Вот и настало наше время проходить первый скрининг☺. Я не видела кроху ровно 5 недель. Доктор очень приятная женщина. Сначала делала узи вагинально, долго и молча клацая на кнопки. Потом смотрела по животу и показала мне это маленькое чудо?. Боже я сразу прослезилась. Там был уже не головастик, а настоящий человечек?. Я отчетливо видела его пальчики и курносый нос☺. И сын уже показал нам своего писюньчика?. После того как я оделась позвали мужа и показали ему запись узи по животу. Все у нас хорошо, все в пределах нормы, опережаем срок на 4 дня?. Записалась сразу на следующий скрининг ровно через 4 недели. Я так счастлива не могу передать?. В четверг пойду встану на учет и потом планирую сказать директору на работе. Муж сегодня робко спросил, можно ли теперь ему рассказать двум друзьям. Я думаю уже можно?. Уже практически отменила всю поддержку, до конца недели еще вставлять прогик вагинально вечером и с понедельника останутся только витаминки. Спасибо всем за поддержку?. Всем добра?
Первый скриниг пройден?
Комментарии
Актуальные посты
Здорово! Очень рада за тебя! Легкой беременности!!!
Спасибо?
Слава богу, дай бог чтоб все хорошо было ))) очень рада за вас ))
Спасибо?
? как же здорово ???
?
♥
Класс, молодец крассоточка?
???
Клааас)) я так рада за вас))
Спасибо?
Как быстро летит время! Очень рада за вас! Счастливой беременности!?
Спасибо?
Поздравляю ? легкой вам беременности ☺️
Спасибо?
Любочка, какое счастье — видеть своего малютку. Всех благ и берегите себя)
Спасибо?
Я еще до сих пор не могу поверить, что это правда?
Приятно читать такие посты) Некоторым надежду дарит ?.
Я надеюсь и от тебя такие посты скоро будут?
Не верится даже) Но когда-нибудь должно это случится)
Ты знаешь мне еще до сих пор иногда не вкриться??
До родов ещё есть время осознать)
Вот, время летит! Поздравляю ???Молодцы так и держать ??
Спасибо?. Вроде только было 8 недель?
Тоже самое, первый скрининг столько счастье, такое чувство трепетное, сейчас другое, меняется каждую неделю ?
Значит не стеснительный, сразу всё показал? растите крепкими и здоровыми ?
Спасибо?
Поздравляю вас?, пусть сыночек растёт на радость родителям?
Спасибо?
Как мило))) я тоже 8го числа иду на первый скринг))) хочеться увидеть своего малыша)))) плюс сразу кровь сдам)))
Эмоции не передать?. Я тоже кровь сдала, через 3-4 дня результат. Но я не волнуюсь теперь☺
Растите большими и крепкими!!! Пусть бережёт свою мамочку????
Спасибо ?
Поздрааааавляю❤️❤️❤️❤️
Спасибо?