это маленькое чудо?. Боже я сразу прослезилась. Там был уже не головастик, а настоящий человечек?. Я отчетливо видела его пальчики и курносый нос☺. И сын уже показал нам своего писюньчика?. После того как я оделась позвали мужа и показали ему запись узи по животу. Все у нас хорошо, все в пределах нормы, опережаем срок на 4 дня?. Записалась сразу на следующий скрининг ровно через 4 недели. Я так счастлива не могу передать?. В четверг пойду встану на учет и потом планирую сказать директору на работе. Муж сегодня робко спросил, можно ли теперь ему рассказать двум друзьям. Я думаю уже можно?. Уже практически отменила всю поддержку, до конца недели еще вставлять прогик вагинально вечером и с понедельника останутся только витаминки. Спасибо всем за поддержку?. Всем добра?
Первый скриниг пройден?
Комментарии
Актуальные посты
Какое счастье, Люба!!! Береги себя. Береги малыша ❤️❤️❤️
Берегу и все меня берегут?
Поздравляю) я тоже опережаю на 4 дня) нам сказали что 70% девочка))
Спасибо?
У нас 100 мальчик, у меня эко и мы делали пгд☺
Почему так рано 2ой скрининг? Он делается с 20-22 неделю.
Я наверное не правильно поняла. Мне сказали в 17 недель прийти и потом в 20. Наверное в 17 будет только узи?
Наверно только узи. Потому что в 17 нед.скрининг не делают.
Мне тоже сказали в 17 недель просто Узи, шейку проверить. В 20 недель скрининг
Да я готова ходить сколько скажут?
Какие хорошие новости. А мне кстати вчера делали узи по животу. А мне только дюф из поддержки убрали, но 4 к фрачу, думаю она утрик отменит.
У меня ровно 13 недель уже все убрать нужно☺
Это по М 13 недель? Когда М были и подсадка? А здесь у теья 12 нкдель написано
Сегодня 12 недель 2 дня. Последние месячные 5.11, перенос 23.11. Но мы опережаем по узи. В 7 недель 3 дня мне писали 8 недель?
Какие вы молодцы!!! Не у меня все день в день почти, М были 1.11, перенос 17.11, сегодня 12недель и 3 дня, а вчера на узи написали 12 нед и 4 дня.
Класс!!! Поздравляю, пусть все у вас будет ?
Спасибо?. Взаимно?
Так трогательно ??. И времячко быстро летит) Поздравляю тебя с перчиком ???. Здоровья Вам крепкого и лёгкой беременности ?✊
Спасибо большое?
От души поздравляю вас, это большое счастье! ??✨
Спасибо?
Поздравляю вас!!! первый скрининг вообще сам по себе очень эмоциональный! у меня так было, второй тоже, но уже сдержаннее. Как вспомню эти ощущения, как будто новой волной захлестывает!
Спасибо?. Я пока не могу отойти?. Это так волнительно?
советую сделать фото вашего узи на телефон, когда на работе тухляк или просто настроение не очень я постоянно заходила в телефон и любовалась фото с узи, боже как мне поднимало настроение!
Я каждое фото с узи перефоткала. Это мои любимые фото?
Как 12 недель? Уже? Люба! Как здорово! Пусть все будет хорошо! Пусть малыш растёт и крепнет! Лёгких родов в срок!
Спасибо?. Взаимно?
Поздравляю))) легкой беременности???? а на работе ещё не в курсе???
Спасибо?
Пару девочек знают только. Я третий раз буду пытаться встать на учет?. Как встану и мне скажут когда мне положено в декрет сразу скажу директору?
А почему не получается встать на учёт?? Наша бесплатная медицина рулит?
В 7 недель пришла, сказала рано, прийти после 10. Пришла в 10, мне продиктовали список документов какие принести и договорились, что уже приду после скрининга. Надеюсь третий раз будет удачно?
Обалдеть можно?
Какое счастье! Поздравляю!
Спасибо?
Поздравляю) растите здоровенькими) я, к слову, вообще не сковывала беременность с 4-х недель, не верю в суеверия)))
Спасибо?
Я не суеверная. Было кровтечение с отслойкой и угроза, лежала пластом 3 недели. После этого решили не спешить радоваться. А теперь вроде как самый опасный период пережили и можно начинать радоваться?
Как приятно читать такие посты☺️ помню, ждала Вашего хгч, а уже пройден скрининг? так держать, пусть вся беременность пройдет легко и просто??
Спасибо?
Надеюсь дальше будет легче?
Поздравляю))))) Ростите крепкими и здоровыми.
Спасибо?
Как твои успехи?
)) а я нашла наконец своего доктора, буду здавтся на лечение. Может и у нас в этом году будет//))
Точно будет????
Ну и супер! с мальчиком тебя))) Только второй скрининг делают с 18 недель?мне говорили, что лучше даже позже, в 20 недель делать. У меня первое узи было в 9 недель и там уже тоже был человек, с руками, ногами, я так удивлялась))))
Спасибо?
Возможно в следующий раз будет только узи?. Мне сказали потом в 20 недель, возможно тогда будет и анализ крови.
На анализ могут и не направить, но я сдавала для подстраховки. Кровь сдается в 16-18, узи 18-22