Первый скриниг пройден?

Вот и настало наше время проходить первый скрининг☺. Я не видела кроху ровно 5 недель. Доктор очень приятная женщина. Сначала делала узи вагинально, долго и молча клацая на кнопки. Потом смотрела по животу и показала мне это маленькое чудо?. Боже я сразу прослезилась. Там был уже не головастик, а настоящий человечек?. Я отчетливо видела его пальчики и курносый нос☺. И сын уже показал нам своего писюньчика?. После того как я оделась позвали мужа и показали ему запись узи по животу. Все у нас хорошо, все в пределах нормы, опережаем срок на 4 дня?. Записалась сразу на следующий скрининг ровно через 4 недели. Я так счастлива не могу передать?. В четверг пойду встану на учет и потом планирую сказать директору на работе. Муж сегодня робко спросил, можно ли теперь ему рассказать двум друзьям. Я думаю уже можно?. Уже практически отменила всю поддержку, до конца недели еще вставлять прогик вагинально вечером и с понедельника останутся только витаминки. Спасибо всем за поддержку?. Всем добра?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Ура, Слава Богу! Поздравляю Вас, меня тоже скоро это ждет..)

Пожаловаться
Любовь
Прекрасная Маркиза 

Спасибо?
Очень скоро?

Пожаловаться
Алина

Как хорошо, когда все хорошо!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Любовь
Алина 

Спасибо?

Пожаловаться
Зеленушка

Очень хорошо ?? мальчик-это здорово ? Легкой беременности ?

Пожаловаться
Любовь
Зеленушка 

Спасибо?. Все в семье кроме мужа ждали девочку???

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю вас))а у меня маленький срок но тоже так хочется уже увидеть так же каки вы)

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Для меня каждое узи было таким же волнительным?. Время так быстро летит?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

Ура!!! Поздравляю!!! ?
Я очень рада???

Пожаловаться
Любовь
VrednayaKoroleva 

Спасибо?
Я не перестаю улыбаться?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Любовь 

Ну ещё бы?
Я видео все смотрю, где он ручками шевелит и тоже улыбаюсь ?

Пожаловаться
Екатерина

Слава Богу!!? Ростите здоровенькими!!!???

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Спасибо?